lidok
|
 |
« : 22 Декабрь 2014, 20:35:06 » |
|
На остановке "Турист" бегала маленький щеночек. Бегала за всеми прохожими и заглядывала им в глаза. Но никто её не подбирал и многие пинали ногами. Одна сердобольная девушка не смогла смотреть, как маленькая жизнь угасает... Она взяла щенулю себе. Хотя у неё дома 5 взрослых котов. Сейчас щеночек Тяпа находится на передержке и ищет новых хозяев. Она была осмотрена у ветеринара. Проглистована и от блох обработана. Ей около 4х месяцев. Ветеринар сказал, что в ней есть помесь спаниеля. Очень милая и шустрая собачулька. С котами уже познакомилась- так что можно её смело брать в дом где есть котики. Про то, какой она вырастет- сказать ничего не можем. Но лапки длинные. Так что скорее всего не ниже колена. Помогите найти Тяпе новый дом и хозяев. Ведь она уже и так была раз брошена кем-то! Она заслуживает лучшей жизни!
тел. +375 298896615
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 21:59:29 от lidok »
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Morgana Yas
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2014, 13:02:33 » |
|
Знакомая мордочка.Мы с форума брали собачку,так они очень похожи...Наверно родственники.А если так и есть,то собачка просто изумительная,лучше не отдавать,а оставить себе,любовь на всю жизнь вам обеспечена.Такие собачки лучше всего золота на свете.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2014, 20:23:15 » |
|
Хозяева у которой собачёнка, оставили бы себе, но у них 5 котов. Которые с ней не дружат и обижают. Там посмотрим- если никто не найдётся, может и оставят себе  Добавлено: 02 Январь 2015, 12:04:51
Уехала домой! Добавлено: 02 Январь 2015, 19:09:53
Забрали щенулю 30го числа и сегодня возвращают снова! Помогите красавице найти новых ответственных хозяев! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 19:09:53 от lidok »
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Сегодня щенка вернули назад
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
|
lidok
|
Да там такая история запутанная. В общем- щенок уже дома!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
такая милая девочка-она просто ждет необыкновенного хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Спасибо девочки! Щеночек на самом деле очень хорошая. Женщина, которая подобрала щенулю, была очень расстроена, когда в очередной раз её вернули. Не понимает- за что,такой малышке такая судьба. Надеюсь, что на самом деле- она просто ещё не нашла того, кому подарит свою любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
измените тему - не Щенок, которому не везет, а Щенок, которому должно повезти у ребенка развилась пневмония из-за щенка.  чего только не придумают, когда увидят, что щенок может и лужи оставлять, и вообще его выгуливать и кормить нужно... Ну очень красивая щенуля - никогда не отдавайте первым, кто позвонит, всегда выбирайте людей-хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
измените тему - не Щенок, которому не везет, а Щенок, которому должно повезти
Спасибо за совет. ПОменяла  Добавлено: 17 Январь 2015, 22:05:18
А вот сегодня мы видели эту щенулю возле магазина Родная Сторона на Соломовой.
Не может- это похожая. Тяпа живёт на Купалы 72. И детей у этой семьи нет. Только 5 котов))))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не может- это похожая. Правда говорю- лапа передняя, хромала и девочка была с ней в зеленом пальто .Вот окрас вылитый , что в глаза и бросилось и лапка тоже хроменькая.Жалею что не сфоткала ее в магазине когда забежала.Бывают же так похожи .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
же два человека галлюцинировать об одном и том же Вот бываю там часто так теперь точно как увижу то сразу сфоткаю.Я еще у девочки спросила- это твоя собака, она смотрит на меня, а потом да моя.Таскала ее из магазина.Вот кличку не расслышала, а щенуля и правда егоза .В магазин , к людям, везде как молния.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Знакомая мордочка.Мы с форума брали собачку,так они очень похожи...Наверно родственники.А если так и есть,то собачка просто изумительная,лучше не отдавать,а оставить себе,любовь на всю жизнь вам обеспечена.Такие собачки лучше всего золота на свете.
Может вы вот эту видели)))
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Может вы вот эту видели))) не тут наверно вот эту собачку имели ввиду, мордочки и прям похожи, http://forum.grodno.net/index.php?topic=2446962.msg12259454#msg12259454 но я почему обратила внимание на фолюшскую, окрас точь- в-точь, и плюс раньше ее тут 100% не было, тк каждый день гуляем со своей и мимо их дома проходим  Я еще хотела написать в эту тему с вопросом все ли в порядке у щенули, тк постоянно без ошейника (вторая собака у них всегда на поводке) и почему то стала хромать. Но если совадение все таки, то я б их хотела бы месте увидеть, прям ксерокс какойто
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Завтра уточню у девушки, у которой Тяпа. Может они отдали кому уже, но думаю вряд ли так быстро. Да и мама бы мне сказала, что Тяпу забрали. Просто я вас уверяю, что если не отдали, то это просто копия))) Сестричка может. Потому что Тяпа живёт на Купалы. А от Фолюша- это уж слишком далеко, чтобы туда каждый день ездить и гулять  Добавлено: 21 Январь 2015, 20:58:15
Узнала- щенок всё ещё ищет хозяев. Так что тот щенок, которого вы видели- это сестричка может или братик...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 20:58:15 от lidok »
|
|
|
|
|
lidok
|
Тяпушка ждёт хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Дааа, щенок которому должно повезти в очередной раз не повезло((( Приехала семья, взяли Тяпу, а на следующий день вернули- у них ребенок постоянно плачет, потому что Тяпа с ним хочет играться. Да и кошка не в восторге Неужели никому такая прелесть не понравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Тяпа всё растет, а хозяина так и не нашла