Nika86
|
 |
« : 25 Январь 2015, 01:44:46 » |
|
Очень срочно нужна или передержка или дом. Шикарный котик, до 1 года, бело-пепельный окрас, замерзает на улице около 4 больницы, очень ласковый, сразу идет к рукам, видимо, был домашний, может потеряшка, но часто вижу его там. Ухоженный, здоровый, чистенький, шерстка плюшевая, спокойный. Себе взять не смогу, муж против, дома своих 2 кота и 1 на передержке, еще и этот, но не смогла просто пройти. Пожалуйста, может кто-то сможет взять себе хоть на время, жалко котика, пропадет такая красота, он ведь и по дороге бегает. Пожалуйста!  8.029.587.587.6 [/URL[URL=http://www.radikal.ru]     
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 20:40:28 от Nika86 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у ветеринара были? не кастрирован я та кпонимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
У ветерина были вчера- обсолютно здоров, не кастрированный. Возраст меньше года, но крупный шикарный котейка.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Верноичка, мжт он на самовыгуле там обитает? Очень уж прилично выглядит. Давай по-бырому кастранем и реалмить-кот то красивый-должны забрать быстро. А Паше скажи что если не хочет кота  я ему щенков привезу
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
напишу в вк, кто курировать будет передержку? тот чей тел. в 1 объявлении?)
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Пусть будет мой телефон, лишь бы быстрее, еще день-два смогу, в четверг уезджаю на 1,5 недели, незнаю куда девать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Срочно, пожалуйста, нужна передержка.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2015, 11:31:24 » |
|
Срочно, пожалуйста, нужна передержка. С передержками сейчас очень туго 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Nika86
|
Да, я заметила. Просто, жалко котика, замерзнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|