EvilGoD
Гость
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 17:35:55 » |
|
Где посмотреть полные правила форума? Особенно интересуют правила ветки купи-продай! Подскажите кто знает. Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Во всех разделах форума действует регистрационное соглашение. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.
4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.
7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставленные на форуме.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным. В других разделах в дополнение к этому соглашению могут действовать "локальные" правила. Обычно они прикреплены вверху раздела. Правила в разных разделах могут существенно отличаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
спс за ответ, но меня интересуют правила раздела купли-продажи.
может кто подскажет,очень надо)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если вы не видите в разделе прикрепленных правил, то раздел регулируется общим регистрационным соглашением. Также запрещены оффтопик, флейм и флуд.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
404bpm
|
Ну а првила репутации, пачотных званий, это-то где? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
---
|
Ну а првила репутации, пачотных званий, это-то где?  Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Новенький 0 сообщений Молодой Гродненец 10 сообщений Гродненец 50 сообщений Настоящий гродненец 300 сообщений Почетный гродненец 1000 сообщений Кандидат в депутаты 3000 сообщений Депутат горсовета 5000 сообщений Мэр города 7500 сообщений Губернатор 10000 сообщений Флудер 12500 сообщений Мега Флудер 15000 сообщений
Возможность изменения репутации после 50 сообщений
Видимо это имелось в виду?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сабачка
|
Новенький 0 сообщений Молодой Гродненец 10 сообщений Гродненец 50 сообщений Настоящий гродненец 300 сообщений Почетный гродненец 1000 сообщений Кандидат в депутаты 3000 сообщений Депутат горсовета 5000 сообщений Мэр города 7500 сообщений Губернатор 10000 сообщений Флудер 12500 сообщений Мега Флудер 15000 сообщений
Возможность изменения репутации после 50 сообщений
Видимо это имелось в виду?
А как насчет предупреждений и банов? Добавлено: 28 Апрель 2010, 22:22:02
И как становятся модераторами?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:22:02 от rumny »
|
|
|
|
|
Valerik
|
эм, а подпись нормируется как-то? напрягают личности с подписью на полстраницы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 23:13:04 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
404bpm
|
Видимо это имелось в виду? Да - спасибо 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Doh
|
да подпись нормируется количеством символов можно зайти в свой профиль и с левой стороны выбрать ВНЕШНИЙ ВИД ФОРУМА поставить галочку Не показывать подписи других пользователейвот  хотя подпись под ником не убирается 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Valerik
|
да подпись нормируется количеством символов можно зайти в свой профиль и с левой стороны выбрать ВНЕШНИЙ ВИД ФОРУМА поставить галочку Не показывать подписи других пользователейвот  хотя подпись под ником не убирается  я знаю. просто я не хочу из-за пары имбицилов, с обоиной рабочего стола в подписи, отключать все полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пишите в личные сообщения администраторам с указанием нарушителей. разбираемся с каждым персонально. правилами подписи никак не регламентируются. исходим из принципа приличия, пристойности, уместности, удобства чтения другими пользователями. Обращаем внимание на "тяжелые" картинки, которые "съедают" много траффика у пользователей.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Travolta
|
Цитата: Travolta от Вчера в 20:24:29 Хочу купить сканер, попросил тел.в личку, а тут предупреждение. Объясни подробнее за что. Это автоматическое уведомление от форума. Модератор Evgeni_M выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=327506.msg3742236#msg3742236есть правила раздела - в сообщении указан пункт который вы нарушили! читайте правила Может кто-нибудь объяснить, что криминогенного попросить тел.в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может кто-нибудь объяснить, что криминогенного попросить тел.в личку? Дело в том, что желающих побыстрее продать свой хлам в компьютерных разделах очень много. Фразы типа "ответил в личку" и т.д. не несут никакой дополнительной смысловой нагрузки, многие используют их для "пропихивания" своих тем наверх. Для такого рода сообщений пользуйтесь личными и будет всем счастье.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
хорошо  вот если мне тут никто не напишет несущих смысл сообщений типа "выложи фото вид сбоку", "стоял разъемом на север или не по феншую вообще??", то считать что я никогда его не продам?? апать типа нельзя никак. а если я цену меняю, если телефоны пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! в личку, то что делать? новую тему завести?? или всетаки тупые правила пересмотреть... Добавлено: 25 Май 2010, 16:15:45 http://forum.grodno.net/index.php?topic=326429.0
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорошо  вот если мне тут никто не напишет несущих смысл сообщений типа "выложи фото вид сбоку", "стоял разъемом на север или не по феншую вообще??", то считать что я никогда его не продам?? апать типа нельзя никак. а если я цену меняю, если телефоны пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! в личку, то что делать? новую тему завести?? или всетаки тупые правила пересмотреть... Добавлено: 25 Май 2010, 15:15:45 http://forum.grodno.net/index.php?topic=326429.0привлеките внимание к вашему товару ценой, красивыми картинками или еще чем-нибудь. поверьте, если вы 3 раза снижали цену и никто на это не клюнул, даже не ответил, значит ваше предложение действительно непривлекательно. зы: намедни подал объяву о продаже своего старенького ноутбука, поставил хорошую цену - за полдня продал. а если допустим как у вас давать 59, 58, 57 да и еще без какой-либо дополнительной информации... конечно, его никто не купит, тему можно сразу закрывать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
привлеките внимание к вашему товару ценой, красивыми картинками или еще чем-нибудь. поверьте, если вы 3 раза снижали цену и никто на это не клюнул, даже не ответил, значит ваше предложение действительно непривлекательно. так давайте введем это правило и для машин и для телеыонов и всего остального.  а еще лучше все темы создавать и сразу закрывать чтобы не плодить флуд и прошения номеров в лс...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так давайте введем это правило и для машин и для телеыонов и всего остального. а еще лучше все темы создавать и сразу закрывать чтобы не плодить флуд и прошения номеров в лс... ага, если что-то нужно поменять, автор разблокировал, изменил и снова заблокировал. или шаблон прикрепить к разделам продаж.
|
|
|
|
|
|
|
|