Beato4ka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Декабрь 2014, 16:28:31 » |
|
На ул.Советской лежит овчарка, светлого окраса, с ошейником. Еду не берет, трясется от холода. Может кто ее ищет, или на самовыгуле?
|
|
|
|
|
|
|
жаннес
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2014, 17:59:51 » |
|
а сегодня опять появилась овчарка та на советской писали что она в сахе а лежит она на остановке вся трясется
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2014, 18:18:53 » |
|
Даже от еды отказалась 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2014, 19:03:26 » |
|
напишите на какой остановке на советской ( где конкретно)
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2014, 20:12:33 » |
|
сегодня на советской возле елки (где-то в 15:40) были две собаки - одна темная, вроде овчарка, а вторая светлая с ошейником... так вот, как бы это выразиться... в общем, спаривались они и в результате сцепились ("замОк" получился), не знаю, как потом расцепились и сколько времени так пробыли, но смотреть было на них жалко... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2014, 20:21:45 » |
|
физиологически они потом расцепились!  скоро опять будут пристраивать детей мамы-чистокровки и папы - подлеца 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
жаннес
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2014, 20:52:04 » |
|
светлая собака с ошейником у нее есть хозяин правда он бомж но за ней смотрит его ДИКИЙ зовут а вот темная собака лежала на самой астоновке дрожала и тяжело дышала очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2014, 21:41:45 » |
|
Остановка ,как за Неман ехать.........
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
жаннес
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2014, 21:59:41 » |
|
НАПРОТИВ батории
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Фото кто-нибудь этой овчарки выложить может 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Elsten
|
Пока тут появится фото, собака уже на Радуге будет, судя по тому, что она сначала тряслась, потом тяжело дышала. Тут сразу ехать забирать надо, кто может, а не фото ждать.
|
|
|
|
 .
|
|
|
жаннес
|
что то ее уже не видно
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Видела сегодня кобеля овчарки темного окраса с ошейноком из черной кожи. Возле торгового центра АВС (универмаг).
|
|
|
|
|
|
|
Катюшон
|
Видела ее сегодня в обед, бежала со стороны советской на парижской коммуны. Если это та. Оч уставшая, с поджатым хвостом. Подбежала к двери школы-лицея. Позвала ее, напоила, накормила, правда кошачьей едой, что было. Спокойная и с печальными глазами.Подъезжала попозже-не было ее.
|
|
|
|
|
|
|
жаннес
|
она сегодня была на советской с кобелем бегала у нее по ходу гулянка началась побежали в сторону волковыского магазина
|
|
|
|
|
|
|
|