Modena
|
 |
« : 30 Март 2005, 01:07:48 » |
|
Что общего между мужчинами и морскими коньками? И те и другие считают себя жеребцами...А на самом деле они всего лишь беззащитные мелкие рыбёшки...© Анекдот.
А если без шуток?... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать. Да уж...воистину... :-/И жизнь-первая из женщин... А надо???!!!....
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
COOLD
|
"... но коль ты туп как дерево, родишся баобабом, и будеш баобабом тыщу лет, пока помрёш..." В.С. Высоцкий
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать. хех... скорее женщины исчут чем бы обламать, а вот Женщины такой херней не страдают
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хех... скорее женщины исчут чем бы обламать, а вот Женщины такой херней не страдают что-то ты напутал или запутал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Что общего между мужчинами и морскими коньками? И те и другие считают себя жеребцами...А на самом деле они всего лишь беззащитные мелкие рыбёшки...© Анекдот. у автора анекдота ум как у гуппи, а мания величия как у акулы  (енто не про Модену!) Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать. хех интересно на ком же вы обламаетесь рано или поздно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Modena
|
у автора анекдота ум как у гуппи, а мания величия как у акулы  (енто не про Модену!) На этом СПАСИБО!;D Однако, ведь частенько бывают ситуации, когда сильный, волевой человек в какой-то момент понимает, что случилось НЕЧТО, с чем он не в состояниии справиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
т.е. полнейший ОБЛОМИНГО!:) хотя бывают ситуации но они редки по своей природе, если конечно их кто-нибудь не подстраивает
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ranger
|
Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать. это типа вызвать у мужыка мыслю типа "фигсе дура... тануиёнах!"?  поверь, чаще всего ващи "обломы" приводят всего-лишь к этому.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Морские коньки икру самок вынашивают, а потом как бы рожают (это единственные в мире существа мужского пола, которые рожают), а мужчины нет 
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Modena
|
это типа вызвать у мужыка мыслю типа "фигсе дура... тануиёнах!"?  поверь, чаще всего ващи "обломы" приводят всего-лишь к этому. Увы...чаще всего, но не всегда, к сожалению...:-/ И вообще, некультурно так о Женщинах думать...  Морские коньки икру самок вынашивают, а потом как бы рожают (это единственные в мире существа мужского пола, которые рожают), а мужчины нет  Эт нам конечно громадный минус... 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Неважно, что мужчины сами о себе думают. Женщины (со своей странной логикой) всегда находят, чем бы их обломать. угу...... разговр парня и девушки.... ---- Что я натворила? ай яй яй..... о боже ну я и дура...... ---- Да нет....не дура ты.... просто ето нечайно получилось...... ---- Нет я дура..... ну скажи что я дура..... ну скажи.... ---- да не дура ты я тебе уже сказал.... ----- нея дура ну скажи ето чтоя натворила я дура..... скажи ето.... правда я дура? ------ ну ладно дура так дура..... ------- Ты назвал меня дурой?   !!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 14:17:41 от Beast »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Кажись, ещё одна тема с завуалированными феминистскими лозунгами...
А мужчины бывают разные: жеребцы, рыбки, немужчины...
Я, наверное, рыбка...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Dark
|
по твоеё аватаре то хм...рыбка какая-то из глубин морских:)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я - глюкавая рыбка, с тайными зубами, могу и на жеребца походить при желании.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
danochka
|
Выглядеть - не значит быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Vacek
|
Я так, случайно зашел... Так это..., я так понял, ... ну, вообще, ... жеребец - это круто, это стильно, это мощно, это ваще супер, да? Ну, чтоб я, скажем, в беседе ориентировался.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Тролль
|
для Vacek
что бы в беседе ориентироваться нада топик читать... если нечего сказать - не засоряй тему...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Да читать-то я читал... Просто одни, к примеру говорят - я больше на рыбку похож, а другие намекают - ну, ты, блин, и выбрал...
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|