Хозяин Чукотки
|
 |
« : 25 Февраль 2015, 22:25:31 » |
|
Господа юристы, помогите советом - как перевести садовый дом в жилой.
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2015, 17:44:47 » |
|
А зачем?  лет с 10 тому я делал такое, ноне с принятием нового ЗК и указов № 667 и тд итп...ЭТО становицца уж очень накладным делом. Если ещё участок крайний, то мона и попробовать! Но !!! будьте готовы , что оплатить работы по изменению целевого назначения НЕ только своего земучастка, но и всего СТ, у них отрезают кусок, значит надо поменять ВСЮ!!! выделенную СТ землю. таки думаю, что когда вам огласят прЫговор, то вы сами скажите С ПА С И ПА не надА! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2015, 19:45:50 » |
|
А зачем?  лет с 10 тому я делал такое, ноне с принятием нового ЗК и указов № 667 и тд итп...ЭТО становицца уж очень накладным делом. Если ещё участок крайний, то мона и попробовать! Но !!! будьте готовы , что оплатить работы по изменению целевого назначения НЕ только своего земучастка, но и всего СТ, у них отрезают кусок, значит надо поменять ВСЮ!!! выделенную СТ землю. таки думаю, что когда вам огласят прЫговор, то вы сами скажите С ПА С И ПА не надА!  неужели все так плохо??? Ибо не один я такой желаающий...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2015, 06:38:00 » |
|
nfrb[ rfr ds неужели все так плохо  Ибо не один я такой желаающий.. Таких как вы ЖЕЛАЮЩИХ мора!  Это ж на сколько возрастёт стоимость земельного участка.  Вот только зачем ТЕМ людям с Горького 51 лишний гемморой  Вы ж потом начнёте про: ЧИСТИТЬ зимой дороги, про круглогодичный свет! Про ИХ обязанность обеспечивать круглогодично водой НАСЕЛЕНИЕ, про снабжение продуктами ... . Ага, щаз....я б на ИХ месте тожА бы не дал согласия на изменение правового статуса земельного участка.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2015, 07:02:11 » |
|
nfrb[ rfr ds неужели все так плохо??? Ибо не один я такой желаающий.. Таких как вы ЖЕЛАЮЩИХ мора!  Это ж на сколько возрастёт стоимость земельного участка. ;DВот только зачем ТЕМ людям с Горького 51 лишний гемморой??? Вы ж потом начнёте про: ЧИСТИТЬ зимой дороги, про круглогодичный свет! Про ИХ обязанность обеспечивать круглогодично водой НАСЕЛЕНИЕ, про снабжение продуктами ... . Ага, щаз....я б на ИХ месте тожА бы не дал согласия на изменение правового статуса земельного участка. если только в этом причина... Хотя, как узнавал, в Минске целые котеджные поселки стоят в виде дач...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2015, 21:08:36 » |
|
Ага, поэтому батяня и издал указ о моратории на пять лет создания новых СТ в Минском районе. + запрет на отчуждение старых зем участков, если прошло менее пяти лет с момента получения.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Какие ещё есть умные мысли?
|
|
|
|
|
|
|
landarsy
|
А какие еще могут быть мысли. Борисович прав: изменение границ СТ - еще ладно, куда ни шло, а дальше: какой населённый пункт будем увеличивать? Теоретически - можно, практически - можно, но сложно, дорого и долго. Хотя, вроде процессы такие идут в районе, на сколько мне известно, по крайней мере слышала от компетентных в этом деле людей.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
А какие еще могут быть мысли. Борисович прав: изменение границ СТ - еще ладно, куда ни шло, а дальше: какой населённый пункт будем увеличивать? Теоретически - можно, практически - можно, но сложно, дорого и долго. Хотя, вроде процессы такие идут в районе, на сколько мне известно, по крайней мере слышала от компетентных в этом деле людей. увеличивать коробчицы. А то что пошли подвижки - радует...
|
|
|
|
|
|
|
|