ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Здравствуйте  Помогите опознать фильм Вот что я помню Смотреть начала где-то с середины , запомнилось 1. Какой-=то не большой городок , один или два шерифа 2. Искали вроде как ребенка \ 3 В лесу была стайка детей ,похожих на зомби или .. какие-то они страшные были 4. Помню что в каком-то доме от этих страшных детей прятались взрослые ..Кого то из взрослых эти дети забрали Больше ничего не помню .. Помогите пожалуйста , очень хочу пересмотреть этот фильм С меня плюсик   Ну никак не получается его найти ,помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Здравствуйте  Помогите опознать фильм Вот что я помню Смотреть начала где-то с середины , запомнилось 1. Какой-=то не большой городок , один или два шерифа 2. Искали вроде как ребенка \ 3 В лесу была стайка детей ,похожих на зомби или .. какие-то они страшные были 4. Помню что в каком-то доме от этих страшных детей прятались взрослые ..Кого то из взрослых эти дети забрали Больше ничего не помню .. Помогите пожалуйста , очень хочу пересмотреть этот фильм С меня плюсик   Ну никак не получается его найти ,помогите  Может, что-нибудь про детей кукурузы?
http://www.kinopoisk.ru/film/7456/
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Может, что-нибудь про детей кукурузы?
http://www.kinopoisk.ru/film/7456/[/quote] не то  Добавлено: [time]Fri Aug 8 23:04:35 2014[/time] Там вот типа таких детей были , только с разным цветом волос и без святящихся глаз ) Страшные такие . И , такую деталь вспомнила , там было двое нормальных детей - старшая сестра и маленькая ,вот младший ребенок оказался в лесу ночью , с этими страшными детьми ,а старшая пошла ее искать ,нашла и так же увидела эту кучку стоящих страшных детей 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В начале фильма показывают допрос убийцы-маньяка. На допрос приезжает психиатр, чтобы провести освидетельствование. Маньяк начинает рассказ о том, что он какой-то дождливой ночью останвился в каком-то небольшом отеле/хостела. И тут стали один за другим случаться убийства. В итоге все погибли. По рассказу маньяка, так это всё разные люди друг друга убивали. А потом в конце психиатр объясняет ему, что на самом деле это у него расстройство психики и раздвоение личности. И никаких других людей не было. Это он сам всех убивал.
Вроде недавно смотрел фильм, а название просто вылетело из головы.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Он. Спасибо и +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
Здравствуйте Помогите опознать фильм
Вот что я помню
Смотреть начала где-то с середины , запомнилось 1. Какой-=то не большой городок , один или два шерифа 2. Искали вроде как ребенка \ 3 В лесу была стайка детей ,похожих на зомби или .. какие-то они страшные были 4. Помню что в каком-то доме от этих страшных детей прятались взрослые ..Кого то из взрослых эти дети забрали
Больше ничего не помню .. Помогите пожалуйста , очень хочу пересмотреть этот фильм С меня плюсик http://www.kinopoisk.ru/film/428885/
|
|
|
|
|
|
|
viisnia
Новенький
|
Может кто знает такой фильм! Про роковую красотку которая влюбляла в себя и убивала потом мужчин. Причиной была ее какая то детская психологическая травма. По сюжету парень- адвокат вроде звали Рон или Риф.. как-то так влюбляется в эту женщину по уши.. не замечает ничего подозрительного.. зато подруга главного героя.. девушка-полицейский видит все... Она очень влюблена в него а он ее не замечает. В конце фильма он оказывается с этой женщиной в душе, где она пытается вколоть ему транквилизатор, подруга подоспела вовремя и успеваает парня спасти.. Актеры в фильме все неизвестные. Фильм примерно 2005 года где-то или около того.. очень зацепил а названия не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой то вообще не правильный паразит описан)) не паразит а прямо таки чайный гриб) а главного злодея описать более подробно не получается никак кроме длинных волос?) кто его покусал в конце фильма то? 
|
|
|
|
|
|
|
Avren60659
Новенький
|
Там 2 фильма. Из первого я помню только 1 кадр где охранник заходит в какую то комнату и его внезапно примагничивает к стене, показывают как из одежды по стене скользит телефон и так же кольцо с руки. Дальше в комнату вползает какое то существо всё красное будто обгорелое, без ног, оно посмотрело на человека, помахало ему рукой как на прощание и тот загорелся, на его крик прибежал другой человек и его потушил.
Второй фильм тоже ужастик. Сначала показывают какую то мультяшную заставку где делают какие то напитки а в партию попала кровь или что то такое и во время этого показывают разработчиков актеров и т.д. Позже помню сценку где один из двух парней пошедший со своим другом на вечеринку пошел с какой то девчонкой в басcейн, уже в воде она сначала начинает терять зубы после чего тонет, он пытается её вытащить, протягивает ей палку но та утаскивает его и наверно убивает.
Помогите пожалуйста найти фильмы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Kz
Новенький
|
Здравствуйте Недавно вспомнила фильм. У мужчины была дочь, которая потом умерла. А он начал похищать девушек её возраста. Он заплетал и волосы, а потом убивал через 48 часов
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Он заплетал и волосы, а потом убивал через 48 часов интересно.. чей примерно был фильм? европейский? американский?
|
|
|
|
|
|
|
|