Правкич
|
 |
« : 07 Январь 2014, 00:30:02 » |
|
Подскажите ,где найти загрузки в гродно!до 2тонн!
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
чё смеёшься ? слей человеку инфу , пусть заработает )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это не мои сотки
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ещё один из рода, куплю бус маленький под декрет, работу потом найду ? )))
по делу: ещё смотря кубатуру, географию перевозок, но чую с данными до 2т, никто в жизни не поделится золотой жилой, ибо их крайне мало, а за копейки копеечные найти впринципе можно, Евроопт, бакалея ещё берут машинки? Как насчёт открыть справочник гродно, положить денег на телефон, и вперёд...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Декрет это замечательная вещь была, теперь проблем с поиском автотранспорта совсем нет, берутся за все.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Декрет это замечательная вещь была, теперь проблем с поиском автотранспорта совсем нет, берутся за все. до первой серьёзной поломки хотя есть фрик, на газели рассекает за гроши лт/рп-рб, как он там чего поднимает не ясно, разве что сигами может и травой грузится
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 02:18:01 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Hektor
|
Декрет это замечательная вещь была, теперь проблем с поиском автотранспорта совсем нет, берутся за все. до первой серьёзной поломки хотя есть фрик, на газели рассекает за гроши лт/рп-рб, как он там чего поднимает не ясно, разве что сигами может и травой грузится человек работает за посмотреть европу!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проплати ключевые "грузоперевозки в Гродно", "1,5 т", "2,0 т" в Яндекс директ чтоб в поиске по первой десятке выбивало. правда стоимость... ps или у нас всё ещё по бумажным газетам люди инфу ищут?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Перевозчиков валом - удачи наивным 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проплати ключевые "грузоперевозки в Гродно", "1,5 т", "2,0 т" в Яндекс директ чтоб в поиске по первой десятке выбивало. правда стоимость... ps или у нас всё ещё по бумажным газетам люди инфу ищут? По инету, да и первые 5 дальше я например не лезу, но первые позиции занимают скорее всего экспедиторы, т.к. находят нужное авто быстро. Сейчас перевозчиков валом, сами звонят. Как будет большее постоянство в грузах тоже стану перевозчиком  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а почему нет? я на всяк сохранил в закладках чуть что в газету не надо будет лазить только пусть сайт сделают, а то 404 почти по всем разделам
Добавлено: 31 Январь 2015, 23:39:21 но реклама тут запрещена по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
то цену ломили в тридорого интересно что есть втридорого или с гомеля хотели за 200 тонн переехать? )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая мне разница где сидят логисты? если сделают так, что мне будет выгодно, воспользуюсь их услугами. для сравнения у меня в телефоне куча других транспортных контор
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какая мне разница где сидят логисты? если сделают так, что мне будет выгодно, воспользуюсь их услугами. для сравнения у меня в телефоне куча других транспортных контор
логисты? они себя позиционируют как перевозчик  и находясь в минске буй они поедут гомель-гродно Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:07:38
если сделают так, что мне будет выгодно, воспользуюсь их услугами. также выложи на бирже свой груз и телефон красным от звонков с предложениями будет 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
то цену ломили в тридорого интересно что есть втридорого или с гомеля хотели за 200 тонн переехать? ) каких 200 тонн? 3 года назад съездить из Гродно в Барановичи - загрузиться - вернуться в Гродно ломили 600-750 тыс (от 526 руб. 00 коп.) за 400км пути. - цена 2 км=2 руб. 63 коп.! представляю, сколько сейчас выставляют... кризис же! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Представьте сколько белтролю надо за дорогу заплатить только.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
вот я и говорю, дешевле купить и установить фаркоп, арендовать прицеп на сутки, заправиться и съездить 2 раза самому.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот я и говорю, дешевле купить и установить фаркоп, арендовать прицеп на сутки, заправиться и съездить 2 раза самому.херасдва. или у тебя швагер комбайнёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот я и говорю, дешевле купить и установить фаркоп, арендовать прицеп на сутки, заправиться и съездить 2 раза самому.херасдва. или у тебя швагер комбайнёр?  пф... так расход же с прицепом несильно повыситься )) зы. да и за сутки с загрузками/разгрузками еще постараться надо 2 рейки сделать
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
года назад съездить из Гродно в Барановичи - загрузиться - вернуться в Гродно ломили 600-750 тыс (от 200уе) за 400км пути. - цена 2 км=1уе!
представляю, сколько сейчас выставляют... кризис же! сча можно ивеку какую лохматых годов подрядить, 3000-3500руб/км катают
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Самореклама? 
|