MaskaRAD
|
вопсчем остановил свой выбор я на Panasonic Lumix DMC-FZ18... мот кто сталкивался?! отговорите пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
500ye ....блин всётаки засильно для мыльницы
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну, у меня есть возможность купить немного дешевле))) сам-то за Canon наверн тож немало отдал;)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
панасонег та же хрень, пикселей чуть меньше но матрица тоже чуть меньше, плюсь это панасоник, поэтому шумы скорее будут ихние фирменные, т.е. цветной йодомаринчик. Праметры примерно аналогичны, зум вроде ток чуть светлее. аккум панасониковский, достать их я думаю вполне реально, в отличии от сони они стоят недорого, сопоставимо с 4 пальцами. Сказать больше ничего наверное не скажуне знаю цен и не видя фотки, фотки смотреть надо. ищи фотки. ну, у меня есть возможность купить немного дешевле))) у нас тут у всех есть возможность купить немного дешевле. Скоько для тебя стОят эти фотики?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я рассматривал все эти варианты... Canon S5 не особо нра... по крайней мере по сравнению панасоником (понимаю что характеристики оч близки)! S6500fd как-то совсем не нра... FujiFilm S8000fd взял бы с радостью, если бы не боялся нарваться на брак (см пост #59) в конце выбирал между Sony CyberShot DSC-H50 и Panasonic Lumix DMC-FZ18 ну и сделал выбор в пользу панасоника... надеюсь не ошибся)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 19:55:11 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Canon G6 - вот это сила! проверен временем! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Canon G6 - вот это сила! проверен временем! и изрядно потрепан..... FujiFilm S8000fd взял бы с радостью, если бы не боялся нарваться на брак (см пост #59) вообще опять же смотри сам, но на брак можно нарваться везде. можно попробоватьи его взять, если у тебя душа лежит. кстати, гагаринцы, помниться мне, когда-то хвастались, что обменивают фотики даже с мелкими дефектами. Если тебя волнует именно это поломка, можешь попробовать поговрить с ними, скидку форумчанам они дают сколько-то. Но я бы все же постарался бы найти фотки с этих фотов... ну и сделал выбор в пользу панасоника... будут цветные шумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
на онлайнере за 500 можно приобрести NIKON D40 c китом новый.. правда если хорошо поискать..
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
onliner не всегда так хорош, как написано ) нада звонить и уточнять наличие, гарантию и т.п.  сам с таким столкнулся 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
MaskaRAD
|
будут цветные шумы. ты прав... еще раз пересмотрел фоты... передумал вопсчем  на онлайнере за 500 можно приобрести NIKON D40 c китом новый.. правда если хорошо поискать.. мну зеркалка неподходит  сча матрю на Sony Cyber-shot DSC-H50 и еще заметил Nikon Coolpix P80 (не подумайте что принципиально гонюсь за зумом... мнебы 10-12 вполне хватило бы) вродь никон ничаво (правд особо много фот с него не нашел) З.Ы. самому смешно... никада не думал что бут так сложно выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
MaskaRAD да все они одинаковые... при ИСО больше 100 фоткать не рекомендуется  , бЯры s5is 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 14:49:02 от HiV »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Kanzie малайчынка .... хороший ресурс сам пользовал MaskaRAD как раз увидишь в какой ..Опе находятся мыльницы простой пример ... попробуй выбрать мыльницу с одной стороны и зеркалку с другой на исо 1600 я думаю что картинка тебя может удивить
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Kanzie: пасиб, я видел этот сайт... прост хотелось бы найти обычные фоты пользователей, так сказать... 2 HiV: причем сдесь зеркалка?! я выбираю цифромыльницу! (уже писал, S5 не катит)
кста, сегодня на оупэне увидел в реале панас фз18... вродь качество было вполне...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
MaskaRAD да все они одинаковые... при ИСО больше 100 фоткать не рекомендуется  , бЯры s5is  - в первом предолжении я согласен на все 100%, продаю фотики и лишний раз убеждаюсь - что КЕНОН (так любимый всеми), что НИКОН, что ПЕНТАКС и др. фотики шумят на ИСО более 200 одинаково, а также периодические тесты подтверждают, что разница в картинках у всех +-5% - ну про С5 ис - пусть чел сам выбирает, в данном сегменте врядли большая разница между ними....
|
|
|
|
|
|
|
|