azazello
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Апрель 2006, 20:06:33 » |
|
1-2 комнаты, длительный срок
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Никак, если у тебя штампа о браке нет
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Пиши объявление в газету. Естественно, "на длительный срок" подразумевает предоплату как минимум за полгода.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
STYDENTO4KA
|
а попробуй теперь после того как многие пятикурсники свалят мест будет куча. И еще позвони по друзьям , многие помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Самый простой способ переплачивать Например если квартира стоит 184 руб. 10 коп. в месяц предлагать 100-315 руб. 60 коп. и всё найдется
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а если у чела таких денег нету и он не может себе позволить переплату в таких размерах? газета рулит
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Оптимальный вариант-агенство:заплатишь 26 руб. 30 коп. и подберут именно то,что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
газета рулит единичные случаи успешны. Оптимальный вариант-агенство:заплатишь 26 руб. 30 коп. и подберут именно то,что хочешь. писдёшь и правакацыя:( 2 раза обращался в агенства - каждый раз исправно платил взнос. давали телефонные номера. большинство из них вообще не сдавали квартиры!!!. несколько заламывали цены что ну их нах. и только один или два были сдающимися. но там таакие дыры были:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Агентства идут на север. Угробил кучу денег на взносы, за два месяца ни одного нормального варианта. Нашел квартиру дав объявление в "Из рук в руки" с первого (и единственного) звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
за сколько снимаешь? я сейчас этим активно интересуюсь. фсе агенства по недвижимости ф бабруйск без обратного билета! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 04:33:34 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
djmike
|
давеча сам столкнулся с этай праблемай поиска, знакомый рассказал что есть чел который специализируетса на поиске хат, берет 100тысч беларуских - если нашел и ты вселилса, сичас вот сам папробую если палучитса и тот чел будет не против то дам его телефон.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Chubaizzz
|
100 тысяч беларуских?!?!?! с чего это такие бешеные бабки какому-то хмырю платить?!?!? правда если он оперативно(2-3 дня) найдёт то, что меня устраивает (место расположения, цена и т.д. ), то тогда ещё можно подумать... но фсё равно 100 тыщ - многовато.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Такая же проблем, хочу квартирку найти. Глушь. Даже не знала, что такие проблемы у нас в городе есть. Джаль.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
100 тыщ много за услуги?? бугога, насмешили да вы попробуйте найти что нить в этом городе
я когда искал квартиру, нашел посредника, которому я заплатил 184 руб. 10 коп. и ни капли не жалел, потому что на след.вечер заселился в нормальную 2-х комнатную квартиру с приличным ремонтом нормальный чел такой, помогал не только мне могу дать телефон если надо кому, только у него предварительно интересоваться надо
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Как быстро снять квартиру? М-м-м-м... довольно странное имя для женщины...
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|