Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:42:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

"Откровения члена тайной семьи, управляющей миром"

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Откровения члена тайной семьи, управляющей миром"  (Прочитано 11490 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #30 : 06 Январь 2010, 16:21:22 »

Раньше люди полагали. что небо есть хрустальный купол, твердь
Библия. Ветхий Завет. Книга Бытие, глава 1
#16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
#17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю

http://lenta.ru/news/2006/01/16/dark/
Астрофизики из Базельского университета предполагают, что галактики-спутники Млечного пути и туманности Андромеды "лежат" на "подкладке" из темной материи - невидимого вещества, масса которого во много раз превосходит их собственную, сообщает New Scientist.

Да тут  речь то о другом. Раньше люди считали, что небо состоит из 7 уровней хрустального купола (седьмое небо вспомним). За этим куполом хранятся снег, вода, град, туман и т.д. Верхние воды и нижние это называлось. Т.е. синее небо-это вода за хрустальным куполом. Светила-это светильники, прикрепленные к этому куполу. Не надо про темную материю и т.д. Строение купола описывалось в "священных" книгах. путешественники писали, типа там были, видели семь небес, ангелов и т.д. потом, когда было доказано, что вся эта теория написана полным профаном-эти книги из признанных достоверными превратились в апокрифы. Собственно уже давно очевидно, что вся книга бытия -полный бред. Тут не в строении солнечной системы дело. Там писавший вообще ни черта не смыслил ни в географии, ни в астрономи, ни в истории, да вообще не в чем. И содрана она полностью с чужих источников. Так что не надо...Глупо отрицать очевидные вещи. Да достаточно внимательно эту типа книгу почитать..Причем книженка мерзкая довольно, там описываются как герои такие отъявленные негодяи..Вобщем это тема для отдельного разговора...

Когда тонет корабль - первыми его покидают крысы, спасающие свои шкуры.
 Команда во главе с капитаном - борются за живучесть корабля.
 Земля наш дом, наш корабль. Кто ты: крыса или член команды решать тебе, наедине со своей совестью...

Ветер, ну в самом деле..Кто сказал, что корабль тонет? Да, каждое поколение кричит, что времена настали не то что ранее, людишки измельчали, солнце не так ярко светит, конец близко. Ну не надо уподоб##ться..

Ха! Ветер, я смотрю Рыська и тебе минус впендюрила!  Веселый Веселый Тоже достал? Веселый Смеющийся Не, ну и штучка.. Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 22:24:04 от Andrey_P » Записан
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 06 Январь 2010, 23:33:35 »

Ветер, ну в самом деле..Кто сказал, что корабль тонет? Да, каждое поколение кричит, что времена настали не то что ранее, людишки измельчали, солнце не так ярко светит, конец близко. Ну не надо уподобляться..
   Был один пастух,  любивший пошутить тем, что пугал односельчан волками. Те постоянно выбегали стадо защищать... естественно волками не пахло, но радость пастуху доставлял творимый людьми ажиотаж.
  Но! Однажды волки появились  и напали таки на стадо.  Пастух опять кричать, типа спасите, помогите... Но люди, посчитав, что он в очередной раз "развлекается" остались  по домам.

Так что как знать, как знать...
Ха! Ветер, я смотрю Рыська и тебе минус впендюрила!    Тоже достал?   Не, ну и штучка..
  Да нет, сам на нарвался. Теперь солидарен с Черноярцем: с женщинами лучше не спорить , особенно с теми у кого есть острые коготки. Смеющийся
Andrey_P
Гость
« Ответ #32 : 07 Январь 2010, 09:42:07 »

Был один пастух,  любивший пошутить тем, что пугал односельчан волками. Те постоянно выбегали стадо защищать... естественно волками не пахло, но радость пастуху доставлял творимый людьми ажиотаж.
  Но! Однажды волки появились  и напали таки на стадо.  Пастух опять кричать, типа спасите, помогите... Но люди, посчитав, что он в очередной раз "развлекается" остались  по домам.

Но тогда ты должен пояснить, чем твои аргументы, на основании которых ты сделал вывод о тонущем корабле, отличаются от аргументов тех, кто кричал это много раз до тебя. Иначе ты становишься сам тем пастухом..
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #33 : 08 Январь 2010, 10:15:53 »

Жизнь на нашей планете подчинена циклическому развитию.  
Мы можем выделить малые циклы, например - утро. день,  вечер, ночь.
 Можем чуть побльше: весна - лето - осень - зима.
Археологи а развтии Земли выделяют несколько циклов или эр : Первичная,  Архейская, Палеозойская, Мезозойская, наша современная - Кайнозойская эра.  Каждая из них имеет особые, присущие только ей черты.
 Также как в развитии Земли существуют эры - в развитии людей существуют расы:  Первая, Вторая, Лемурийская, Атлантическая, наша  современная - Арийская. А будет еще Шестая раса, первыми ласточками которой являются дети - индиго, равно как будет  и Седьмая.

Как говорится дыма без огня не бывает. Поэтому слухи о так называемом " конце света" постоянно будоражат умы людей.  Но конец" одного света" не означает конец вообще. Конец одного - есть начало нового цикла, Земля втупит на новый виток развития, вместе с оставшимся человечеством.

Тому,  кто накопил потенциал духовноти бояться нечего, а остальным - время подумать еще есть.
  Но когда случится переход НИКТО не знает и знать НЕ МОЖЕТ. все сроки о "конце света" будь то в 1999 году или
  в предстоящем 2012  - ЛАПША.

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 12:51:18 от Shantel » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 08 Январь 2010, 11:40:03 »

Господа, если вы действительно серьезно отнеслись къ посту топикстартера, то васъ пора галоперидоломъ подколоть...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Andrey_P
Гость
« Ответ #35 : 08 Январь 2010, 14:12:47 »

Ветер, ты просто намешал все в кучу. Да, астрономические циклы существуют. Они идут по кругу, повторяясь в последовательности. Эры земли-это уже не циклы-это образно говоря  прямая развития земли. То же с людьми. Постепенно человечество развивается на более высокий уровень. Циклы здесь не при чем.
А предсказания о конце цикла или вообще мира...Пойми, нельзя получить информацию из будущего. Просто нельзя даже теоретически. Даже если бы это было возможно, то получив такую инфу мы меняем начальные условия и изменяем будущие события, тем самым меняя будущее полностью и вся инфа становится бесполезной. Даже микроскопические изменения событий дают огромные изменения в будущем. Чем больше времени пройдет, тем масштабнее. Это элементарные вещи. И любой, кто предсказывает будущее-мягко говоря шарлатан. Любой. Можно угадать, знать нельзя. И тут я с тобой согласен полностью. Никто не может знать и все предсказания-лапша.
Andrey_P
Гость
« Ответ #36 : 08 Январь 2010, 17:47:02 »

Откуда взята такая ценная инфа?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #37 : 08 Январь 2010, 18:13:16 »

1.Доводы закончились и перешёл на обзывательства и оскорбления - согласен, это показатель высокого духовного уровня.
  Называя крысой я не имел ввиду ни тебя , ни Шантель, ни твоего Георгия.  Имелась ввиду  сущность из Астрального мира. Извини, если  пост указывал на тебя.  Еще раз прости. У той крысы много лиц и много имен, но суть ее не меняется.

4. А Как можно измерить потенциал духовности (см.п. 1)?
По развитию  таких качеств таких как  любовь, самоотверженность,  мужество, сострадание, сопереживание, суровость, служение людям и Богу и др.
  По уровню культурности человека: какую музыку слушает, как одевается, что смотрит по телевизору, как ведет себя с другими. Коственных показателей множество.
  Еще раз извини, если пост указывал на тебя...

Пойми, нельзя получить информацию из будущего. Просто нельзя даже теоретически. Даже если бы это было возможно, то получив такую инфу мы меняем начальные условия и изменяем будущие события, тем самым меняя будущее полностью и вся инфа становится бесполезной.
   Освещая фарами  авто  ночную дорогу впереди ты уже в какой - то мере освещаешь себе будущие события. Выключи ночью свет и где гарантия, что ты доедешь домой.
   Будущее заложено ввиде возможных вероятностей.  Прошлое и настояще - средство и лишь будущее - наша цель. Это одна из причин, почему невозможно знать сроки. Вторая причина в том, что зная будущее нужно иметь мужество принять его таким какое оно есть - смиренно. Поэтому простым смертным оно не ведомо.  Но примеров, когда люди предчувствовали грядущие события масса.

Добавлено: 08 Январь 2010, 19:06:25

4. А Как можно измерить потенциал духовности  (см.п. 1)?
Дополнительно: если человеку нравится классическая музыка,  особенно Р. Вагнер,  В. Моцарт,многие произведения Л. Бетховена  то это уже является определенным показателем. В музыке  передана красота, звучание Высшего Мира, Музыка Сфер.  Многие великие произведения написаны в муках творчества, но именно эти муки позволялитворить шедевры.

Если человек предпочитает просмотру низкопробных боевиков и др. телепередач ниже плинтуса - почитать стихи, почитать лучшее, что есть в Русской и Зарубежной литературе - это уже показатель.

Если у человека есть чувство прекрасного, если он с восторгом может часами простоять у картины знаменитого художника, например Шишкина, Репина,  Рериха  или у картин Рафаэля Санти - то это уже показатель.

Если человек  в женщине видит богиню, а не персональную лесопилку, прислугу , наложницу  - то это уже является показателем.

Но если человек живет ради себя любимого, если ему доставляет удовольствие "жесть" в любом виде, то уже стоит задуматься туда ли он идет.

Добавлено: 08 Январь 2010, 19:08:23
но ты же мереешь  ФСЕ на свой аршин...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 19:08:24 от Ветер перемен » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #38 : 08 Январь 2010, 20:47:49 »

Цитата: Andrey_P от Сегодня в 16:47:02
но ты же мереешь  ФСЕ на свой аршин...

Я даже аршин в руки не брал. А если человек заявляет, что знает о смысле жизни на этой планете, то закономерный вопрос-откуда он это знает? А подозрение есть обоснованное, что знает он это из произведений доморощенных гениев, которым открылась истина...А если я не прав то пусть меня поправят, заодно назовут источник столь серьезной информации.

Освещая фарами  авто  ночную дорогу впереди ты уже в какой - то мере освещаешь себе будущие события. Выключи ночью свет и где гарантия, что ты доедешь домой.
   Будущее заложено ввиде возможных вероятностей.  Прошлое и настояще - средство и лишь будущее - наша цель. Это одна из причин, почему невозможно знать сроки. Вторая причина в том, что зная будущее нужно иметь мужество принять его таким какое оно есть - смиренно. Поэтому простым смертным оно не ведомо.  Но примеров, когда люди предчувствовали грядущие события масса.

Не перестаю удивлятся. Хотя собственно уже и не стоит..Сравнение возможности увидеть на некоторе расстояние вперед и возможность видеть будущее..это даже коментировать не стоит..Про простых смертных хорошая шутка. Надо думать есть простые бессмертные или непростые смертные..И про предчувствовавших грядущее пожалуйста поподробнее. Я уже задавал вопрос: где они эти предсказания? Факты где? Я видел массу предсказаний, даже собирал долгое время напечатанные в газетных статьях и книгах предсказания "великих предсказателей". Только вот в каждом случае пшик вышел. При таком количестве прорицателей хоть один должен был хотя бы случайно попасть в точку. Даже этого не случилось. Так что про массу не надо. Фиг с ней с массой примеров, дай хоть один. Один единственный пример достоверного предсказания. Только не "предсказание" типа в ближайшие годы в России произойдет крупная катастрофа...Такую фигню и я предскажу с 100% попаданием. Нормальный достоверный факт. К примеру в газете какой нибудь Глобо-Нострадамус написал точную дату и точное описание события, которое в последствии произошло. Статью можно поднять и сверить. Затруднений у тебя быть не должно в связи со смелым высказыванием о массе таких событий. Если ты говорил опираясь на факты. В противном случае вывод можно сделать очевидный...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #39 : 09 Январь 2010, 10:23:40 »

Все что хотел - сказал.
 Пробивать стенку лбом - не царское это дело.
 Захочешь найти доказательства - найдешь, их масс  а в очередной раз доказывать что не  ИДИОТЪ - желания СОФСЕМ нет.
  Да,кстаьти,  для тебя это как раз будет поводом в очередной раз покричать о своей правоте. Чтож кричи, если тебе это доставляет удовольствие.

Andrey_P
Гость
« Ответ #40 : 09 Январь 2010, 11:56:43 »

Да,кстаьти,  для тебя это как раз будет поводом в очередной раз покричать о своей правоте.

Не о своей правоте, а о том, что некоторые городять чушь и не могут представить хоть каких нибудь обоснований своей правоты.
Я оспаривал два твоих утверждения-о близящемся конце и о возможности видеть будущее. В обоих случаях никаких аргументов ты привести не смог. Хоть повторяшь как заевшая пластинка о массе фактов, а привести хоть один не в силах. Это говорит о том, что ты принимаешь как факт любую инфу, которая соответствует твоим желаниям, вместо того что бы проанализировать нормально. Надеюсь ты это понимаешь. А когда тебя приперают к стенке, ты начинаешь подобно некоторым участникам форума кричать типа долдон не может понять. При этом спасаясь бегством. потому, что если продолжать дискуссию, то придется признать поражение. А ты этого страшно боишься, почему я понимаю. Не в первый раз я вижу, как люди выстраивают свой воображаемый мирок и очень боятся его разрушить. Ради этого они готовы унизить себя и довести уровень своего интелекта до значения со знаком минус. Закрывать глаза на очевидные факты и верить всему, что способствует сохранению этого мирка, даже не вникая в суть. А что бы победить эту слабость надо суметь посмотреть на себя со стороны. Иногда человек сам не может и нужен кто то , кто поможет это сделать. Пускай даже при этом будет больно.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #41 : 09 Январь 2010, 12:24:15 »

Вооот, замечательно,наконецто Андрей   высказался,  выпустил пар,  теперь можно и факты привети: 
 Факт первый :  Иоанн Креститель, он же илия - пророк крестил водой, но говорил что придет тот, кто будет крестить огнем и Духом святым.
 Факт второй :  К рождению Иисуса Христа из далекой Персии пришли волхвы Зароастрийской веры ( Заро - зеро -  ноль - круг. Астр - астра - звезда)
 Круг звезд - астрология. Т.е. к младенцу Иисусу  пришли астрологи, которые заранее знали когда, в какое время и где родится будущий Мессия.  Это были настоящие, а не клоуны которых кругом  массы.
 Факт третий: книга  С. Саровский  Житие, пророчества. наставления.  Извини разжовывать и насильно в рот ложить не буду, захочешь сам прочтешь.

А в жизни обычной - самый простой пример сердце материнское, которое заранее иногда может чуть беду, ктороая с ребенком может приключится.

Так что Андрей - все вопрос веры и того чего ищешь: доказательст или опровержений.
 Но, конечно,  щас опять очередных скелетов из шкафа будешь доставать типа того, что все это лажа. Видели, проходили, знаем.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #42 : 09 Январь 2010, 12:30:33 »

Зароастрийской веры ( Заро - зеро -  ноль - круг. Астр - астра - звезда)
Зороастри́зм (авест. Мазда Ясна, букв. «почитание Мудрого», Вахви Даэна, «Благая Вера») — одна из древнейших мировых религий откровения. Зороастризм сложился на основе откровения пророка Спитамы Заратуштры (новоперсидская форма имени — زرتشت, «Зартошт»; древнегреческая — Ζωροάστρης, «Зороа́стрэс»), полученного им от Бога — Ахура-Мазды.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Andrey_P
Гость
« Ответ #43 : 09 Январь 2010, 12:36:30 »

Это само собой. Примеры приводить надо достоверные, а не из писанй.

Факт первый :  Иоанн Креститель, он же илия - пророк крестил водой, но говорил что придет тот, кто будет крестить огнем и Духом святым.

А он был на самом деле или придуман христианами? Как он мог крестить кого бы то ни было, если в то время еще Иисуса не распинали и креста еще не было?

Факт второй :  К рождению Иисуса Христа из далекой Персии пришли волхвы Зароастрийской веры ( Заро - зеро -  ноль - круг. Астр - астра - звезда)
 Круг звезд - астрология. Т.е. к младенцу Иисусу  пришли астрологи, которые заранее знали когда, в какое время и где родится будущий Мессия.  Это были настоящие, а не клоуны которых кругом  массы.

Надо думать о астрономическом факте о указании на место восхода солнца 25 декабря (рождение солнца) трех звезд (королей)и восточной звезды(сириуса) ты не знаешь...И о использовании этой легенды задолго до христиан. Они не люди, это описание движения звезд. Хотя опровержений данного факта я не встречал, но все может быть. Укажите на ошибку если она есть.

Факт третий: книга  С. Саровский  Житие, пророчества. наставления.  Извини разжовывать и насильно в рот ложить не буду, захочешь сам прочтешь.

Такого господина даже не слышал. Утверждаешь что там есть предсказания? Я ведь прочитаю, потом стыдно не будет?
Простой
Гость
« Ответ #44 : 09 Январь 2010, 12:52:42 »

Андрей_Р:
Всё ты чувствуешь. Может мало чего понимаешь, но очень хочешь разобраться. Поэтому и сидишь в вопросах веры, даже рыбок забросил.

Хотя опровержений данного факта я не встречал, но все может быть.

Молодой человек, сами мыслить когда начнёте? Встречал, не встречал, правда не правда,...
Всё что написано, всё ложь. Ведь написано не Вашей логикой. Поэтому понять и разобраться что к чему не получится никогда. Можно взять что-то, да и то, только для того, чтобы самому зацепиться мыслёй, взять напрвление мышления. Всё остальное можно открыть/понять только в себе.
Andrey_P
Гость
« Ответ #45 : 09 Январь 2010, 12:58:54 »

Молодой человек, сами мыслить когда начнёте? Встречал, не встречал, правда не правда,...
Всё что написано, всё ложь. Ведь написано не Вашей логикой. Поэтому понять и разобраться что к чему не получится никогда. Можно взять что-то, да и то, только для того, чтобы самому зацепиться мыслёй, взять напрвление мышления. Всё остальное можно открыть/понять только в себе.

Я писал про достоверность или недостоверность астрономических явлений. Какие нафиг ответы в себе? Народ, выж уже совсем в нирвану не уходите...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 09 Январь 2010, 14:50:52 »

Вооот, замечательно,наконецто Андрей   высказался,  выпустил пар,  теперь можно и факты привети: 
Оригинальный способ докозательства правоты, выдать за факты реглигеозные сказки.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Январь 2010, 15:45:36 »

Это само собой. Примеры приводить надо достоверные, а не из писанй.

А он был на самом деле или придуман христианами? Как он мог крестить кого бы то ни было, если в то время еще Иисуса не распинали и креста еще не было?

Потому что дословно Иоанн не Креститель, а Окунатель переводится  Веселый Там с арамейского на греческий переводили, и двойное значение получилось. Он не крестил, он проповедовал, что надо окунуться в воду, покаяться, и будешь чистый.
Andrey_P
Гость
« Ответ #48 : 09 Январь 2010, 17:49:21 »

Потому что дословно Иоанн не Креститель, а Окунатель переводится   Там с арамейского на греческий переводили, и двойное значение получилось. Он не крестил, он проповедовал, что надо окунуться в воду, покаяться, и будешь чистый.

Да, окунатель. По нашему-Иван Купало.  Веселый Похоже что то..Я в курсе, но мне непонятно слово крещение применительно к этой процедуре.

CarmiSs@, а вы в курсе, что и креста то не было? Спрашиваю так, просто, к слову пришлось. В древнегреческом варианте евангелий если не ошибаюсь звучало слово "ставрос". Могу ошибится, давно читал. Но то слово переводится как кол. Не крест. Потом уже, позднее в словарях появился перевод ставрос-крест, чисто исходя из евангелиевских текстов. Ранее значений крест не было. Да и разные это слова совсем крест и кол. Вспомнилось что то. Читал одного переводчика статью, не скжу что 100% факт, но такое дело было....

Ну и на счет перевода с арамейского...Язык то непростой для перевода с учетом отсутствия если не ошибаюсь гласных букв. Да и видел ли кто этот типа арамейский текст? Вряд ли, а точнее наверняка нет.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #49 : 09 Январь 2010, 23:32:03 »

Зароастрийской веры ( Заро - зеро -  ноль - круг. Астр - астра - звезда)
Зороастри́зм (авест. Мазда Ясна, букв. «почитание Мудрого», Вахви Даэна, «Благая Вера») — одна из древнейших мировых религий откровения. Зороастризм сложился на основе откровения пророка Спитамы Заратуштры (новоперсидская форма имени — زرتشت, «Зартошт»; древнегреческая — Ζωροάστρης, «Зороа́стрэс»), полученного им от Бога — Ахура-Мазды.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Январь 2010, 17:06:32 »

Потому что дословно Иоанн не Креститель, а Окунатель переводится   Там с арамейского на греческий переводили, и двойное значение получилось. Он не крестил, он проповедовал, что надо окунуться в воду, покаяться, и будешь чистый.

Да, окунатель. По нашему-Иван Купало.  Веселый Похоже что то..Я в курсе, но мне непонятно слово крещение применительно к этой процедуре.

CarmiSs@, а вы в курсе, что и креста то не было? Спрашиваю так, просто, к слову пришлось. В древнегреческом варианте евангелий если не ошибаюсь звучало слово "ставрос". Могу ошибится, давно читал. Но то слово переводится как кол. Не крест. Потом уже, позднее в словарях появился перевод ставрос-крест, чисто исходя из евангелиевских текстов. Ранее значений крест не было. Да и разные это слова совсем крест и кол. Вспомнилось что то. Читал одного переводчика статью, не скжу что 100% факт, но такое дело было....

Ну и на счет перевода с арамейского...Язык то непростой для перевода с учетом отсутствия если не ошибаюсь гласных букв. Да и видел ли кто этот типа арамейский текст? Вряд ли, а точнее наверняка нет.

Веселый  Веселый Про Купалу по-нашему - зачёт... Это вообще не из этой оперы...

Я в курсе что был крест (кросс по латыни) (который называли не кол  Подмигивающий - ставрос - а столб, а то и вообще древо), но такая казнь в Роман эймпайэ была, тока два вида крестов там было: такой, как сейчас христиане почитают, и без верхней палки...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #51 : 18 Январь 2010, 20:06:51 »

МАЗДЕАНЕ – От [Ахура-] Мазда (См. [18, XL]). Это была древнеперсидская знать, которая поклонялась Ормазду, не признавая изображений; от них у иудеев тот же самый ужас иметь конкретное изображение божества.
«Кажется, во времена Геродота они были вытеснены приверженцами религии магов. Парсы и джеберы םירבג, геберим, могучие люди «Книги Бытия» [VI и X, 8] оказываются последователями религии магов. Вследствие забавной путаницы идей Зоро-Астер (Зеро – круг, сын или священнослужитель, Астер, Иштар или Аггарта в арийском диалекте диалекте – звезда), титул главы магов и огнепоклонников, или Суриа-Иштара, солнцепоклонников, часто смешивается в настоящее время с Заратустрой, знаменитым апостолом маздеанцев» (Зороастр)".

Как думаешь,  Брутальный Обеспокоенный - за вариант, может сгодиться? Если нет - можешь еще ( - ) зарисовать , все коллекция больше.
Простой
Гость
« Ответ #52 : 20 Январь 2010, 14:35:32 »

Andrey_P:
Хоть буковок и не видно, но они то есть.

Веселый
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Январь 2010, 14:53:57 »

Всё перемешалось в датском королевстве...

Выдуманные сказки были неправильно трактованы выдумщиками сказок...
Зато бизнес Церковь всегда держала стабильно, а сказки менялись по мере надобности

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт