IRISKA-KISKA
Гродненец
|
 |
« : 21 Январь 2015, 11:20:58 » |
|
Отдадим щенков в добрые руки. Родились 10 декабря 2014 года. 8 штук:2 девочки и 6 мальчиков. Мама хорошая молодая собака, прибившаяся к дому моих родителей в конце лета, похожа на лабрадора и размера такого же. Сразу стала охранять дом, к детям ласковая, кушает все. Щенки симпатичные, очень веселые активные, толстенькие-кушают все. Возможна доставка. Живем в м-не Барановичи. 8029 5867 351
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 19:55:17 от IRISKA-KISKA »
|
|
|
|
|
EvaFlower
Hand made
Новенький
|
можно фото мамы щеночков ?
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Мамка похожа даже на лабрадора, папа точно не известен, но судя по белым вкраплениям и белой собачке соседская помесь с лайкой  Добавлено: 21 Январь 2015, 17:42:31
Всех так тяжело поймать для хорошего фото. Это все что получилось за вчерашний вечер. Добавлено: 21 Январь 2015, 18:44:35
Мамка похожа даже на лабрадора Но это я больше со смехом, хотя типаж тот ведь? Добавлено: 22 Январь 2015, 22:22:54
Не кто не хочет себе милого друга? Спросите на деревне, на районах, в частных домах. Нам с восьмерыми не справиться. Люди добрые помогите пристроить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 22:22:54 от IRISKA-KISKA »
|
|
|
|
|
Лисёна
|
подавайте на сайты - быстрее пристроите  Хороших ручек малышам
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Комарчук
Новенький
|
Здравствуйте я готова забрать одного щенка желательно мальчика позвоните мне +375336998701 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Нам с восьмерыми не справиться. Люди добрые помогите пристроить. Почему собаку не стерилизуете?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Лисёна
|
Нам с восьмерыми не справиться. Люди добрые помогите пристроить. Почему собаку не стерилизуете? Вроде стерилизовали уже 
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Да , стерилизовали. Наша Жулька пришла в конце лета, пока решились оставить, пока искали куда обратиться-факт свершился(повязалась).Но мы не унываем-щенки крепкие, жизнеспособные, симпатичные обязательно найдут свой дом. Мы на это очень надеемся.
Добавлено: 28 Январь 2015, 14:35:36 Хорошая новость у нас : одна очаровательная малышка нашла заботливые ручки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 14:35:36 от IRISKA-KISKA »
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Все, тему можно закрыть-5 прекрасных щеночка нашли свой дом и надеюсь, добрые и заботливые ручки. А сегодня утром кто-то забрал 3 девочек  , просто от дома. Они уже стали выбегать за забор и вот. Только я не пойму кому они понадобились все за раз.Дома у всех настроение ужасное, каждый думает о малышах, что с ними сейчас. И главное, в 9 утра обнаружилось , что не стало 2 ,(родители уезжали и не было возможности поискать, да и думали, что может спят где) а после 10-11 когда вернулись обнаружили что нет и третьей. Что случилось, кому понадобились сразу 3 беспородных сучечки.
|
|
|
|
|
|
|
Юля6867263
|
Все, тему можно закрыть-5 прекрасных щеночка нашли свой дом и надеюсь, добрые и заботливые ручки. А сегодня утром кто-то забрал 3 девочек  , просто от дома. Они уже стали выбегать за забор и вот. Только я не пойму кому они понадобились все за раз.Дома у всех настроение ужасное, каждый думает о малышах, что с ними сейчас. И главное, в 9 утра обнаружилось , что не стало 2 ,(родители уезжали и не было возможности поискать, да и думали, что может спят где) а после 10-11 когда вернулись обнаружили что нет и третьей. Что случилось, кому понадобились сразу 3 беспородных сучечки. В объявлении вроде было указано что 2 девочки и 6 мальчиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Тему можно закрыть -все малыши пристроены, надеюсь, в добрые руки , за исключением 1 девочки, которая пропала. но мы надеемся, что найдется. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|