BNR
Гость
|
 |
« : 31 Март 2008, 15:54:41 » |
|
Предложения по улучшению движка форума
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 16:23:02 от BNR »
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо за рекомендации. Признаться я уже и сам об этом думал. В принципе такой механизм реализован в движке форума, есть проверка уже существующих е-мэйл адресов, но нет проверки на промежуточные еще незарегистрированные е-мэйлы. Согласен, это предотвратило бы создание аккаунтов "скопом" на 1 е-мэйл. Попробую добавить такую проверку. О результатах расскажу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DEMENTOR
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2008, 13:38:54 » |
|
скажите как поставить цвет форума ЧЁРНЫЙ.я не магу смотреть КАда так светло(.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2008, 15:38:59 » |
|
скажите как поставить цвет форума ЧЁРНЫЙ.я не магу смотреть КАда так светло(.
Наверное никак.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2008, 16:26:40 » |
|
а можно вернуть старую тему оформления???ну или новых добавить  потому как имеющиеся сейчас просто глазавыдерающие
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2008, 23:21:23 » |
|
вопросов/предложений вообще уйма.... 1. Кнопка последнее сообщение зря перемещена в самый правый край.... 2. Общее количество страниц темы ИМХО не нужно. Засоряет экран только. 3. Что с жёлтыми карточками? С их выдаванием. Что то я не вижу соответствующей иконки. 4. Что с репутацией? Комментарии к ней удалены вообще? 5. Размеры авок.... Хотя это дело наживное.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2008, 20:37:32 » |
|
вопросов/предложений вообще уйма....
3. Что с жёлтыми карточками? С их выдаванием. Что то я не вижу соответствующей иконки.
Злой ты человек Ариктер. Новый форум столько радости у людей. Праздник! А тебе уже карточки жолтые понадобелись. Наказывать хочеш? А кстате да. А интересно-- амнистия будет по карточкам? Праздник всёж.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2008, 21:05:01 » |
|
по секрету вам скажу, что карточки слетели при конвертации баз!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2008, 21:12:06 » |
|
по секрету вам скажу, что карточки слетели при конвертации баз!
 Хороший секрет. Никто не узнает.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2008, 23:35:52 » |
|
2 afankirt  Что ты... Я правдолюбивый! Всё ведь уже работает.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
ProkVS
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть такая удобная фича на многих форумах - фильтр по названию темы! Было бы не плохо прикрутить и здесь, вот например как на ру-борде...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у модераторов забрали березовую кашу  наказывать нечем. найти смайл с желтой карточкой и махать им в сообщениях - поклоунски :- а вообще возможно, чтобы при трех желтых карточках бан давался автоматически?
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Ещё полезная фича - "Закладки", т.е. иметь возможность собрать ссылки на свои активные темы в одном месте.. Опять же как на ру-борде...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
руборда на Ikonboard же... аддоны портировать геморно...
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Ещё полезная фича - "Закладки", т.е. иметь возможность собрать ссылки на свои активные темы в одном месте.. Опять же как на ру-борде...
Так такое ж было уже - "Изранное" называлось.  Только пока что-то не понятно восстановят его или нет... Че-то молчат пока об этом. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Ещё ооочень полезная вещь - это закрепить первое сообщение темы в начале каждой страницы, так называемая шапка! Интересно эти хотелки вообще кого-то интересуют? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут, блин, желаний как на Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Избранное была очень удобной штукой. К сожалению, в стандартном пакете нового движка форума этой, несомненно, полезной функциональности нет. Но мы обязательно посмотрим, возможно ли добавить эту функциональность. Думаю это будет в течении недели, хотя постараемся за выходные.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
arikter
|
Даёшь Горшишник! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даёшь Горшишник!  Да система наказаний нужна, а то модераторам пока неочень гуд...
|
|
|
|
|
|
|
|