skuns312
|
 |
« : 31 Январь 2009, 14:53:57 » |
|
познакомлюсь с девушкой с жилплощадью, для регулярного секса пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 сразу видно, что оптимист
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
И мне 2 пожалуйста 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Slava85
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2009, 01:32:26 » |
|
Вон, слева страницы - выбирай
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2009, 01:47:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2009, 01:50:43 » |
|
без жилплощади летом будет актуально, сейчас холодно как никак
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2009, 02:19:37 » |
|
Вот наглец. Чоб и секс и в тепле. Жрачку тож она должна готовить. А ты ток будешь эдаким е*акой, да?)))
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2009, 21:53:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2009, 11:10:07 » |
|
а если девачко с жилплощадью будет 150 кг весом - тоже покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2009, 11:17:31 » |
|
Мне можно и безз жилплощади...  Есть свой уголок с т рахтой  И кофейку с утреца мона замутить!  Зы при условии, что хотябы 150/2,5=... +/- 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
борода хитер жук  так у тебя хоть трахта есть  а аффтар хочет на полном обеспечении 
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
тоже познакомлюсь с какой нить дамой, только для норм отношений, ну типо как положено, мне 22, обоятелен и притягателен, но не как не могу выбрать, если заинтересовало то мой номер 8 033 6552977, званите, встретимся, посидим в романтическом месте и притяно проведем вечер
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Porudchik
|
я тож знаю романтические лесные полянки  и у меня есть ключ от одного уютненького теплоузла, трахты там правда нет, но если распотрошить коробку от холодильника то будет в самый раз, а вещи можно на гвоздик будет вешать который я любезно прибью, ах да и можно быдет потом еще и душик с тепленькой водичкой принять 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а если девачко с жилплощадью будет 150 кг весом - тоже покатит? если так, то ж/п должна быть неменее 150 к.в.м))))) вес равнопропорционален квадратам жилплощади.... а что, как вариант)))) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 флуд .. клозед
|