|
ruby
|
 |
« : 01 Июль 2010, 14:42:47 » |
|
Уважаемые любители БМВ!
Гродненское отделение «Белорусского клуба БМВ» приглашает вас принять участие во II ежегодном Всебелорусском туристическом слете любителей БМВ «Гродненский открытый воздух»,(II штогадовы Усебеларускi турыстычны злёт аматарау БМВ «Гродзенскае адкрытае паветра») который пройдет с 30 июля по 1 августа 2010 года на турбазе Высокий Берег, возле деревни Поречье, Гродненского района, Республика Беларусь. Наши туристические слеты всегда проходят в теплой дружеской атмосфере, дают возможность общения и отдыха на свежем воздухе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 10:00:21 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
AS3
|
мне нужно к вам уже наверное приобщатьсО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот это я понимаю организация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Вы п в Гродненскую команду записывались!И вам хорошо-отдых и Гродно представили п с лучшей стороны
|
|
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
ruby
|
неужели в Гродно, точнее на Гродненском форуме нет любителей БНВ желающих поучаствовать в этом замечательном мероприятии? Люди едут из Киева, со всех точек РБ, а Гродно всегда в говне. не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да я П с удовольствием, но вот сбюрки у вас в неподходящее для меня время(((( бываю только на выходных, а так с удовольствием присоединилсяБ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
да я П с удовольствием, но вот сбюрки у вас в неподходящее для меня время(((( бываю только на выходных, а так с удовольствием присоединилсяБ))))
сие мероприятие, аккурат в выходные проходит 
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
AS3
|
сие мероприятие, аккурат в выходные проходит  планы попасть на сие мероприятие есть, в первом посту я имел ввиду клуб гродненского региона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
планы попасть на сие мероприятие есть, в первом посту я имел ввиду клуб гродненского региона)))
тяжёлый случай! Однако, будем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Что-то как-то народ не активно...
Слёт не за горами!
Организуем Гродненскую команду! Активнее, активнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
А случаем ничего не поменялось...слышал уже что сие мероприятие пройдет в Поречье на турбазе "Высокий берег"...что ли...  Подскажите плиз...а то знакомые бээмвисты из Бреста интерисуются как туда проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а то знакомые бээмвисты из Бреста интерисуются как туда проехать да поречье турбаза ВЫсокий Берег на Бмвэшном форуме висит схема проезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Вот спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Эх, заехал бы, только вот буду не в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Эх, заехал бы, только вот буду не в Гродно)
печально, а стоило компания собирается подходящая....... Гродненская команда мы будем судитьбелеть за Вас!!! не подведите!!!! Добавлено: 29 Июль 2010, 19:47:43
сие мероприятие, аккурат в выходные проходит  планы попасть на сие мероприятие есть, в первом посту я имел ввиду клуб гродненского региона))) а Вы всё ещё не в списках, не хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
года на турбазе Высокий Берег, возле деревни Поречье, Гродненского района, Республика Беларусь. Чет у вас неточности в описании, для всех в Поречье будет проходить, а для спонсоров в Немново??? Проверьте правильность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Во блин, событие пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кому тут что отписывать? те кто хотели те были а те кто не были так и нех ждать фотоотчета  закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|