ejik
|
 |
« : 10 Сентябрь 2014, 22:43:51 » |
|
Не могу найти ее тему. Короче вернули нам ее. У людей там какие то проблемы внутрисемейные
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 00:44:30 от FLina »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2014, 06:50:06 » |
|
Короче вернули нам ее. Надо было не доставать из машины, а везти домой; раз уж собака себе нового хозяина выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2014, 19:49:52 » |
|
Поехала обживать новую квартиру. Тему пока не закрываем, ждем контрольного звонка
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2014, 01:40:18 » |
|
Люди, так что с собакой? Разобрались там? Может помощь нужна какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2014, 10:35:38 » |
|
Какое вернули? Собаку обнаружили в САХе, на нее был вызов, мол сбила машина, сах приехал, и обнаружил собаку в женском халате, следов травм от машины нет. но есть выбитые зубы и раны на голове от человека ушлепка. Собака замечательная, люди - говно.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2014, 12:00:58 » |
|
вы договор при отдаче составляете? Если да, то давайте привлечем к ответственности, это не проблема. Если нет, то я этого просто не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2014, 12:08:25 » |
|
договор составлен на девку, она говорит что пацан с собакой поехал к родственникам за город и больше не звонил. В любом случае ответственная она, хотя думаю не она, а урод виноват. Но отвечать должна она, пусть башкой думает, с кем связывается.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2014, 14:24:47 » |
|
это уже ее проблемы, она в ответе за собаку. Привлекайте к ответственности, в суд подавайте, пусть оплачивает лечение и штраф за физические повреждения. Вообще уже охерели, тупицы, так над собакой издеваться. Еще и по рылу настучать. Не оставляйте это так, таких уродов привлекать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2014, 19:06:41 » |
|
это уже ее проблемы, она в ответе за собаку. Привлекайте к ответственности, в Согласна! Вот как прочитаешь все что происходит- берут, а потом выбрасывают или еще хуже.Отношение как к мусору-бросил и все. Нет ответственности за свои поступки у людей. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
что с собакой? С этими недолюдьми разобрались? Дайте хоть номер телефона, в черный список занесем
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собака в пункте а
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
эмм...а все остальное? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
эмм...а все остальное? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ищем хозяина! Грызется с Барби, задира!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дома
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я очень надеюсь, что теперь она поехала действительно в нормальный дом. Вы хоть следите там, пожалуйста, ей он реально очень нужен после всего пережитого
|
|
|
|
|
|
|
|