Murka777
|
 |
« : 12 Январь 2015, 00:42:40 » |
|
Котик в гипермаркете. Сегодня его сфотографировала. Он реально перемерз. Днем охрана стала его пускать в "предбанник" Котик сидит ТОЛЬКО возле тепловой пушки. Греется. Очень жаль, но на ночь его, конечно, выгонят на улицу. И он опять будет мерзнуть. Очень контактный и общительный. Стоит его позвать - подскакивает, мяукает и готов идти за человеком хоть на край света. Но его не зовут. Кормят - да, но он очень одинокий. Если кто-то решит его приютить и отогреть - помогу с доставкой. Мой тел. 8-033-325-7777. Потом это будет красивый, счастливый котик. Если у вас есть "Одноклассники" - зайдите посмотрите у меня в первой заметке фото щенка с остановки, который обрел семью. http://ok.ru/profile/556067776144 Посмотрите, какой он был несчастный и какой он теперь веселый. Разница в пару дней. Этот котик тоже может стать таким забавным, а не грустным..
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
lidok
|
Возле торгового центра "Корона" на пр. Янки Купалы видели черно-белого взрослого кота, он грелся возле входа с правой стороны, не центральный вход. Тогда еще не знали, что его ищут. Как он оказался там, неизвестно. Его ищет хозяйка, кто заметит кота в том районе, просьба позвонить! +375 (29) 786-24-87 ссылка взята из-https://vk.com/animalsgrodno
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Murka777
|
Коту СРОЧНО необходимо лечение. Он очень простыший, чихает, сопли мяукает, лащится . Это не котик этой женщины. Может она окажет помощь сегодня с притом, очень надеюсь. Может еще кто-то откликнется, если она не сможет?
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Фатиния
|
Вижу его тоже- очень жалко бедолагу.Если бы не мои кошки , то .... конечно . Не стоит боятся брать .Видела как из котеночка ( которого выбросили из машины на Фолюше умирать) выросла огромная и шикарная кошка-12кг.Вот что значит любовь и уход! Да все животные при хозяевах и заботе расцветают.
|
|
|
|
|
|
|
Катюшон
|
Кот на самом деле замечательный! Правда, вчера я снова была дважды и его не застала.Хозяин, откликнись! В тепле и заботе малявки преображаются за пару дней.Это может быть самое дорогое и любимое сокровище в будущем, для тех, кто решится! У меня одно такое выросло, забранное с улицы, моя толстуха-Анфисуха, и второе подрастает, тоже недавно выхоженное ... А всего три счастья! А у кого- то и кусочка такого счастья нет! Забирайте этого единственного! Спасите котика! Я также готова помочь с лекарствами и транспортировкой 8029 6983222.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Котика забрали на передержку. Он у девушки Кристины. Позже напишу номер, сломался телефон, не могу включить. Котика сегодня возила к ветеринару. Итог: Ротовая полость чистая, без язв и покраснений, температуры нет, хрипов в легких нет (что очень хорошо, сказала доктор), на микроспорию просветили - чист. У него сильный насморк, он чихает и сопливит. Просто застужен. Вкололи витамины, антибиотк, сыворотку, купили еще уколов, через три дня на прием, но врач сказала, что он быстро поправится. Возраст - до двух лет. Очень ласковый, до безобразия ласковый. Девочки - мальчики, ИЩЕМ ЕМУ ХОЗЯЕВ! Будет прекрасный кот! Пока звоните мне, позже я напишу телефон Кристины Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 16:48:27[/time]
если я не на связи (пытаюсь всунуть симку хоть куда), то звоните +375 (29) 786-24-87 Елена. Она тоже знает уже Кристину Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 22:18:25[/time]
да, еще забыла написать, перед поездкой к ветеринару, котик при мне сходил на лоток. Так что, учитывая лоток и необычную ласковость - это точно бывший домашний кот, преданный своими хозяевами. По приезду к Кристине вел себя очень спокойно, не убежал за шкаф и т.п. Его спокойный характер несколько раз отметила ветеринар 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 23:20:32 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Lison
|
котик сидит в клетке ввиду карантина Он на карантине?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
да, там другие котики, а он с соплями. Каждый день делаю ему уколы. Состояние значительно лучше. Но в это клетке ..... так жаль. Вот фото на передержке до купания еще. Сейчас он чистенький. И фото в клетке  Завтра едем на прием к ветеринару. Очень любит "сухарики" - Китикет) Добавлено: 16 Январь 2015, 20:39:08
Добавлено: 16 Январь 2015, 21:40:52
Добавлено: 16 Январь 2015, 22:42:18
сами видите какие условия. Но по крайней мере он в тепле и лечится. Очень нуждается в передержке и заботливых руках. Ласковый котик. Может кто-то поможет? Добавлено: 17 Январь 2015, 23:19:46
Ездили к ветеринару, выздоравлвлиаем))) ждем ручки....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 23:19:46 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
|