Леша.by
|
 |
« : 16 Сентябрь 2008, 12:39:26 » |
|
Приглашаем всех поучаствовать в третьей игре всебелорусской серии Больших Сценарных Игр "Джентельмены Удачи". Игры серии организуются совместно: ПК Штурмовая Группа (Минск) ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно) Условия для игроков на всю серию: Воздух - пожарные машины (3000-4000 ПСИ) Не менее 6 заправочных станций. Горячий бесплатный обед. Медицинский пункт. 20 полевых судей. Детально проработанные сценарии. Сувениры всем игрокам и медали лучшим. Стоимость участия - 30 USD, за неделю до игры - 35 USD. Шары только организаторов, для клубов и тактических команд - специальные выгодные предложения. Расписание серии: 21.06 Гродно 9.08 Витебск 27.09 Минск Игра третья - "Грабители караванов" полигон МЧС д.Околица 15км от Минска Организатор ПК Штурмовая Группа г. Минск Всем игрокам бесплатный обед, 100 согревающих грамм, палаточный лагерь для желающих переночевать на месте игры. Будет организован автобус для доставки приезжающих с ж\д вокзала. Все желающие могут забронировать через организаторов гостиницы или квартиры в Минске. Подробная информация о месте проведения, схеме проезда и форма бланка регистрации будет выложена в ближайшие дни. Регистрация игроков с 1 сентября. Зарегистрироваться можно у любого организатора серии: ПК Штурмовая Группа (Минск) ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно)
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2008, 12:42:07 » |
|
Теперь отписываемся кто едет по моим сведениям предварительный состав колдырей  : Я+1 Саша (Карабин) Саша (Арес ) Бэдред, возможно +1 рекрут Жмурик (он же феникс, он же сирожа) Паша маленький, возможно +2
|
|
|
|
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2008, 20:18:39 » |
|
когда планируется выезд и на чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 17:34:36 » |
|
В субботу на тренировке определимся с составом и транспортом...
|
|
|
|
|
|
|
лол
Новенький
я люблю гомель
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 23:46:41 » |
|
Гродно,приезжайте с вечера а то скучно будет ночью у костра сидеть)
|
|
|
|
На чёрта вздохи — ах да ох! Зачем считать утраты? Мне двадцать пять, и рост неплох — шесть футов, помнится, без трех. Пойду-ка я в солдаты!
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 18:27:39 » |
|
Едем на большом фольксфаген ЛТ. Выезд в субботу (27.09) в 5 утра. В эту субботу все сдаем деньги на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 19:35:16 » |
|
Я, в силу необходимости, предположительно еду на своей.Примерно так.
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2008, 20:42:25 » |
|
Итого едем в составе: Я+1 Донзи+1 Саша (Карабин) Саша (Арес ) +1 Бэдред Коля рекрут Жмурик Вадим Андрей Zero
В бусе есть еще 4 места...
Паша маленький приедет сам...(+1 с ним)
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2008, 12:09:51 » |
|
4 места какраз на кешара. Или там грузовой отсек имеется? А то баул с водкой куда девать? 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2008, 14:03:04 » |
|
Считаю что выезд в 5 утра это понты. Сильно сомневаюсь что сценарка начнется хотя бы в 10.Поэтому предлагаю назначить точку сбора на Славнефть,в мнээ.. 6.30, ждем 15 минут-кто не успел,тот опоздал  , конечно собрав предварительно со всех деньги  . За три часа спокойно доберемся до места и как говорится "С корабля на бал".В таком вот аксепте  .
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Считаю что выезд в 5 утра это понты. Сильно сомневаюсь что сценарка начнется хотя бы в 10.Поэтому предлагаю назначить точку сбора на Славнефть,в мнээ.. 6.30, ждем 15 минут-кто не успел,тот опоздал  , конечно собрав предварительно со всех деньги  . За три часа спокойно доберемся до места и как говорится "С корабля на бал".В таком вот аксепте  . По условиям дешевого буса - он нас высаживает и на 3 часа сваливает решать свои дела. Еще плюс к тому мы везем Генерала Дон Зи который должен пройти инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Состоятельным парням чужды дешевые бусы  . Кстати автобус с ж/д вокзала Минска выезжает в лучшем случае в 9.30-ergo по приезду минимум часа 2 будем шира@биться  .В таком вот аксепте.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Хочу подлится впечетлениями о поездке в Минск Такой Х....й организации я не видел ни где  сценария небыло  , воздух дали где то в 2 часа дня  играть начали где то в 3 просто сами собрались придумали мисии и пошли стрелять. Многие забрали заявки и уехали сразу кароче за страну обидно я думаю братья Россияне врятли больше поедут в Минск на играть 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
К сожалению, Жмурик прав на 100%. Я просто в шоке до сих пор.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
может Минск ваще вычеркнуть из пеинтбольнои карты страны............только ложают ребята 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мдя.... зажгли минские! Такого я давно невидел! Организация - Супер! Сценарии продуманные до мелочей! Судьи класс! )))))))) Мот в Минск и правда не ездить больше..... Чёт я думаю россияне так и будут делать... это шанс для Гродно! Минск облажалсо, надо Гродненский пейнт развивать!
|
|
|
|
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
ещё раз соглошусь с вышесказаным, такого позора орги ещё не видели, все их извенения не стоят и жмени шаров  . Игра состоялась (если все это можно назвать игрой) только благодоря стойкости и выдержке участников (хотя и не всех) respect всем кто остался и пытался играть.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ДА уж. Так облажаться......
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Донзи выложи фотки плиз
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|