Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 16:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

очень срочно нужна передержка или дом!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: очень срочно нужна передержка или дом!  (Прочитано 1023 раз)
syana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 01 Январь 2015, 17:34:16 »

Очень срочно нужна передержка или сразу дом!  Приехали в гости в мин. область,  а тут живет вот такая кошечка возле подъезда,  до 4го января будем здесь,  если до 4го кто-то найдётся,  привезём в Гродно.  Кошечка очень красивая,  невероятно пушистая,  полосатая с рыжим,  уже стерелизована.  Если найдётся передержка,  к ветеринару свозим сами и в дальнейшем будем помогать.  Помогите молоденькой кошке,  очень её жаль,  уже больше полугода живёт у подъезда,  никто не забирает домой.  сделаем фото получше.  Она очень миниатюрная и добрая.80292554861 Андрей или 80445876886 Руслана.

Добавлено: 03 Январь 2015, 14:28:14

Добавлено: 03 Январь 2015, 17:29:28
Всё ещё надеемся

* GIH3gF_HYxM.jpg (90,32 Кб, 675x900 - просмотрено 459 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 17:29:28 от syana » Записан
syana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Январь 2015, 14:38:04 »

Кошечку пристроилипока своим родителям, ждём когда освоится, потом мама приведёт её в порядок, пришлёт новые фото и будем надееться, что кому-то она приглянётся. Как оказалось, пол года назад её "хозяин " получил квартиру в России (это военный городок, российская часть ) уехал, а кошку выбросил на улице. Моя мама её давно кормит, несколько раз уже пыталась забрать домой, но видимо кошка надеелась, что хозяин вернётся за ней и всячески требовала её выпустить и снова возвращалась под подъезд и ждала. Сейчас холода, согласилась ночевать у мамы, но утром снова просится уйти, а каждый.вечер мама снова её забирает. Может ещё уходит из-за того, что у родителей дома 2 взрослые кошки и собака, одна из кошей не очень дружелюбна к ней, рычит, шипит, а сабака наоборот лезет играть, целоваться и тд, чем доставляет пока ещё стресс. Вот такие дела.
lidok
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
Настоящий гродненец

спасите преданных кем-то и они будут преданы вам

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Январь 2015, 22:20:23 »

Молодцы, что не бросили кошечку в такие холода! А то что уходит.... Да, наверное надеется, что хозяин приедет за ней, сволочь такая (я про хозяина Улыбка  ) Я думаю кошечка поймёт, что у неё теперь есть новые мама и папа, а с другими четвероногими членами семьи она подружится. Я котёнка в дом принесла, а у меня 6ти летний кот- индивидуал. Ох, как он рычал и шипел на маленького. Ничего подружились) Теперь играются и спят вместе.
Ваши кот с собачкой поймут, что деваться некуда и примут новоиспеченную  кошечку в дом!
Удачи вам и здоровья!

Чтобы побеждать, учись терпению
Чтобы жить, учись умирать
syana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 Январь 2015, 18:08:48 »

Да, понимаем, что подружатся. Предыдущие питомцы были тоже принесены родителями с улицы, все в разное время, в итоге каждый из них проходил этот период адаптации  Улыбка
А кошку очень жаль, в голове не укладывается, как можно взять и просто так выкинуть на улицу. Уж перевести из Белоруссии в Россию, нет ничего проще, уже и границы то много лет нет. Наши коты 2 раза в год ездят с нами из Гродно в Москву и ни разу это не было проблемой.
lidok
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
Настоящий гродненец

спасите преданных кем-то и они будут преданы вам

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Январь 2015, 17:50:40 »

Поверьте, люди и не на такое способны. Они беременных своих животных выкидывают. И всегда у людей находится отговорка, почему они не могли забрать животное с собой или оставить.... Никто не скажет правду- он мне надоел или что он сожрал мои ботинки

Чтобы побеждать, учись терпению
Чтобы жить, учись умирать
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: