˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 |
« : 08 Апрель 2010, 19:50:10 » |
|
Вчера ехал домой и останавливался забежать в гастраномчик. И был удевлен что "Стекляшка" уже работает. Интерьер миленький, уютненький... Работает до 23:00. 2 наценочная категория.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 11:02:36 от Light 75 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
приятная новость! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,надо зайти глянуть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
Она уже открылась если не год, то полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Она уже открылась если не год, то полгода назад Серьёзно?  Мда,отстал я от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как то раз зашел. учуял запах столовки и ушел
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
учуял запах столовки и ушел Ясно тогда всё  не зря я отстал от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пиво там ё? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я думаю что ё,это же стекляшка 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
раньше когда она была большая в том магазине лет пять назад ,вот тогда было круто ,а тепрь ,фииг знает что теперь
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
как то раз зашел. учуял запах столовки и ушел
не знаю, не знаю.... возможно я был в запарке, но родных столововских запахов я не ощутил. И от старой стекляшки там мало, что напоминает. Надо какнить на досуге действительно спецом зайти на пивасик.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а все таки зря стекляшку убрали такой совдеповский колорит был у нее.. не говоря уже о том, что это моя школьная молодость ..............  кажется , что вкуснее морожка чем там -нигде не пробовала  подходишь а там стоко карточек с наполнителями! а денег всего на 1-2 морожка, эх 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
не могу судить так критично,потому что стекляшка была 3м заведением в тот вечер,но в общем мне понравилос. красиво и спокойно внутри. и мороженое - мм  и в дамской комнате - просторр! для фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
частенько обедаем там мальчик-повар - молодчина
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Она уже открылась если не год, то полгода назад
ну не год и не полтора, но пол года уже точно работает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Она уже открылась если не год, то полгода назад Я и не говорил про полтора
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Надо какнить на досуге действительно спецом зайти на пивасик. ага, зашли как-то, именно по этому делу) ...вышли через 5 минут...когда спросили меню, и нам указали на стенку, мол, вон оно - висит))) ...хотя просто сходить покушать туда наверное нормально
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вчера зашли с друзьями перекусить. Понравилось, достаточно быстро обслуживали. Интерьер неплохой, цены не сильно кусаются.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Porudchik
|
кафе моего детства, зашел , колорита былого уже нету
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Лента
Гость
|
Классное кафе. В "Стекляшку" три года назад зайти было неприятно. Бомжи цепляются, на опохмел без конца просят. Чебуреки и беляши часто испорчены. И постоянно горелым дымом - маслом воняло. Теперь красота. До 16.00 там самообслуживание, вроде столовой. Очень аккуратно, всегда чисто. Для нас, заочников факультета искусств - это просто находка. У нас корпус универа через дорогу. Там и здачу сессии отмечали! И ещё добавлю - пиво есть.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Не,"Стекляшка"-дорестайл-это было да...Ностальжи...Валиш с пар,в парке пивка,потом в стекляху на последние водки и беляшик или непонятную лепешку с гордым названием "Пицца".А ещё с собой принести и подливать из-под стола.  Продавцы внепонятках,4 человека с пузыря вумат.  И пивас там зачетный был,с неуловимым послевкусием вододпроводной воды.  Веселое было время. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И пивас там зачетный был,с неуловимым послевкусием вододпроводной воды. Так это и сейчас можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Стекляшка - память школьных лет, мы там ели морожко после танцев и хора по утрамммм во вторник и четверг, как щас помню )
|
|
|
|
|
|
|
|