За отыгрыш и активность в дне получают по заслугам:Танцующая-с-Тенями: 1э
$@V@: 1э
ГолосованиеЛялюнчик: kosaka x0.5; lёnchik x1.0; jison x0.5; Sunny angel x1.0;
Танцующая-с-Тенями: Юлианна x1.0;
Не голосовали: ArchAngeL; Gavriil; Konrad; Ky3ia; MixЗr; Naka; Sham; Werdandy; Zane; shjman; Силас; Татия;
Спали и не могли проголосовать: Ossana; SkyFlyer; Лялюнчик; MuRka@; Танцующая-с-Тенями; LЗN!N; $@V@
Имеют одно предупреждение: LЗN!N; Sunny angel
Повешенье
Брела красна-девица по лесу, грибочки с ягодками собирала, песенки красивые напевала. Да и заблудилась на радостях! А заблудимшись, набрела она на домик трех медведей. Только их в ту пору дома не было. Пошарилась девица там по-хозяйски, съестное все подгребла, да и спать завалилась. А медведи даже к утру не явились! Похоже, ночка у них тоже на славу выдалась.
Проснулась утром девица, дай, думает, дорогу обратную до дома поищу, а то тут уж и есть нечего. Вышла на крылечко, потягивается сладко, глядь, а мимо старушка с посохом бредет. Заприметила девицу и к ней направилась.
“Скушай, говорит, яблочка, а то что-то худенькая ты совсем, так ведь и ноги протянуть можно.”
Обрадовалась девица, поблагодарила старушку.
“Спасибо, говорит, тебе бабушка! На аппетит не жалуюсь!”
И вкусила того яблочка румяного. А яблочко то отравленным оказалось!
Закружилась у девицы голова, так прям и ляснулась девица на крылечко.
Захихикала злая старушка – баба Яга то была сама настоящая. Не любила она девиц красных, что по лесу без дозволу шастают. Села она в ступу – и была такова!
А в ту пору медведи из лесу возвращались, с гулянки-то. Увидели девицу бездыханную, потащили в лес. А в лесу том пещера была, где гроб хрустальный стоял. Туда-то они и смекнули ее переправить.
Лежит теперь Лялюнчик в гробу хрустальном, спит сном непробудным, дожидается принца на белом коне, что разбудит ее устами сахарными.
4э за рассказПовешена Лялюнчик - киллер/телохранитель
Ход Жар-птицы (некромант)
«И снова ночь….Поднимается сильный ветер, вдалеке гремит гром и сверкает молния. Эта ночь чем-то напоминает мне ту, которая была как-то давно, когда я сидела волновалась, не знала как поступить, мысли разбегались в разные стороны, словно тараканы при виде тапочка. Мне снится сон, что я лечу в эту грозу, в меня попадает молния, но я выживаю, но гроза не отстает от меня и каждую ночь настигает. Но вдалеке виднеется кусочек голубого неба и ласкового солнышка. И этот вид настолько завораживает, что помогает справиться со всеми трудностями, возникающими на пути. И когда путь будет достигнут, тучи разойдутся, гроза уйдет, и будет над заколдованным лесом снова светить яркое солнышко. Эта надежда успокаивает и не дает опускать руки. Открыв глаза, я вернулась к реальности, ночь еще не прошла, а гроза еще только надвигалась. Предстояло сражение, и которого трудно будет выбраться победителем. Обстоятельства заставляли действовать решительно и твердо. Это не было последним боем, будут еще, наверное, еще более жестокие и кровавые, но они будут потом, в будущем. А сейчас перед глазами настоящее, та реальная картина, которая как пазл, вначале не складывается, а потом каждая деталь занимает свое место и вырисовывается полная картина действительных событий. Мир жесток, и мы должны быть такими, чтобы выжить. Время покажет все.» - писала в дневнике Жар-птица, готовясь к новой битве.
На этот раз все стало более менее ясным и Жар-Птица направлялась в самую чащу леса, где давно прятался он. Тот кто не согласился сотрудничать, и тот кто обводил вокруг пера пару раз. Сильный взмах крыльями и она парит в небе. Ей так нравится ощущение полета и полной свободы, за эти ощущения она готова отдать все.
Свернула молния, раздался сильнейший раскат грома и на пару мгновений стало светло как днем. Жар-Птица увидела свою жертву мирно спящую и пеньке.
«О, боже, как мило, как ребенок» - подумала Жар-птица и приземлилась не далеко на поляне. Вышагивая как настоящий фламинго, точнее пытаясь, она тихо подошла к ***. В крыле она держала небольшой пузырек, бросив его оземь, он разбился и оттуда появился джин.
«Что прикажите, госпожа» - спросил джин. «Я хочу чтобы *** никогда не проснулся, пускай его сон будет вечным» - промолвила Жар-Птица. «Будет сделано, а вы летите отсюда, вам не стоит на это смотреть, моя госпожа», - ласково ответил джин. Жар-птица взлетела ввысь и не оглядываясь, направилась к тому самому голубому кусочку неба, который ей снился недавно. Это, наверное, была знаком свыше.
На утро лесовики нашли лежащую на пеньке каменную статую ***.
6э за рассказВыстрел неудачен.Ход Колобков (законники)
Дабл-страйк!Колобки раздули щеки
Спят лентяи на припеке.
Только новости одни
Пробудить их вновь смогли.
Некто странный господин
В лес без визы заходил.
Быстро в путь те снарядились,
До зубов вооружились.
И негоднико отседа
прочь прогнали до соседа.
Пусть в заморские края
Ходить тапочкой шурша!
Ишь, разбойников нашло,
А таможня вам на што?
А спровадив негодяя,
Чтоб не шастал тут неглядя,
Уж на радостях таких,
Приняли аперетив!
Тут пошло у них веселье,
Песни, пляски и похмелье!
Что нам жить и горевать –
Будем петь да танцевать!
Прибежало-то народа,
Густо – это не то слово!
Чудо-Юдо, баб Яга
С ним притопала карга.
Чебурашка, Шапокляк,
С ними был Иван-дурак.
А ещё Горыныч змей,
И разбойник-Соловей.
Упилися как всегда,
И проспали до утра.
6э за рассказПроверен мирный.Следствие ведут колобки. Дело намбер три.
Сча расскажу вам, ребятки, страшную сказку про колобка. Ох, и нелегкая же судьба была у нашего героя. Прямо скажем, драматическая судьба. Для начала ему капитально не повезло с предками. Сами его сотворили, сами его чуть было не слопали! Вот и верь после этого людям! Поняв, что его несчастная долюшка никому не интересна, он удумал порешить с такой жизнёй, да и выбросился из окна. А дед с бабкою в небоскребе жили, и до этого у них бегемот с жирафом жили. Тож прыгали, было дело. Видать, и они не от хорошей жизни. Прыгал бегемот, летит, считает: десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, земля, глина, гранит. Прыгал с десятого этажа жираф: десять, девять, восемь, семь, семь, семь. Прыгает с десятого этажа колобок: десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, два, три, четыре…
Отделался, короче, легким испугом и попрыгал дальше, куда глаза глядят. Только вдруг на встречу ему выпрыгивает длинноухий монстыр. И тоже хочет его съесть. А за ним серый, мохнатый и клыкастый (Красной Шапочки, видите ли, ему мало), и громила, медвежья рожа. Спел он им страшную песню про судьбу свою невеселую, и пока те рыдали в три ручья, слинял, не будь дураком.
Только вышла ему на встречу рыжая плутовка. Хвостом помахивает, бедрами повиливает. Но не повелся колобок на ейные ухищрения, слишком уж его жизнь била, не верил никому. Достал базуку, да и пальнул в лису, не долго думая. У нее и дух вон!
Зы: Седня по радио сказали: колбаса – это сплющенный и расколбашенный колобок. Харэ уже колобками питаться!
4э за рассказУбит LЗN!N - мафиози, дон
Ход Лебедя, Рака и Щуки (мафия)
Дабл-страйк!Одна голова Змея спала, вторая с завистью на нее смотрела, третьей не было вовсе. Sunny angel долго подкрадывалась, но была замечена.
-Доброго вечера,- сказала голова, которая бодрствовала.
-Ты Змей Горыныч?- спросила Sunny angel. – И где твоя голова?
- Это засада, - театральным шепотом сообщила Горыныч. - Третья голова заходит тебе в тыл. Ты - в кольце. Окружен и деморализован. Твой последний шанс - собрать все силы в кулак и отходить к своим. С боями, если пожелаешь.
-Врешь.
-А если нет?
Не отвечая на вопрос, Sunny angel нанесла удар, но промахнулась. Такого Горыныч простить не могла( она тут видите ли шутит, а ее убить пытаются), да и съела жар-птицу.
4э за рассказУбита Sunny angel - некромант
Только голова решила подремать, как еще кто-то приперся. Ну на этот раз хоть не прятались.
-Чего надо?- спросила уже разозленная Горыныч.
-Ты Змей Горыныч?- поинтересовалась Танцующая-с-Тенями.
- Нет бля, Кощей. Смерть в игле, игла в яйце и так далее. Короче - все на дубе. А дуб за тридевять земель отсюда. Дорога дальняя, я бы на твоем месте поторопилась.
- Шутить изволите?
- Что надо то?
- Голова твоя.
- Ну хватит с меня уже, -сказала Горыныч и съела еще и Танцующую-с-Тенями.
4э за рассказУбита Танцующая-с-Тенями - законник, комиссар
1. $@V@ 36 - мирный, гробовщик
10. Ossana 10 - маф, исполнитель номер раз
12. SkyFlyer 45 - мирный
18. lёnchik 95 - мирный, журналист
24. Юлианна 10 - мирный
2. ArchAngeL* 33 - якудза, погиб при исполнении в 2 ночь
3. Gavriil* 10 -якудза, повешен в 4 день
4. Konrad 108 - мафиози, громила, погиб при исполнении в 3 ночь
5. Ky3ia 35 - ниндзя, повешен в 1 день
6. LЗN!N* 10 - мафиози, дон, погиб от пули комиссара в 5 ночь
7. MixЗr* 14 - мирный, погиб от пули мафии в 4 ночь
8. MuRka@ 15 - мафиози, погиб при исполнении в 0 ночь
9. Naka 72 - мирный, погиб от пули якудзы в 0 ночь
11. Sham 34 - мирный, уехал за неактивность в третью ночь
13. Sunny angel* 111 - некромант, погиб от пули мафии в 5 ночь
14. Werdandy 47 - якудза, камикадзе, убита пулей мафов в четвертую ночь
15. Zane 9 - мирный, уехал за неактивность в четвертую ночь
16. jison* 60 - якудза, дон, погиб от пули некроманта в 1 ночь
17. kosaka 32 - законник, агент, погиб от пули некроманта в 4 ночь
19. shjman 38- законник, комиссар, уехал за неголосование в четвертую ночь
20. Лялюнчик 10 - телохранитель, повешен в 5 день
21. Силас 10 - мирный, уехал за неактивность в третью ночь
22. Т-с-Т 53 - законник, комиссар, погибла от пули мафии в 5 ночь
23. Татия 51 - старейшина, повешен в 2 день
Среди них: мафия 1шт, журналист, гробовщик и 2 среднестатистических мирных )))
Поздравляю Мафию с победой!!! (первая победа мафов за все наши партии между прочим)