samson20932
Новенький
|
 |
« : 08 Ноябрь 2014, 18:57:34 » |
|
Ремонт или Сварка Автоглушителей Быстро,Качественно,Недорого. Автоглушитель--Замена полная или частичная. Сварка или ремонт Автоглушителей. Катализатор--Замена,Вырезка,Выбивка. Замена Гофры,Хомутов и другого. Установка или Снятие (штанов) Автоглушителя. Все остальные работы по ремонту Автоглушителей. Обращайтесь по телефону: WELKOM 8 029 1519265 МТС +375 29 5871804 Постараемся ВАМ помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 22:37:12 от samson20932 »
|
|
|
|
|
kempston
|
до каторого часа работаете в будние дни?
|
|
|
|
|
|
|
samson20932
Новенький
|
Время ненормировано,можим помочь и после 18,00 часов. Звоните по телефону всё объясним подробно.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
ок наберу нужно заменить гофрру на гольфе 4
|
|
|
|
|
|
|
samson20932
Новенький
|
Ремонт или Сварка Автоглушителей Быстро,Качественно,Недорого. Автоглушитель--Замена полная или частичная. Сварка или ремонт Автоглушителей. Катализатор--Замена,Вырезка,Выбивка. Замена Гофры,Хомутов и другого. Установка или Снятие (штанов) Автоглушителя. Все остальные работы по ремонту Автоглушителей. Обращайтесь по телефону: МТС +375 29 8198384 МТС +375 29 5871804 Постараемся ВАМ помочь.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
А подборам запцацак тоже занимаетесь, или самому искать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimatei
Новенький
|
Срочно нужна газосварка.Надо погреть и открутить гайки крепления (штанов) автоглушителя. Позвоните по тел. МТС 5871804.
|
|
|
|
|
|
|
samson20932
Новенький
|
Ремонт или Сварка Автоглушителей Быстро,Качественно,Недорого. Автоглушитель--Замена полная или частичная. Сварка или ремонт Автоглушителей. Катализатор--Замена,Вырезка,Выбивка. Замена Гофры,Хомутов и другого. Установка или Снятие (штанов) Автоглушителя. Все остальные работы по ремонту Автоглушителей. Обращайтесь по телефону: МТС +375 29 8198384 МТС +375 29 5871804 Постараемся ВАМ помочь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2014, 12:47:39 » |
|
у вас там только слабоумные чтоли? и самый умный знает как включать компьютер? хотя по сообщениям шуриков и прочих блаженных понятно. можно не отвечать. в 10й раз повторяю чтоб не плодили фейков!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всетаки, Дмитрий Самсонов, есть там блаженный у вас, который понять всё не может ,что кругом не такие же и не самый умный и хитрый он...  АБСОЛЮТНО любой ремонт , замена или сварка автоглушителей. СВАРКА трещин , труб , сидений , дырок , кузовные работы. Сажевый фильтр , катализатор --- удаляю. ЗВОНИТЬ в любое время понастойчевей так как работаю, телефон МТС + 375 33 3898286 Работаю без выходных. ИП УНП 590964575.
вы забанены вместе с ним за клонирование тем. ИМЕЮТСЯ в наличии для АВТОГЛУШИТЕЛЯ : ГОФРЫ , РЕЗОНАТОРЫ , ТРУБЫ , ХОМУТИКИ , ШТАНЫ и другие ЭЛЕМЕНТЫ , КРЕПЁЖ .
МОГУ ПОМОЧЬ С ЗАМЕНОЙ , СВАРКОЙ , РЕМОНТОМ ИЛИ УСТАНОВКОЙ АВТОГЛУШИТЕЛЯ.
ЗВОНИТЕ по телефону : МТС + 375 33 3898286 МТС + 375 29 5871804 В 10 (десять) выпусков. подавать на шурика в суд надо! имеет гад тот же номер и набор услуг  [font=][/font] СВАРКА ИЛИ РЕМОНТ АВТОГЛУШИТЕЛЕЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, без снятия. 1.Замена или ремонт автоглушителей. 2.Замена гофры. 3.Вырезка, срезка (выбивка) КАТАЛИЗАТОРА. 4.Удлиннение или укорочение автоглушителей. 5.Сварка частичная или полная автоглушителей. 6.Установка или снятие (штанов) автоглушителя. 7.И другие работы по ремонту автоглушителей. телефон : МТС + 375 29 8198384 МТС + 375 29 5871804
и таких клоунов и клонов кучи... хотите выделиться? выделяетесь и так умом. а "умных" надо в черном списке отмечать, чтоб желание ехать у всех отпало навсегда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Реклама есть реклама --- плохая она или хорошая ... . угу. и бан тоже есть бан. и хороший и плохой. до встречи через 2 недели, а там и полгода в одном шажечке остались  ну как можно быть то такими... 
|
|
|
|
|
|
|
samson20932
Новенький
|
Зачем Вы , уважаемый diMon374 , меня баните , я начиная с нового года вообще никуда не лезу . Меня кто-то усиленно пытается подставить (конкуренты) наверно. И сейчас , я не открываю новые темы вообще , так как не хочу быть Забаненым . Всё . Вот такая правда .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Меня кто-то усиленно пытается подставить (конкуренты) дак эти зас##нцы еще и сидят с вашего же ip  не давайте конкурентам сидеть с ваших девайсов! И сейчас , я не открываю новые темы вообще , так как не хочу быть Забаненым . Всё . ну вот прекратить цирк и всё. аминь
|
|
|
|
|
|
|
|