Вы как ценитель фильмов со сценами насилия над детьми.
После этих слов общаться с вами не вижу смысла: вы идиот и хам. Понятное дело, что вы не извинитесь за эти наглые и мерзкие слова, но вообще печально, что такая мразота как вы присутствует на форуме.
Дальше - не для вас, для других:
скажите мне не просвещенному, какие цели и задачи у "Девушки напротив"?
Освятить проблему домашнего насилия для тех, кто не осознает весь ужас проблемы.
Потому как, к примеру, к насилии над женщинами в нашем обществе относятся следующим образом: с полуусмешкой говорят "Бьет - значит любят". Фильмы, которые с максимальной реалистичностью и мрачностью показывают, что такое насилие в семье на самом деле, позволяют подобным персонажам понять, на что они (как общество) закрывают глаза.
чего не могу сказать о людях с нарушенной психикой или с формирующейся ( у подростков и детей).
Если дети посмотрят этот фильм, то это прямая вина их идиотов родителей.
будем называть их шедеврами в искусстве, прекрываясь якобы набиранием материала для научной работы.
Никто не называет их шедеврами.
Фильмы о жестокости всегда были и будут существовать и нужны не для того, чтобы ими "наслаждаться".
Боже мой, такое чувство, что разговариваю с каменной стеной.
Писать название фильмов с реальными сценами насилия?
Я должен дать отмашку или что?
У некоторых людей в голове есть некоторая субстанция, называется "мозг". С помощью нее они принимают решения и понимают, что такое хорошо, а что плохо.
Рекомендую немного об этом подумать.
Современные дети очень легко могут освоить современную технику. поэтому (на примере своего сына) им не предстоит труда включить комп. и подключиться к всемирной сети.
Внимание!
У человека сын может бесконтрольно лазить по его компьютеру, смотреть названия фильмов, качать их (!) и смотреть (!!!!) без ведома родителей, а виноват в том что пацан увидит "Девушку напротив" - Гродненский форум.
Blame Canada, зачем мелочиться?