Бред Питт
|
а почему ты исключаешь такую возможность собсна?  насколько знаю,к слову,Чехов был весьма любвеобильным субъектом...  Эмм... Не знал - не думал  А почему Чехов то (на пару с Достоевским) ? Почему бы и нет? Другое время, другие правила, другие воспитательные методики так сказать.  Своеобразная "воспитательная методика" была у инквизиторов, ничего не скажешь. А Админ тогда кем был в прошлой жизни? Стесняюсь и думать  Если все Фараоны и Инквизиторы, то кто же тогда пирамиды строил а?  Пирамиды строили в своей прошлой жизни муравьи )) (гы... хрень, ничего личного  ) Ну е-мое...ведьмой, конечно!  Сколько тебя знаю, ни разу не видел ни метлы, ни ступы  И кошка у тебя не черная 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
arikter
|
Автор, что ты пристал. Каков вопрос - таков и ответ. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SANЯ
|
в прошлой жизни как и в этой я был мотоциклистом!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Бред Питт
|
Автор, что ты пристал. Каков вопрос - таков и ответ.  Ниче-ниче... Счас я посижу, подумаю и выдам свой ответ 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а почему ты исключаешь такую возможность собсна?  насколько знаю,к слову,Чехов был весьма любвеобильным субъектом...  Эмм... Не знал - не думал  А почему Чехов то (на пару с Достоевским) ? оо,это личное 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
серийным убийцей, киллером, представителем правоохранительных органов.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Di[respect]moN
|
А мне кажется что я был в прошлой жизни Майкалам Джексоном)))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вспомни серию книг про В. Редную. У нее не было ни того, ни другого, ни третьего. Но была врожденная вредность и упрямство, как ты иногда мне говоришь, "как у 10 мужиков" 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Scorpionchik
|
сволачью 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
директором швейной фабрики в Мичвурде
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
камень...гаша. 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
собачкой
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Селена
|
Чёрной вороной летала в облаках, мечтая стать человеком...  А теперь наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Солдатом на 2-й мировой (советским), походу пару км до рейхстага не дошёл, регулярно плин во сне воюю... 
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
...-гомункулус(-ом)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин!!!!Ну как я МОГУ помнить про Свою ПРОШЛую жизнь,Если в моей памяти Эту информацию Стёрли????javascript:void(0);
Добавлено: 20 Май 2010, 15:48:33 Хотя,наверное,ВСЕ мы в прошлой жизни были ПЕщерными Людьми,а перед этим обезьянками:)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
определенно кошкой
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Прошлой жизни не было и будущей тоже нет!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
PavelZ
|
Наверное, киллером каким-нибудь. А то теперь у меня сплошные наказания
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
По результатам многочисленных тестов монахом-отшельником в Трансильвании. Честно говоря, очень похоже!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
|
|