Marvel
|
 |
« : 16 Сентябрь 2010, 14:48:57 » |
|
Звезда английского футбола - Уэйн Руни, (зп 5милионов фунтов) спал с девочкой по вызову, брюнеткой Дженифер Томсон, отстегивая ей косарь за свидание, в то время как его жена была беременна. Вроде чоткий футболист, или не?
Что за девочку скажете?
Видео (с фото на ютуб)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 15:03:56 » |
|
Его жене нужно было почаще делать сосательные действия. Так что уж пусть не обижается. А футболист неплохой, да. Хорошо бы в "Неман" его переманить. И шлюхи тут подешевле опять же.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 15:22:09 » |
|
Вроде чоткий футболист, или не? Вроде чоткий. Что за девочку скажете? Ничё такая. А дальше что?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 15:40:51 » |
|
Вот пля ПИАРасты какая разница что у них там. Пусть хость на писюне стоят это их семейное дело, а тут скандал на весь мир. Презираю эти гламурные светские скандалы.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
I-and-I
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 15:48:11 » |
|
Вот пля ПИАРасты какая разница что у них там. Эт точно. И вообще, сплетни в соседнюю ветку 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Marvel
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 15:51:10 » |
|
Не на сиси смотреть надо, а музыку слушать. Слова, музыка и исполнение сделано талантливым гродненским композитором. Моим другом, между прочим.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 15:55:37 » |
|
вот что за народ
А ВАС Е...Т ЧТО ТАМ У НИХ.ЛИШЬ БЫ ПОПИ....ТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 16:05:26 » |
|
 классические мужыки, пиво, баня, девочки, машины 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 16:06:37 » |
|
Не на сиси смотреть надо, а музыку слушать. Слова, музыка и исполнение сделано талантливым гродненским композитором. Моим другом, между прочим. А я клип не смотрел ( на работе сижу ) клип может и хороший, но эта вся чушь с интрижками Пугачёвой и тайнами сексуальной жизни СерГея Зверева мне просто неинтересны.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Marvel
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 16:14:03 » |
|
ну ты тоже, сравнил голубца-парикмахера с гетросексуалом-футболистом
про сравнение 20 летней шалавени с 60 летеней.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ну ты тоже, сравнил голубца-парикмахера с гетросексуалом-футболистом
про сравнение 20 летней шалавени с 60 летеней. Сравнение конечно неочень, но мне интереснее его футбольные достижения, нежели сексуальные.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не на сиси смотреть надо, а музыку слушать. Слова, музыка и исполнение сделано талантливым гродненским композитором. Моим другом, между прочим.
Музяка сведена не особо, произношение хромает. Это такой ход воткнуть свое музло, чтобы при запросе на этого футболиста в ютубе хоть кто-нибудь слуханул?..
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
хоть кто то тему просекает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ван дам подал на развод ради хохлушки 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага... по радио сегодня сказали...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кстати первым делом подумал что это это бивис поёт. и голос вроде его и стиль тот же. а видео не наше. молодчина
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|