mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Апрель 2014, 13:34:28 » |
|
АДМИНЫ! АУ! удалите тему!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 10:33:07 от mrs.freeman »
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
почему кошку не стерилизуете? А кому нужно аморфное, безвольное существо? Кому нужен тюфяк дома в виде некого непонятного существа безжизненного? Стерилизованная кошка - это уже домашняя подушка и мочалка, а не животное. 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А кому нужно аморфное, безвольное существо? Кому нужен тюфяк дома в виде некого непонятного существа безжизненного? Стерилизованная кошка - это уже домашняя подушка и мочалка, а не животное. Вы это серьезно?  У меня кошка стерилизованная,стала добрее и ласковее,перестала гадить,но ни подушкой,ни мочалкой не стала!Вы каждый раз,когда она хочет кота,ее водите к коту или отпускаете?Или капли даете?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кому нужно аморфное, безвольное существо?  Ничего глупее не слышала - есть с чем сравнить - 2 стерилизованные и 1 нет. так вот первые выигрывают во всем - в игривости и чистоплотности особенно. 3) биколор - мальчик На фото явно видно 3 цвета, уверены, что это мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
в игривости и чистоплотности особенно. а чистоплотна она стала почему? Потому что это ваша воля, и она как слабовольное аморфное существо сдулось и перестало быть животным и стало домашней подушкой. Это уже не кошка, которая гуляет сама по себе, а которая гуляет там, где ей скажут, и делает то, что скажут и даже нагадит там, где скажут, а не там где природа говорит что удобнее. Добавлено: 24 Апрель 2014, 20:43:16
В итоге либо это настоящее дитя природы со своей волей и характером, либо домашняя мягкая игрушка... или подушка...или ну вобщем удобный предмет интерьера. Либо принимаешь животное таким, какое оно есть ( как и людей в прочем), либо его вообще не заводишь и не калечишь. 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Либо принимаешь животное таким, какое оно есть Ну,если вы хотите принимать животное таким,какое есть,то не надо давать капли,если вы не в курсе,то от этих капель развивается онкология и животные мучаются,они не доживают до отведенного природой возраста!Терпите все хотелки,не мешайте метить территорию и самое главное не убивайте и не выбрасывайте новорожденных котят!
|
|
|
|
|
|
|
Rostislav
Гродненец
люблю хорошую компанию
|
здравствуйте, понравились последних два котенка, хотелось бы познакомиться, ваш адрес, телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Либо принимаешь животное таким, какое оно есть Ну,если вы хотите принимать животное таким,какое есть,то не надо давать капли,если вы не в курсе,то от этих капель развивается онкология и животные мучаются,они не доживают до отведенного природой возраста!Терпите все хотелки,не мешайте метить территорию и самое главное не убивайте и не выбрасывайте новорожденных котят! Все правильно пишите - никаких капель и не мешать. Поэтому не все готовы держать настоящее животное. Для этого нужен частный дом или лояльное отношение и уважение к самобытности зверька в квартирах. А в иных случаях это уже домашняя игрушка, прихоть человека. Кому-то нужно животное, кому-то игрушка - каждому своё. Ведь человек царём себя назвал. Вот и делает как ему хочется.
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
Вы каждый раз,когда она хочет кота,ее водите к коту или отпускаете?Или капли даете? не водим, не отпускаем и не даем капели никакие. Орет несколько дней, а потом утихомиривается.
|
|
|
|
|
|
|
фрон
Молодой Гродненец
|
Ваш номер тел. в лс . Понравился первый котёнок.
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
Всем ответила.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а чистоплотна она стала почему? Потому что это ваша воля, и она как слабовольное аморфное существо сдулось и перестало быть животным и стало домашней подушкой. Это уже не кошка, которая гуляет сама по себе, а которая гуляет там, где ей скажут, и делает то, что скажут и даже нагадит там, где скажут, а не там где природа говорит что удобнее. обоже... вы в себе? откуда это всё у вас в голове? сами придумали? или бабка на лавке рассказала? кошке удаляют яичники, не не вставляют высокотехнологичный чип в мозг для того, чтобы управлять кошкой с помощью пульта. скажите троим моим кошкам, стерилизованным - что они слабовольные и гуляют там, где им скажут. если бы они могли ржать, то поржали бы вам в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
если бы они могли ржать, то поржали бы вам в лицо. Если бы они это умели, кто знает что было бы. Может ходили бы грустные бесплодные и завидовали бы полноценным сородичам. Но то что кошка после этого кардинально меняется это факт. И это уже не то пальто. Человек сам делает выбор, и за этот выбор несёт полную ответственность. Поэтому каждому своё, каждому свой выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Если это ваш выбор, то и котят оставляйте себе и сами несите за них полную ответственность. А когда у вас в квартире будет поголовье шт.20-30 котов и кошек,вспомните,пожалуйста,что вам здесь советовали.......
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Зачаем их оставлять, кошки не живут стаями.
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
Если это ваш выбор, то и котят оставляйте себе и сами несите за них полную ответственность. А когда у вас в квартире будет поголовье шт.20-30 котов и кошек,вспомните,пожалуйста,что вам здесь советовали....... Не понимаю, к чему здесь разводить демагогию. Никто Вас не заставляет даже читать эту тему, не говоря о том, чтобы брать себе этих котят. Добавлено: 25 Апрель 2014, 17:24:30 Огромная просьба всех, кто советует стерилизации/кастрации/гибергации/экзекуции и что-то иное - рассказывать тем, кто об этом спрашивает. Я знаю, кто, как и где производит сии процедуры, и если кошка до сих пор не стерилизована - значит есть для этого определенные причины. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
LeshikPalkanmazda
Новенький
|
Здраствуйте серенький котёнок очень понравился приеду заберу,напишите пожалуйста номер телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
На данный момент все котята зарезервированы, но никто не забран. Сегодня должны уйти первые два. Если что-то изменится - обязательно отпишусь в теме!
Добавлено: 28 Апрель 2014, 21:30:29 Осталась одна черная кошечка! Кому всё еще нужен игривый, добрый, ласковый и пушистый член семьи - пишите в ЛС!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 21:30:30 от mrs.freeman »
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
нам нужен!!! обязуемся быть добрыми и заботливыми хозяевами:) напишите ваш телефон пожалуйста
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
Stelsi
|
А кому нужно аморфное, безвольное существо? Кому нужен тюфяк дома в виде некого непонятного существа безжизненного? Стерилизованная кошка - это уже домашняя подушка и мочалка, а не животное. Подмигивающий Вы с головой дружите вообще? Вы стерилизуйте, а потом пишите бред сумасшедшего! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1134739.30 это вам полезно будет! У меня ВСЕ кошки стерилизованы и все активные адекватные красивые и здоровые! значит есть для этого определенные причины может вам привезти мешок котят бездомных с улицы, там думаю есть и от ваших отдач! из-за таких как вы потом кишит и умирают на улицах котята!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
Советую Вам прочитать пост выше. Меня не волнует Ваше мнение. P.S.: а Вам полезно сходить к невропатологу, прежде чем агреесивно навязывать свою позицию. может вам привезти мешок котят бездомных с улицы, там думаю есть и от ваших отдач! из-за таких как вы потом кишит и умирают на улицах котята!!! Вот прежде чем "думать" не мешало бы узнать, были ли раньше у этой кошки котята или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 19:16:37 от mrs.freeman »
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
скажите, а вас не волнует что эти ваши котята не дай Бог окажутся на улице? а вы подумали о том , если кошка откажется кормить их ( следущих котят) а вы думали о том, сколкьо сейчас бездомных кошек умирают на холоде? в голоде? вы об этом думали?  Добавлено: 30 Апрель 2014, 20:05:13
у нас много кошек ( сейчас 7) было больше, все стерилизованные !!! всё с ними хорошо, не болеют, активные, едят нормально, в лоток ходят, играются , бегают, мурлыкают и радуются жизни , а до этого им было хуже , мучались, частые котята и т.д. Добавлено: 30 Апрель 2014, 21:05:33
коты тоже кастрированные Добавлено: 30 Апрель 2014, 22:06:01
если есть котята, то только с улицы, которых подобрали
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Молодой Гродненец
|
не дай Бог окажутся на улице? так никто не застрахован от того, что в следующий момент может оказаться на улице... а вы подумали о том , если кошка откажется кормить их ( следущих котят) Повторюсь: Я НЕ ВОЖУ КОШКУ К КОТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
Не боюсь быть освистанным местной "стерилизаторофильской" компании, а потому хочу заявить, что девушка, заявляющая о том что стерилизация домашнего питомца - норма, где-то по дороге потеряла свой материнский инстинкт. Печально.
|
|
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
|