RemZ
|
 |
« : 16 Апрель 2010, 17:02:50 » |
|
На бывшем “пьяном углу” у кольца возле областной филармонии открылось первое в Гродно круглосуточное кафе “Взяли да поели”. Заведение “выросло” из киоска по продаже блинов с начинками, теперь это стационарный объект на примерно 15-20 посетителей. http://s13.ru/archives/12499#more-12499
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
алкоголь не продают...
значит не наш профиль 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
это который Гродно-гриль?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Оно конечно хорошо, но удивительно на кого рассчёт ночью в безалкогольном кафе?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
mad_carrot
|
на кого рассчёт ночью в безалкогольном кафе? я люблю ночью кушать 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А холодильника типа нет?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
SVSH
|
Мот владелец кафе - принципиальный трезвенник
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Оно конечно хорошо, но удивительно на кого рассчёт ночью в безалкогольном кафе? а планокуры теперь не люди??!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
гуляющие по ночам парочки, таксисты, дальнобойщики. хорошо, что алкоголь не продают, а то была бы очередная точка сбора местных алкоголиков.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
гуляющие по ночам парочки, таксисты, дальнобойщики. хорошо, что алкоголь не продают, а то была бы очередная точка сбора местных алкоголиков. Полностью согласен, за пол года привратилось бы в очередную вонючую забегаловку. Готовят вкусно, не дорого, всем советую, только места мало там, так что кушаем в авто или на улице, лето ведь.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
FIAL04KA™
|
подпольное название этой кафешке дали "макдональдс"  а по поводу отсутствия в продаже алкоголя и табачных изделий полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отличная идея с круглосуточным кафе. У меня вот,допустим,командировки частые по работе-то в Минск,то ещё куда. Приезжаешь в 5-7 утра,голодная,хочется кофе и покушать-и негде. Готовят вкусно, не дорого, всем советую, только места мало там, так что кушаем в авто или на улице, лето ведь. А что в меню?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
хочется кофе и покушать-и негде. на жд круглосуточно запеканки же подают 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А что в меню? Да много чего курица жаренная, картофель фри, блины с разными начинками, салаты, гамбургеры, чизбургеры и мн.др.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хочется кофе и покушать-и негде. на жд круглосуточно запеканки же подают Смеющийся Приятного Вам аппетита на ЖД в Минске,а ещё лучше-в Макдональдсе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
JuBi
|
теперь это "трезвый угол" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот, наконец то есть макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну хотя бы  хоть такое - заехал вечером по пути с бассейна, вкусил пищи - ничего себе блинчики. Людей было много, но обслуживают быстро...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
круть, мы с дружбаном частенько ночью выходим прогуляться, вот и приходится на вокзале запеканки хавать, а они щас подорожали....  при первой же возможности заглянем.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Pogranichneg
|
вообще-то подпольное название ему уже дали давно. и все его называют ФАСТФУД
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
алкоголь не продают...
с собой бери
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
seva
|
на кого рассчёт ночью в безалкогольном кафе? я люблю ночью кушать  пойдем туда перекусим? 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
если я вышел ночью из дома, то его уже явно не осталось мало ли вдруг соль закончилась
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Черная орхидея
|
Мот владелец кафе - принципиальный трезвенник еще то чмо вели с ним беседу смотрит с высока тип все лохи и должны прыгать перед ним
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Зайти в темку-"За или против открытия Мака в Гродно"-можно увидить большинство голосов против!Однако это маленькое подобие Мака в Гродно пользуется бешенной популярностью,+работает круглосуточно даже без алкоголя!!приехав туда в 10 вечера-можно увидеть огромное количество желающих отравиться  перекусить фаст-фуда,а также множество красивых машин и байков со всего города!  причем,учитывая,что там нет алкоголя,не встретили ни одной быдло-компании!)  я думаю хозяин кафешки очень грамотно открылся!!РЕСПЕКТ ему!!!  Если бы он ещё расширился,в разных концах города-прибыли было бы ещё больше!очереди ,ну оччень большие!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зайти в темку-"За или против открытия Мака в Гродно"-можно увидить большинство голосов против! 66% за, 33% против
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И мне понравилось.Специально посетила ,прочитав отзывы.Вот только...я в том р-не совсем не бываю... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
maggotka
|
картошка фри здесь очень вкусная...вкуснее чем в макдональдсе..а вот гамбургеры ужааааааааааааааааасные..не покупайте гамбургеры
|
|
|
|
|
|
|
|