BRIGADIR
|
 |
« : 11 Май 2010, 17:20:44 » |
|
Многие видели, но никто не написал. На пл. Тызенгауза во время приземления парашютистов, один из них приземлился на плечи мужчине. Мужчина держал на руках ребёнка девяти месяцев. Пострадал ребеёнок. Лоб и носик, возможно перелом последнего. Ещё один парашютист обжог ногу дымовой шашкой. По его словам шашка была старой и сработала(загорелась) слишком рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
.......вот читаю все, и думаю - хорошо что танки не стреляли (просто так - случайно, по случаю праздника) P.S. С малыми детьми на такие мероприятия лучше не ходить. Жаль конечно, что так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
На пл. Тызенгауза во время приземления парашютистов, один из них приземлился на плечи мужчине. Мужчина держал на руках ребёнка девяти месяцев. Пострадал ребеёнок. Лоб и носик, возможно перелом последнего.
не понимаю, как такое могло случиться, мужчина чт, не видел, что на него падает парашютист? да и насчёт переломанного носика как-то странно звучит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, мужчина чт, не видел, что на него падает парашютист? д логично
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Там по идее должны были в определённые зоны приземляться.. Вот верно подмечено что на такие мероприятия с очень маленькими детьми лучше не идти
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
не понимаю, как такое могло случиться, мужчина чт, не видел, что на него падает парашютист? Не видел, парашютист сзади подлетел, а толпа просто не успела расступиться.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
HobbiT
|
Прямо черный плащ какой-то. Или спайдер-мэн этот парашютист  А вообще нечего с 9месячным ребенком на такие мероприятия ходить.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Навигатор
|
не понимаю, как такое могло случиться, мужчина чт, не видел, что на него падает парашютист? залитый был 100 пудов.
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
SVSH
|
Вот верно подмечено что на такие мероприятия с очень маленькими детьми лучше не идти На парады лучше не идтиТо на ребёнка парашютист приземлится, то самолёты чуть не столкнулись над трибуной с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
То на ребёнка парашютист приземлится, то самолёты чуть не столкнулись над трибуной с людьми. Почитал обе ветки и понял - мы непобедимы  В воздухе абсолютное превосходство - протараним всех и все  А вражескую пехоту с танками забросаем парашютистами ...  пс. На время праздников спецом из города уехал - последнее время невзлюбил общ. мероприятия .... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а вот я люблю общественный мероприятия, но вот в пследнее время реально страшно на них ходить...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в пследнее время реально страшно на них ходить.. ну с вашим-то вооружением...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну с вашим-то вооружением...
а то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я думал там видно будет куда именно он приземлился (конкретно) а так ничего там особенного нет. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|