Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 18:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

как быть,и что делать???

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как быть,и что делать???  (Прочитано 2160 раз)
Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 11 Март 2015, 19:36:44 »

полтора месяца назад мой муж попал в дтп виновником,которого не являлся.столкновение было лобовое и только по роковой случайности никто не погиб.прибывшие на место аварии медики не выявили телесных повреждений у участников дтп, на боль в области груди муж сразу не обратил внимания,хотя медицинским работникам об этом сказал,но от дальнейшего обследования он отказался.спутя 6 часов после аварии состояние моего супруга резко стало ухудшаться,он поехал в травмпункт,где ему сделали рентген,и взяли кровь на освидетельствование(на алкоголь)диагноз поставили(ушиб грудной клетки),а через 2 дня на фоне этой травмы началась посттравматическая пневмония.решили обратиться в гаи,заявить о себе,как о потерпевшем в результате дтп,на что получили резкий ответ,никаких данных с травмпункта в журнале у сотрудников гаи нет,и вообще все документы выслали по месту жительства виновника,(в минский ра-н),хочу заметить,что так уважаемые сотрудники и не выяснили почему нет соответствующей записи с травмпункта в их чудо журнале,заставили  нас узнать кто принял эту информацию,но и после того как узнали,запись не была найдена.хотелось бы пояснить,что дают эти данные о травме.мужу должны были назначить судебно-медицинскую экспертизу(для определения тяжести травм),и начать дополнительную проверку по дтп.судебно-медицинскую экспертизу нехотя но назначили,после курса лечения,курс лечения проходил амбулаторно почти месяц.экспертиза делалась исключительно на основании документов изъятых из поликлиники и травмпункта.личного осмотра  экспертами не было,также не было предложено обследование в стационаре.и так гаи вынесло постановление:согласно заключению суд.мед.эксперта у вас телесных повреждений не обнаружено.диагноз ушиб грудной клетки выставлен вам на основании ваших жалоб и факта получения травмы,объективными методами исследования не подтверждён и не  может быть подвергнут экспертной оценке.диагнозы:посттравматический рёберный хондроз,посттравматическая нижнедолевая пневмония-являются заболеваниями и не могут быть оценены по степени тяжести.вопрос:соглашаться  с вынесеным постановлением?или же всё таки есть шанс опротестовать?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 Март 2015, 21:14:37 »

так кто виновен я так и не понял?

[/
Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2015, 21:57:41 »

хотелось вкратце изложить ситуацию,извиняюсь если чего не понятно.мой муж не виноват,этот факт установлен.я только сомневаюсь в заключении экспертов.авария есть,обращение в травмпункт есть,лечение есть,а травм нет,ничего не понимаю???
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2015, 22:08:17 »

хотелось вкратце изложить ситуацию,извиняюсь если чего не понятно.мой муж не виноват,этот факт установлен.я только сомневаюсь в заключении экспертов.авария есть,обращение в травмпункт есть,лечение есть,а травм нет,ничего не понимаюНепонимающий
а в страховую обращались?

Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Март 2015, 09:07:09 »

да, страховая возместила ущерб.конкретно в этой ситуации смущают действия сотрудников,которые не захотели признать то,что в дтп всё таки пострадал человек,именно они скрыли факт.врачи травмпункта сообщили в гаи,но некий нерадивый инспектор просто взял принял,но не записал.забыл???или не захотел???документы выслали по месту жительства виновника чуть ли не в день дтп,шустряки!что бы хоть как восстановить справедливость,мы к ним ходили как на работу,смиловались через 2 недели,сказав,ладно если вы думаете,что ваши рёбра заживут от назначения экспертизы,так и быть назначим,но вы должны знать,что ваша травма никак не повлияет на наказание виновника,о заключении экспертов я уже писала,травм нет,заболел человек и всё.
pinfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2015, 09:08:44 »

возьмите нормального адвоката и пишете заявление в суд
Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Март 2015, 09:11:52 »

а может в прокуратуру попробовать?сказали обращайтесь куда хотите,ничего не докажите и время потеряете
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2015, 11:24:00 »

а может в прокуратуру попробовать?сказали обращайтесь куда хотите,ничего не докажите и время потеряете
ну это запугивают, чтобы даже не пытались. Обратитесь к толковому юристу

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2015, 11:38:08 »

они изначально гоняли нас с кабинета в кабинет в надежде,что мы отвяжемся.может и не получится доказать,что вред здоровью причинён,так хотя бы в действиях доблестного гаи выявиться не соблюдение должностных обязанностей,и умышленная волокита.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2015, 11:49:03 »

да, страховая возместила ущерб.
именно по здоровьюНепонимающий

Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2015, 11:53:10 »

нет,пока только возмещение было за транспортное средство,а из-за того,что гаи изъяли все документы из травмпункта,врачи не могут нам сделать справку на получение страховки от несчастных случаев.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Март 2015, 12:02:41 »

врачи не могут нам сделать справку на получение страховки от несчастных случаев.
каких несчастных случаев? Непонимающий осаго покрывает ущерб здоровью в т.ч.

Натали я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Март 2015, 12:05:08 »

в страховой тоже сказали,что они не могут связать это дтп и посттравматические заболевания,и тоже отказались в выплате.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт