КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
так горько...держитесь...а у неё клеймо в каком месте было?на ушке или на пузике? ответила в лс!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
SANA.
|
Катенок! держись малышка обязательно найдется! 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Если не сложно ,скажите пожалуйста адрес проведения выставки в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
тамерланМесто проведения -- площадка-стадион по улице Энгельса в районе старого польского кладбища и газовой заправки. Добираться отовсюду легко, места там много, покрытие есть травяное и заасфальтированная площадка, магазин близко. Со стороны Минска. Въезд в город на улицу 1-я Новпрудская, которая плавно переходит в улицу Энгельса. Никуда не сворачивая, доезжаем до газовой заправки по левой стороне, перед ней поворачиваем налево и попадаем прямо на площадку. Со стороны Гродно. Доезжаем до первого кольца, поворачиваем направо и объезжаем кусок города, на развилке поворачиваем налево, попадаем на улицу 1-я Новопрудская, дальше, как и минчанам. Добавлено: 20 Август 2010, 14:46:14
Расписание работы рингов : 21.08.2010 ОО БРОЛЖ "Сириус" Ринг 1 Эксперт: Татьяна Романовская (Беларусь) 11.00 Республиканская выставка терьеров 12.00 Бест ин шоу терьеров
Эксперт : Ирина Василевич (Беларусь) 12.15 Республиканская выставка компаньонов и тоев 14.00 Бест ин шоу компаньонов и тоев
Эксперт : Татьяна Романовская (Беларусь) 14.15 Республиканская выставка молоссов 16.00 Бест ин шоу молоссов
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Удачки ВАМ завтра, у нас не получилось - со здоровьем проблемки - хромаем ещё пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тамерланМесто проведения -- площадка-стадион по улице Энгельса в районе старого польского кладбища и газовой заправки. Добираться отовсюду легко, места там много, покрытие есть травяное и заасфальтированная площадка, магазин близко. Со стороны Минска. Въезд в город на улицу 1-я Новпрудская, которая плавно переходит в улицу Энгельса. Никуда не сворачивая, доезжаем до газовой заправки по левой стороне, перед ней поворачиваем налево и попадаем прямо на площадку. Со стороны Гродно. Доезжаем до первого кольца, поворачиваем направо и объезжаем кусок города, на развилке поворачиваем налево, попадаем на улицу 1-я Новопрудская, дальше, как и минчанам. Добавлено: 20 Август 2010, 12:46:14
Расписание работы рингов : 21.08.2010 ОО БРОЛЖ "Сириус" Ринг 1 Эксперт: Татьяна Романовская (Беларусь) 11.00 Республиканская выставка терьеров 12.00 Бест ин шоу терьеров
Эксперт : Ирина Василевич (Беларусь) 12.15 Республиканская выставка компаньонов и тоев 14.00 Бест ин шоу компаньонов и тоев
Эксперт : Татьяна Романовская (Беларусь) 14.15 Республиканская выставка молоссов 16.00 Бест ин шоу молоссов Так если выставки две , то почему расписание одно , или я чегото не понял ...., вы уж простите , первый раз ...
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
по второй выставке расписания не будет.Экспертиза будет согласно номеров по каталогу.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по второй выставке расписания не будет.Экспертиза будет согласно номеров по каталогу.
Это как , а если в этот момент я буду на др . выставке , или когда она начинается , Йоркширский терьер, класс - юниоры , когда мне вобще туда приезжать к началу или позже , простите ещё раз за назойливость
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Народ, а боксерчик Юнистар (s15) получил "большая перспектива" в классе щенков!! , хорошее описание и номинацию на бест!! Желаю дальнейших побед этой рыжей моське !!! Молодцы  !!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:37:45 от senerty »
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну а мы какимто чюдом ЮСАС получили на терьерке  , а вот на всепородке ....  ;Dлиш оч.хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
AVDITOff, значит, поздравляем с юниорской CAC...  ,!!!!!!!!!! все эксперты разные- под одним можно получить шикарную оценку, а другому не понравиться вообще....всякое бывает.... я так поняла, раз спрашивали, как и что на выставке, значит это - первая? Поздравляем с боевым крещением!!!  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff, значит, поздравляем с юниорской CAC...  ,!!!!!!!!!! все эксперты разные- под одним можно получить шикарную оценку, а другому не понравиться вообще....всякое бывает.... я так поняла, раз спрашивали, как и что на выставке, значит это - первая? Поздравляем с боевым крещением!!!  !!! Ага  , первая , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Всех поздравляю с победами и хорошими оценками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
На регионалке нас забраковали - перекус. в остальном оценка - ОТЛ. Монопородка - "вырвали" САС. На BESTе облажались - проявили норов и нежелание работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!  Добавлено: 22 Август 2010, 13:29:20
Вывозили малышей на выставку в Лиду. Наши результаты с выставки наши девочки Аланта - 1 БП, ЛБС Аксис - 2БП Аста - 3 БП Анита - 4БП Терри Бьянка - 1 отл., ЛС, САС, ЛПП Наши мальчики Алекс -БП, ЛБК, 3 место BEST Беби Триал Виктор - 1 отл., ЛК, САС На сравнении Алекс выиграл у Аланты, а Тося (Терри) выиграла у Вика (Виктор). Тося с Вики выиграли конкурс на лучшую пару. Также выставляли лабрадора, который был у нас в гостинице 2 месяца малыш получил оценку 1 отл. Его выставляла хендлер Катя. Катерине огромное спасибо, в ринге отработала супер!!!  _________________
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Всех участников и призеров еще раз поздравляю!!! Молодцы!!! SANA., а мне Анита больше всех нравится, у нее ушко не стояло, поэтому моська такая прикольная была!! и окрас красивый, побыстрей выставочной девочке маму папу найти! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всех поздравляю с результатами!!! Так и держать и даже еще лучше! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
S15
|
senerty, Pipetka, спасибо вам огромное за поздравления ! Организаторам в клубе, тоже отдельное спасибо, за то что мы опаздывали, а вы нас все же ждали :-) ! И все, кто за нас болел и переживал ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Всем спасибо за поздравления! *buket* Анита самая хитрая из всех и самая спокойная в вольере, но как выпустишь то на голову от счастья готова запрыгнуть.. http://grodnodog.flyfolder.ru/images/smiles/zzz_020.gif Добавлено: 23 Август 2010, 22:00:27
А у кого нибудь фотки с выставки есть выкладывайте...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 22:00:27 от SANA. »
|
|
|
|
|
S15
|
фото
|