♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 15:13:48 » |
|
Вообщем, существует ли энергетический вампиризм на самом деле, или это самовнушение?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ёмоё... я точно такую же тему вчера в ветке "Религии" просматривал...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И тут почитай  По теме: Вампиры,отсосите у меня  в смысле энергию 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
Ёмоё... я точно такую же тему вчера в ветке "Религии" просматривал...
ну к религии это никакого отношения точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Они есть...Я..их видел!*ардано*а фамилия,литературу в ГрГУ преподаёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообщем, существует ли энергетический вампиризм на самом деле Существует. Я энергетический донор. Чувствую вампиров. Через час общения, ноги еле тащу.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это те козлы которые просто будучи рядом все нервы и настроение убивают 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
это те козлы которые просто будучи рядом все нервы и настроение убивают Грустный Да. Собеседник никакой, а вампир летает. Они провоцируют негатив, ссоры , крики и подпитываются этой живой энергией стресса (иногда сами того не подозревая).
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это те козлы которые просто будучи рядом все нервы и настроение убивают  опасный народец кста 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Есть как бэ. Мне так кажется.)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Они есть...Я..их видел!*ардано*а фамилия,литературу в ГрГУ преподаёт.... еще как преподает, только ТВиМС и фамилия на *аталыцкий  и вот что странно..он конечно дурак, но ничего особенного, вот только уже через пару минут начинает жутко бесить...и выглядит он таким довольным, лоснящимся, лыбится все время...люди ему в спину проклятия, а он лыбится... и морщины у него добрые, сразу посмотришь - эдакий добродушный дедушка, "на конфетку!", а его никто просто на дух не переносит!!! а ему все пофиг, живет, здравствует и процветает 
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
такие имеются 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Точно есть! 100%. Их просто чувствуешь. А на форумах - они называются тролли((((
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Точно есть! 100%. Их просто чувствуешь. А на форумах - они называются тролли((((
на форуме они - модеры 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вообщем, существует ли энергетический вампиризм на самом деле, или это самовнушение?
Я 
|
|
|
|
|
|
|
|