Boom))))
Новенький
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 07 Ноябрь 2012, 01:17:09 » |
|
Найдена собака немецкая овчарка,мальчик 07.11.2012 на девятовке просьба хозяину откликнуться +375297894323 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 12:32:46 от Boom)))) »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
офигеть - "вернем за вознаграждение"!!! капец дипломатия.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Boom))))
Новенький
Offline Предупреждения:
|
да да хотя бы возместить то что мы на неё потратили,мы её кормим второй день,и живёт в доме,выгуливаем
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вы хотели сделать доброе дело или заработать?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
да да хотя бы возместить то что мы на неё потратили,мы её кормим второй день,и живёт в доме,выгуливаем Ужас!!!!!!!! Я когда нашла бультерьера чужого, даже не думала о том, что он вонял (выкачался в падали), что мне пришлось тоже походить, поить и кормить. Главное что он нашелся и людям будет приятно. На вопрос что мы вам должны, сразу сказала: Ничего, только главное больше не теряйте!!!! А тут такое........... Люди хуже животных!!!!!!! Вот бы вы ребенка потеряли, а с вас требовали выкуп блин 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
да да хотя бы возместить то что мы на неё потратили,мы её кормим второй день,и живёт в доме,выгуливаем
Кошмар, и на много она у Вас наела 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
да да хотя бы возместить то что мы на неё потратили,мы её кормим второй день,и живёт в доме,выгуливаем Вот после таких слов почему-то складывается впечатление, что собачка может вовсе и не убежала... А кто-то просто ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ее подтырил  ИМХО
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Julinka
|
Чего все так набросились?... Не вижу ничего такого в том, что вернут собаку за вознаграждение... Человек мог бы мимо пройти, а не прошел, взял собаку...Так еще и виноват остался...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
Человек мог бы мимо пройти, а не прошел, взял собаку. Лучше бы не брал  , вы думаете это хороший человек  Если бы ваш ребенок потерялся, а тут мимо этот хороший человек проходи и взял бы его  А потом вам за вознагрождения  Не дай бог, таких людей встретить!!!  А кто-то просто ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ее подтырил ИМХО Ага, на меня тоже раз орать пытались, почему это я собаку возе магазина оставила без намордника привязанной, а мамочка с коляской не могла мимо протиснуться т.к. собака лаяла, Первое почему, так это для того,что бы чужие к ней не смогли подойти и потом требовать вознагрождение, украв моего пса!!! (я не люблю ее так оставлять, но пришлось и если это делаю то быстро и возвращаюсь) А вот эта мамочка совсем ненормальная, я бы в жизни не додумалась пихать собаку коляской с ребенком, что бы проехать  . Я же не ушла на пол часа, я на минутки 2 только забежала и очередей даже не было !!!!  У людей отсутствует инстинкт выживания 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Julinka, любой нормальный человек в случаи если его зверушку нашли, приютили и вернули как-то отблагодарит людей (не деньгами, так чем-нибудь), а вот писать "верну за вознаграждение"... ну не этично что-ли, а если не заплатят - не верну и перепродам? У меня так знакомый паспорт нашел и отдавал, хозяева 3 раза приходили пока накопили...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну не знаю...Меня почему-то эта фраза не коробит... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
У меня так знакомый паспорт нашел и отдавал, хозяева 3 раза приходили пока накопили... ужасно............ А меня никак не благодарили и что теперь мне никому не помагать  бред 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Не надо осуждать человека. Я считаю, что ничего плохого он не написал. Он заботится за собаокй, окружает вниманием, кормит, выгуливаает. Это даже хорошо, что не прошел мимо. Просто в нашем менталитете вознагрождение принимается как что-то непорядочное. А на самом деле непорядно проходить мимо животного (потерявшегся или нет) и не оказать ему помощи (особенно если он в ней нуждается) Boom)))) +1 за оказанную помощь собаке, ей на улице лучше не было бы
|
|
|
|
|
|
|
Дарья111
Новенький
|
Найден кобель лабродора палевого окраса. На вид не больше двух лет. Девятовка. 1600633
|
|
|
|
|
|
|
|