♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 22:36:54 » |
|
Каждый день просыпаешься, а впереди одно и то же, по плану, по графику... Кароч, всё надоело, и что вы в таком случае делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Каждый день новый, ничего старого, ничего не надаедает, если и становиться скучно, то включаю музыку, если нахожусь не дома - тоже самое, включаю музыку на плеере или звоню друзьям и общаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Каждый день- это новая страница твоей жизни. каким смыслом ты сам её наполнишь, так и будет. и, что это за ПиСиМиЗизМ посмотри за окно 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
BLADEREN
|
Пуля чё за депресняк?  Я ничё не делаю само проходит! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а у меня чёта пока не проходит  пойду опять нарежусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тоже самое!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Каждый день просыпаешься, а впереди одно и то же, по плану, по графику... Кароч, всё надоело, и что вы в таком случае делаете?  Читаю книгу,которую очень хотелось почитаь,но не было времени раньше, расшиваю свою одежду аксессуарами ,иду на каток учиться кататься на коньках, подумываю по поводу прижков с парашютом,узнаю куда можно походить в тиры,и.д....Ведь есть же вещи,которые тебе интересны,но ты не умеешь это делать? Вот и займись ими 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lerika
Гость
|
Соглашусь с Марго. Да-да. И плюс - меньше заморачиваться, больше улыбаться и быть с природой наедине.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.всё надоело!как я вас понимаю! я решила вот с завтрашнего дня всё поменять!кардинально! высказать всем гадюкам.всё что я о них думаю.а потом со свистом вычеркнуть из жизни. стать другой..не злой..не озлобленной..а просто другой... уделять больше времени любимым и родным.. наконец думать осебе в первую очередь и стрость планы на будущее... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эгоизмом попахивает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
попахивает любовью к жизни.... а когда на тебе ездят...ай...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да.всё надоело!как я вас понимаю! я решила вот с завтрашнего дня всё поменять!кардинально! высказать всем гадюкам.всё что я о них думаю.а потом со свистом вычеркнуть из жизни. стать другой..не злой..не озлобленной..а просто другой... уделять больше времени любимым и родным.. наконец думать осебе в первую очередь и стрость планы на будущее...  а нету в планах случайного секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
в ближайщее время даже просто для отношений нету места.... хватило мне ага..любовь-морковь.. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в ближайщее время даже просто для отношений нету места.... хватило мне ага..любовь-морковь..  так то любофф, а то вжиииккк..... 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
У меня вообще дипресняк блин..... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Добрая polina
|
sapojnik-аналогично))но ничего надеемся на лучше  пуля-вжик вжик... с рукой 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
по теме, а никуда не денешься.. так надо.. особенно если просыпаешься в 5,10 и думаешь, твоюмать, какого хрена сегодня не воскресение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да у меня тож чета в последнее время все подъзаебало - -все не так, как я хочу, все не так, как задумал, бля еле нахожу в себе силы улыбаться( по жизни все меня знают, как веселого, поэтому никто и не замечает, что меня что то и беспокоит -поэтому приходится всегда со всем справляться самому(( эх поддержки бы какой...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
новые знакомства обычно позволяют придти в норму... ну и алкоголь очень хорошо себя зарекомендовал))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А если не пьёшь вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А если не пьёшь вообще?)
тада ширяйся и патеряйся 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну,неужели нет ничего,что действительно цепляло бы и хотелось бы заняться этим даже в депреснике? И еще при наличии финансов можно где-нить отдохнуть хорошо,хотябы на 2-3 дня куда-нить матнуться.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Romchik
|
Мне наоборот хотелось бы по расписанию, а так каждый день хрен знает что 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ндэ.. нет.. далеко не всё надоело. Скорее очень мало надоело...
|
|
|
|
|
|
|
|