Shtorm
|
 |
« : 16 Август 2008, 11:40:43 » |
|
подскажите пожалуйста. если у меня в фарах стоят двухконтактные лампы, то покатит ли мне МОНО ксенон? 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Покатит. Но не будет дальнего. Смысл? Ставишь гибрид и на ТО не ипут.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не ставиш вообще и встречные водители тебя не матерят
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dеnis
|
покупаешь машину с заводским ксеноном и гуд. не надо колхозничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ставишь Биксен, и пох на встречных.
еслиб я ездил на будьдозере, то выежжал бы на встречную видя кого-нибудь с ксенонами 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mihas316
|
А че, мой ксенон никого не слепит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ставишь Биксен, и пох на встречных.
еслиб я ездил на будьдозере, то выежжал бы на встречную видя кого-нибудь с ксенонами  А ты не ездишь. Эт раз. И я ложить хотел на таких ксенононенавистников. зы: у самого ксенона нет. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
даеш холивар. ипланы с дешевым ксеноном - быдло и колхоз
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
даеш холивар. ипланы с дешевым ксеноном - быдло и колхоз с дешевым, неотрегулированым и светящим из всего, что только может светить.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, ксенон зашибись... в первую очередь из-за обзора ночной дороги. Другое дело что он должен быть отрегулированным и ставить его должен человек с руками... вот на ПТ ставил хороший человек, все светило зачетно, и никто не жаловался.... Жду противотуманок и опять к нему... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нет. Ксенон плохо. 8-) Заводской тоже плохо. А кули ? Машина с заводским ксеноном полюбэ стоит денег. Любая.  А с незаводским ещё хуже. Усе быдла. С ксенонами. И с дисками больше 15-х, с кожаным салоном ваще к стенке ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тема фары уроды возращается... если оптика подходит для ксенона( нерифленое стекло, линза, омыватель, двухсекционная фара), ставь, регулируй, и широкой тебе дороги, все видишь и никого не слепишь... а если у тебя таз со стеклами прозрачными как в сартире вагона, вместо лампочки Н4 пытаешься всунить говеный кетайский ксенон, и чтоб был дальний задрать его повыше, то ты сцуко урод, после таких машин на встречке, метров 100 едешь по инерции ничего не видя...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мерс 210 доресталинг. Стекло рифлёное, нелинзованая оптика. Стоит заводской ксенон. О чём базар? смысла в автокорректоре не вижу. у кого он был, тот знает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нет. Ксенон плохо. 8-) Заводской тоже плохо. А кули ? Машина с заводским ксеноном полюбэ стоит денег. Любая.  А с незаводским ещё хуже. Усе быдла. С ксенонами. И с дисками больше 15-х, с кожаным салоном ваще к стенке ставить.  Панк мож я тебя и разочарую но всем глубоко начхать на твои диски и кожу в салоне (скорее всего еще и пожеванную). Ну разве что может быть вызвано чувство сочуствия к тебе... хоть и не глубокого...  Против ксенона ничего не имею... даже за... пару раз видел отличная фигня... вообще не слепит... ну просто даже видно что происходит за приближающейся встречкой... сам бы не отказался... но ксенон у нас в Гродно наверное на машинах 2х 3х стоит и все... остальным это не по карману... вот и вылазят дешевые понты за 2-3 зеленых листа типа крута проапгрейдился... хотя и свет у него как у цветной галогенки потому что кроме как на вкрутить лямпачку больше мозга и денех не хватила. Вот такие отцы ездят против моего самого обыкновенного дальнего галогена... как они только не выеживаюццо... и моргаюць мне... и просто включают дальний видимо не понимая что мне по барабану... слепит чуть больше/чуть меньше какая разница... а вот для него разница есть... особенно когда я показываю как у меня светит ближний а потом как светит дальний. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Специально для дибилов. Я не про себя.  А кожа в салоне у меня такая, что многим машинам в 3 раза моложе, часто и не снилось. Это к слову. Диски у меня обычные на 15. Пока. Далее, специально для таких как ты есть дальний ксенон. Вот его ( + ближний и противотуманки есесно  ) я думаю и поставить. И тогда ты , Отец, будешь подсвечивать себе дорогу мобильником со своим "обычным дальним галагенам". Кста, чем ты хвалишьсо ? Ты же не так давно так лажал Пежо, которые слепят галогенками.  И я бы убрал надпись на польском под постами. После того как польский Фюрер номер 3, седой и картавый карлик поддержал Грузию и стал ещё усиленнее лизать Америке - это было бы правильно. Это к слову о том, что есть дибилы, которые не секут в реальной ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 09:51:16 от pankov »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А кожа в салоне у меня такая, что многим машинам в 3 раза моложе, часто и не снилось. Ну сказать моно все... прада? Как гриться пипеть не мешки ворочать. Вот его ( + ближний и противотуманки есесно Подмигивание) я думаю и поставить. И тогда ты , Отец, будешь подсвечивать себе дорогу мобильником со своим "обычным дальним галагенам". Ну давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Панк об меня очередной раз зуб сломаешь... для меня машина это не утолщитель члена а просто средство странпорта... так что доказать этими понтами... да еще и не очень дорогими ты мне и мне подобным ничего и никогда не сможешь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
дешевый понт и реальное качество всегда почему то отличаются..и не только ценой...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А кожа в салоне у меня такая, что многим машинам в 3 раза моложе, часто и не снилось. Ну сказать моно все... прада? Как гриться пипеть не мешки ворочать. Вот его ( + ближний и противотуманки есесно Подмигивание) я думаю и поставить. И тогда ты , Отец, будешь подсвечивать себе дорогу мобильником со своим "обычным дальним галагенам". Ну давай...  Я тебе не дам. Я не по гомосятинским делам) Я больше по девочкам.  Что до кожи, то это тока твоя формулировка. Многие видели и они все меня поддержат. Или ты хочешь сказать, что ядолжен и тебе показать ? Всмысле салон.  Вот когда у тебя в машине не будет каличного реновского движка ( Это к слову про то, какая Вольво крутая и как скоро её продатут Индийцам  ), тогда я и дам тебе посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И я бы убрал надпись на польском под постами. После того как польский Фюрер номер 3, седой и картавый карлик поддержал Грузию и стал ещё усиленнее лизать Америке - это было бы правильно. Это к слову о том, что есть дибилы, которые не секут в реальной ситуации. Как он нервничает... даже както льстит... не ходи больше в польское посольство никогда! И не покупай ничего что привезли из Польши! Только Российское и Кетайское...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тихо, дети успокойтесь, ато заплевали все вокруг!!!!  вывод: 1. Ксенон хорошо. 2. Китайский Быдлоксенон плохо. 3. Ставить ксенон надо с мозгами. 4. Если нет условий для установки то можно, если их нет то либо не ставит ь либо условия создавать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я и не хожу. Кули мне там делать ? Соляру не вожу, контрабас тоже. Родственников там нет. И я не нервничаю. Панк об меня очередной раз зуб сломаешь... для меня машина это не утолщитель члена а просто средство странпорта... так что доказать этими понтами... да еще и не очень дорогими ты мне и мне подобным ничего и никогда не сможешь. 8-) а с чего ты решил, что это понты ? Для меня ксенон это не понты. Это очень полезная вещица при движении в темное время суток. Понты, это когда ездят со всем ксеноном в 12. 00 в безоблачную и солнечную погоду. Я всегда включал тока по назначению. А именно тогда, когда темнело.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тихо, дети успокойтесь, ато заплевали все вокруг!!!! ЭТО НЕ Я! ну вернее не все... :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ответ на вопрос был в посте №1. Дальше флуд. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тихо, дети успокойтесь, ато заплевали все вокруг!!!!  вывод: 1. Ксенон хорошо. 2. Китайский Быдлоксенон плохо. 3. Ставить ксенон надо с мозгами. 4. Если нет условий для установки то можно, если их нет то либо не ставит ь либо условия создавать. Что имеешь ввиду под установкой с мозгами ? Я рулю на машине на которую ксенон никогда не ставили с завода. Но это не причина для меня не ставить его. И для меня китайский ксенон хорошо. Или немецкий будет явно лучше ?  Здесь разницы нет при установке в оптику не предназначенную для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а с чего ты решил, что это понты ? Для меня ксенон это не понты. Это очень полезная вещица при движении в темное время суток. Понты, это когда ездят со всем ксеноном в 12. 00 в безоблачную и солнечную погоду. А счего ты взял что у тебя ксенон то стоит? Мож там все тотже кетай быдлопром... вон сам же пишеть что стоят лямпочки и никаких линз и даже рассеиватель самый обыкновенный. Это такой ксенон ставят на заводах мерцедес-бенц? Я был лутшего мнения о них... :-? Я всегда включал тока по назначению. А именно тогда, когда темнело. Вот молодец! Возми пирожок с полки.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
панк необижайся, но фары должны быть правильно настроены и отрегулированы, у меня фары с прозрачным стеклом, с кооректором и еще и линзованные но настроены они так что я все вижу а те за кем я еду думают что я еду на габаритах... иксенона в них НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Бугаго. у Меня не 210 мерс. ПРЕВЕД ! А на том, которой у меня стоят обычные выцвившие и никуя не освещающие галогенки.
|
|
|
|
|
|
|
|