$a$ha156
|
 |
« : 04 Март 2015, 23:23:58 » |
|
сегодня днем под мостом на Горновых , в момент проезда на лобовое легкового авто упали частицы бетона . в результате образованы существенные сколы . ВОПРОС !? можно ли найти ответственного за подобный инцидент , если - да , то в какой степи примерно его искать . Может кто то уже сталкивался с такой ситуацией и был какой либо результат ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 23:53:57 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ZanyMinded
|
сегодня днем под мостом на Горновых , в момент проезда на лобовое легкового авто упали частицы бетона . в результате образованы существенные сколы . ВОПРОС !? можно ли найти ответственного за подобный инцидент , если - да , то в какой степи примерно его искать . Может кто то уже сталкивался с такой ситуацией и бил какой либо результат ?
по идее виноват собственник моста, но для того что бы доказать его вину, тебе вначале необходимо как-то доказать что ущерб был нанесен именно куском бетона, который отвалился от моста, а не кучей инопланетного говна, которое выпало из НЛО. Есть вариант что собственник признает, мол его кусок развалил стекло, но вероятность этого стремится к нулю
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а вдруг это злоумышленник кидался кусками бетона?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а вдруг это злоумышленник кидался кусками бетона?
НЛО 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а вдруг это злоумышленник кидался кусками бетона? злоумышленник определен - эт гребаный мост !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
всё гораздо проще- торговцы стеклами!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
если эт так , то пускай бл..дина хоть намекнет контакты , где это стекло теперь можно купить  ...так как мои поиски уперлись ток в б\у 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если эт так , то пускай бл..дина хоть намекнет контакты , где это стекло теперь можно купить  ...так как мои поиски уперлись ток в б\у  авто то, что на аве? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
если эт так , то пускай бл..дина хоть намекнет контакты , где это стекло теперь можно купить  ...так как мои поиски уперлись ток в б\у  авто то, что на аве?  да
|
|
|
|
|
|
|
made
|
ну так надо было сразу там оставаться под мостом, вызывать гаи и фиксировать повреждение. Сча уже что-то доказать к сожалению никак.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
по идее виноват собственник моста, злоумышленник определен - эт гребаный мост ! прежде всего мост находится на балансе государства ..а с гос судится или что то требовать бес ...больше бобла потратишь чем стоимость нового стекла Проверил на себе ..когда из нагруженного доверху маза мне в лобовуху влетел бурЯк ..судился с колхозниками  говорят форс мажор  максимум что было это наказали рублем водилу причем не в мою пользу ..вот както так..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да при чем тут государство. есть подтверждение что кусок упал с моста? где-то сверху и все. с тем же успехом и камень из-под колеса какой-либо машины проезжающей по мосту мог вылететь а с колхозниками - странно. есть куча случаев когда добивались компенсации за падающий груз. когда кто-то рассыпал камни и тебе камень от проезжающего попадает - сложно что-то доказать. а тот ли это камень. когда с машины падает и четко известно что именно с этой - все реально.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Михаил Жванецкий Я ХОЧУ КУПИТЬ ТАНК - YouTube Помните?  Виноватых как всегда нет. Их надо ДЕЛАТЬ. Из кого-то….  Этот гемор не стоит не только компенсации сраного стекла от старой пузотёрки-выналязка, но и "удовольствие" хождения по скотским инстанциям.  Очень полезно грязно выругаться в стиле: " Что бы памятники на ваших могилах так крошились, твари йобаные! "  Сразу полегчает на душе.  А хуле стекло? Гауно, купиу, прыклеиу, забыу. 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
есть подтверждение что кусок упал с моста? где-то сверху и все. с тем же успехом и камень из-под колеса какой-либо машины проезжающей по мосту мог вылететь ну или так  с колхозниками - странно. есть куча случаев когда добивались компенсации за падающий груз. когда кто-то рассыпал камни и тебе камень от проезжающего попадает - сложно что-то доказать. а тот ли это камень. когда с машины падает и четко известно что именно с этой - все реально. а в этом случаи я не смог доказать что этот овощ  упал именно с этой машины ..после удара я может и тупанул но остановился а маз как шел так и пошел я номера скатал вызвал гаи они зафиксали что повреждено стекло и все только с моих слов ...так что вот
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мост находится на балансе государства юридический адрес подскажи-ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Цитата: ZanyMinded от Сегодня в 14:39:49 юридический адрес подскажи-ка Республика Беларусь телефон директора дать деревня дедушки? не понял вопроса   ?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Цитата: ZanyMinded от Сегодня в 14:39:49 юридический адрес подскажи-ка Республика Беларусь телефон директора дать деревня дедушки? не понял вопроса   ? 95%, ничего удивительного  наверное когда кому-то направляешь корреспонденцию, например дедушке своему, то в поле отправления "адрес" пишешь "дедушкина деревня", мол почтальоны сами разберитесь, выж телепаты, а я - дебил, т.к. не могу сообразить что как минимум следует указывать название населенного пункта, название улицы и номер строения 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
95%, ничего удивительного Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) походу самый умный 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заканчиваем флуд
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
LordV
|
в результате образованы существенные сколы Ну сколы не ТРЕЩИНЫ. заделай у стекольщиков, все едино как писали выше дешевле выйдет. т.к. больше бензы спалишь развозя по городу письма и жалобы, да и дохлый номер это с дорожниками тягаться, вот если б на тебя мост упал тогда да, а так у них пока явного факта их вины не будет то считай что и доказывать нечего  ПЫСЫ сегодня в раене полудня около Автобусного парка на Пестрака при выезде от колхозного магазина доставчий крафтер проломил передним колесом асфальт (решетку ливневки), эвакуаторщики пытались его вытянуть, стояла тачка ГАЙ и видно оформляли ДТП, вот в данном случае или дорожников или коммунальщиков (чья ливневка) 100% взымеют 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
хуанович
|
или наоборот за порчу решетки 
|
|
|
|
|
|