|
Тимур
|
Подловил.... и сказать то нечего!  Просто ежели не подоете руки женщине за 40, то "подача" руки девушке не есть показатель.  Коли быть джентльменом то во всем и для всех.Но сие Утопия.Или нет? А вообще, Романтик и Джентльмен..... Это две стороны одной монеты, или одно не всегда следует из другого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Джентельмен есть образец стереотипичных "правильных" поступков, а вот с романтиком как-то не очень ясно... Этот скорее всё ради своей "единственной и ненаглядной"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тимур
|
То есть, руку девушке подаст джентльмен. Романтик скорее(витая в облаках)наступит на ногу и выбьет зубья идущему за ним, дверью.(не придержав ее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тристан и Ариктер) Накачанный прагматик это страшный сон для худошавого очкастого романтика!))) ......
А быть рыцарем, каждый день и час, даже в час пик в переполненом автобусе--- это уже по настоящему.Сможем?.....
Зря вы так, товарищ, про романтиков  Они ведь разные бывают  Я, кстати, потому и руку никому (ну кроме спутницы) и не подаю - ведь не так же поймут =) Да и всем подряд руку подавать... Не, это не в нашей реальности )) А джентльмен... Я, честно говоря, не люблю это слово. Оно буржуйское. У нас есть понятие "мужик".
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Shantel
|
Что-то в последнее время всё больше наблюдаю девушек, которые стереотипичные знаки внимания, (например: подать руку, выходя из транспорта, открыть дверь перед девушкой) воспрнимают как нечто неестественное и устаревшее.  Я, кстати, потому и руку никому (ну кроме спутницы) и не подаю - ведь не так же поймут =) Да и всем подряд руку подавать... Не, это не в нашей реальности ))
 представила веселую картинку: зашуганных девушек, не знающих, что делать с протянутой к ним мужской рукой и зашуганных парней, боящихся протягивать руку девушке в "нашей реальности"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
представила веселую картинку: зашуганных девушек, не знающих, что делать с протянутой к ним мужской рукой и зашуганных парней, боящихся протягивать руку девушке в "нашей реальности"... Я верю в то, что каждый парень найдет ту девушку, которой он с удовольствием будет протягивать руку... А девушка - того парня, чья рука ей будет нужна... В "нашей реальности" это более честно и правильно  Ну и конечно всегда надо действовать по ситуации и различать чисто "механические" знаки внимания и действительно необходимую помощь. То есть если из транспорта на самом трудно выйти (или там дверь открыть, например), то почему бы не помочь. Но ненужное "позерство" оставьте "бравым" пикаперам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мало девушек осталось, рядом с которыми, хочется почувствовать себя джентльменом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если ваще остались - только не среди малолеток: какието быдланки! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Werdandy
|
Если ваще остались - только не среди малолеток: какието быдланки!  Почему же. Знаю двоих. Правда странно, но интересно с ними общаться, очень не привычно обращение на Вы, галантность и т.д. Их скорее чудаками считают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я знаю одного "фраера" - так он в 29 лет до сих пор родителей на ВЫ!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
arikter
|
интересные понятия всплывают - мужик и пикапер. первое почему то синоним джентельмена (О УЖАС) а второе строго оскорбительное какое-то...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Облепиха
|
Смотрю на вас и думаю.. Что истинна будет,"Он не романтик,что с него взять.."
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бред Питт
|
интересные понятия всплывают - мужик и пикапер. первое почему то синоним джентельмена (О УЖАС) а второе строго оскорбительное какое-то...
Эти понятия генерирует мой воспаленно-субъективно-консервативный мозг - не обращайте внимания  Видимо, я уже не "настолько романтик", чтобы верить в джентльменов вокруг... Оставьте плащи в лужу перед дамой (рекламу чая помните?) буржуям. Лично я буду рад хотя бы тому, чтобы девушки могли спокойно ходить по улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Я верю в то, что каждый парень найдет ту девушку, которой он с удовольствием будет протягивать руку... А девушка - того парня, чья рука ей будет нужна... В "нашей реальности" это более честно и правильно  Вы считаете бесчестным в "нашей реальности" опираться на руку, протянутую девушке не ее парнем?  К сожалению, в нашей реальности любящие друг друга люди вместе не все 24 часа в сутки... И еще: никогда не видела молодых людей с "позерством" (как вы говорите) протягивающие руки. Чаще всего это просто воспитание. Либо оно есть, либо его нет. А позерство здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
И еще: никогда не видела молодых людей с "позерством" (как вы говорите) протягивающие руки. А я видел. Вы ведь тоже четко видите, когда женщины заигрывают перед музчиной (который этого может даже и не заметить)? Вот и с "нашей" стороны тоже видно лучше... Я никогда не отличался какой-то "ревнивостью", собственничеством или еще чем-нить еще таким страшным  Я искренне буду рад, если нормальных, порядочных людей будет больше и они будут двери там открывать, руки подавать и прочее прочее. Но я столько уродов видел (и вижу) вокруг, что вся вера в романтиков куда-то уходит... Введу сухой закон - тогда поговорим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 17:28:40 от tristan »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хм....Сначало руку подают чтобы после хлопнуть по попе. Некоторых жжентльменов только на это и хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мужчина рамантик это не очень хорошо, дома семье кушать нечего, а он любимой цветы в поле собират. Каждый человек способен изобразить что небуть романтическое, что бы женщина почувствовала себя единственной и не повторимой. Но жить лучше "как за каменной стеной" (с мужчиной расчетливым), чем "с любимым рай в шалаше" (романтиком витающим в облоках)..........ведь мужчина это в первую очередь ответственность, а не существо пылко наматывающее сопли на кулак. Главное не забывать быть рамонтичным в праздники, годовщины и иногда посреди года без причины, что бы не обвинили шаблонности мышления, узколобости и не романтичности. С этим помогает справиться ежедневник, зарание обозначаете все праздники и еще пару раз беспорядочно втыкаете несколько дней когда у вас должен произойти безпричинный прилив чувств, нежности к любимой. а руку подать это мы всегда....дресировка, даже собака дрессировке поддается, а мужчина тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
sergeyart.... вот зараза всё-таки.... хоть бы не палился так то уж.. .с ежедневником...  сейчас распугаешь всех девочек от романтичных мальчиков... чё ж им бедолагам делать то будет, как пережить?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Пока есть на этой планете романтики...она будет ЖИТЬ...  В сердцах романтиков очень много любви...)))) Love moves the world!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 00:14:28 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
мужчина рамантик это не очень хорошо, дома семье кушать нечего, а он любимой цветы в поле собират. Каждый человек способен изобразить что небуть романтическое, что бы женщина почувствовала себя единственной и не повторимой. Но жить лучше "как за каменной стеной" (с мужчиной расчетливым), чем "с любимым рай в шалаше" (романтиком витающим в облоках)..........ведь мужчина это в первую очередь ответственность, а не существо пылко наматывающее сопли на кулак. Главное не забывать быть рамонтичным в праздники, годовщины и иногда посреди года без причины, что бы не обвинили шаблонности мышления, узколобости и не романтичности. С этим помогает справиться ежедневник, зарание обозначаете все праздники и еще пару раз беспорядочно втыкаете несколько дней когда у вас должен произойти безпричинный прилив чувств, нежности к любимой. а руку подать это мы всегда....дресировка, даже собака дрессировке поддается, а мужчина тем более. не убавить-не прибавить!) полностью согласна. не представляю жизнь со стопроценстным романтиком... в семье должен быть безумным кто-то один (пусть им лучше будет представительница прекрасного пола  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|