Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
 |
« : 12 Апрель 2010, 15:49:48 » |
|
познакомлюсь с девушкой, от 18-ти и старше. для серьёзных отнашений. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удачи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
познакомлюсь с девушкой, от 18-ти и старше. для серьёзных отнашений.  Фотку хоть кинь!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу скинуть,кому надобно.я его личный секретарь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Я могу скинуть,кому надобно.я его личный секретарь
я бы тебе не советовала этого делать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы тебе не советовала этого делать Это еще почему? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Потому что можно вывешивать только свои фото, а если вывешиваешь чужие фото, то только с согласия топикпастера 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вах.ладно.фото не вывешиваю.могу ссылку скинуть в клнтакте,заинтересовавшимся
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Напиши ему в личку.
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
Напиши ему в личку.
 ты шутишь так? автор был 12 апреля в день создания темы,какой смысл? никто ему значит не нужен 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему опять зачистили.я не понимаю.счетчик отключили?отключили.нафига мла чистить?смысл?получается все как было,так и осталось,только счетчик зря зафигачили.
|
|
|
|

|
|
|
Хачу_Ибаста
|
познакомлюсь с девушкой, от 18-ти и старше. для серьёзных отнашений снашений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
ищу БОГАТУЮ  .........девушку  ,женщину,без разницы,ну чтобы содержала меня 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
ищу БОГАТУЮ  .........девушку  ,женщину,без разницы,ну чтобы содержала меня  Парень маму потерял 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Багира
Гость
|
Уже бессмысленно и закрыто!