Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перевод садового дома в жилой  (Прочитано 1580 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2015, 22:25:31 »

Господа юристы, помогите советом - как перевести садовый дом в жилой.

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Февраль 2015, 17:44:47 »

А зачем? Смеющийся
 лет с 10 тому я делал такое, ноне с принятием нового ЗК и указов № 667 и тд итп...ЭТО становицца уж очень накладным делом. Если ещё участок крайний, то мона и попробовать! Но !!! будьте готовы , что оплатить работы по изменению целевого назначения  НЕ только своего земучастка, но и всего СТ, у них отрезают кусок, значит надо поменять ВСЮ!!! выделенную СТ землю. таки думаю, что когда вам огласят прЫговор, то вы сами скажите С ПА С И ПА не надА! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2015, 19:45:50 »

А зачем? Смеющийся
 лет с 10 тому я делал такое, ноне с принятием нового ЗК и указов № 667 и тд итп...ЭТО становицца уж очень накладным делом. Если ещё участок крайний, то мона и попробовать! Но !!! будьте готовы , что оплатить работы по изменению целевого назначения  НЕ только своего земучастка, но и всего СТ, у них отрезают кусок, значит надо поменять ВСЮ!!! выделенную СТ землю. таки думаю, что когда вам огласят прЫговор, то вы сами скажите С ПА С И ПА не надА! Смеющийся
неужели все так плохо??? Ибо не один я такой желаающий...

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраль 2015, 06:38:00 »

nfrb[ rfr ds
неужели все так плохоНепонимающий Ибо не один я такой желаающий..
Таких как вы ЖЕЛАЮЩИХ мора! Смеющийся Это ж на сколько возрастёт стоимость земельного участка.  СмеющийсяВот только зачем ТЕМ людям с Горького 51 лишний гемморойНепонимающий Вы ж потом начнёте про: ЧИСТИТЬ зимой дороги, про круглогодичный свет! Про ИХ обязанность обеспечивать круглогодично водой НАСЕЛЕНИЕ, про снабжение продуктами ... . Ага, щаз....я б на ИХ месте тожА бы не дал согласия на изменение правового статуса земельного участка.

Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраль 2015, 07:02:11 »

nfrb[ rfr ds
неужели все так плохо??? Ибо не один я такой желаающий..
Таких как вы ЖЕЛАЮЩИХ мора! Смеющийся Это ж на сколько возрастёт стоимость земельного участка.  ;DВот только зачем ТЕМ людям с Горького 51 лишний гемморой??? Вы ж потом начнёте про: ЧИСТИТЬ зимой дороги, про круглогодичный свет! Про ИХ обязанность обеспечивать круглогодично водой НАСЕЛЕНИЕ, про снабжение продуктами ... . Ага, щаз....я б на ИХ месте тожА бы не дал согласия на изменение правового статуса земельного участка.
если только в этом причина... Хотя, как узнавал, в Минске целые котеджные поселки стоят в виде дач...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраль 2015, 21:08:36 »

Ага, поэтому батяня и издал указ о моратории на пять лет создания новых СТ в Минском районе. + запрет на отчуждение старых  зем участков, если прошло менее пяти лет с момента получения.

Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Март 2015, 01:34:39 »

Какие ещё есть умные мысли?

landarsy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Март 2015, 13:52:57 »

А какие еще могут быть мысли. Борисович прав: изменение границ СТ - еще ладно, куда ни шло, а дальше: какой населённый пункт будем увеличивать? Теоретически - можно, практически - можно, но сложно, дорого и долго. Хотя, вроде процессы такие идут в районе, на сколько мне известно, по крайней мере слышала от компетентных в этом деле людей.
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2015, 00:19:15 »

А какие еще могут быть мысли. Борисович прав: изменение границ СТ - еще ладно, куда ни шло, а дальше: какой населённый пункт будем увеличивать? Теоретически - можно, практически - можно, но сложно, дорого и долго. Хотя, вроде процессы такие идут в районе, на сколько мне известно, по крайней мере слышала от компетентных в этом деле людей.
увеличивать коробчицы. А то что пошли подвижки - радует...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт