|
mini-MAX
|
 |
« : 09 Январь 2015, 19:47:18 » |
|
прямая ссылка Найдена охотничья собака, кобель. Гродненская область, Ошмянский район. Тел. 8 029 302 28 21, (8 01593) 7 06 97 Просьба отозваться. Собака сильно истощена, видимо не один месяц в поиске дома. У меня свои 2 собаки и просто хочется вернуть ее, а вдруг ее ищут? Я склоняюсь к породе курцхар или дратхаар, хотя и грифон кортальса подходит. Очень живой и добрый пес. Сразу видно на охоте бывал, выдает своим поведением...... Мне очень хотелось бы, чтоб его забрали люди связаные с охотой, лесом. Ему это нужно. Тупо посадить на цепь - не выход.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 20:14:58 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
|
elina
|
Это дратхаар, курцы короткошерстные. Его хозяев надо через общество охотников искать, которое на Пушкина
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
mini-MAX
|
Его хозяев надо через общество охотников искать, которое на Пушкина Просто прийти и спросить? У них, что опись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
можно позвонить для начала Белорусское общество охотников и рыболовов, ОО (г. Гродно) Общественная организация Адрес: 230012, г. Гродно, ул. Пушкина, 41 Телефон(ы): (0152) 43-34-93-рук. 41-59-82-зам.председ. возможно они в курсе у кого терялся, собака редкая. Либо подскажут, к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
mini-MAX
|
Спасибо огромное, обязательно позвоню, вдруг гродненский пёс, надежда умирает последней
Пёс находится 200 км от Гродно - Ошмянский район.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Так а есть ли возможность привезти собаку в Гродно? Думаю хозяева для пёсика быстро найдутся. Он же породистый!!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
mini-MAX
|
Я вызвалась дать прямую ссылку на Одноклассники хочу расширить возможности для поиска собаки. Если можно, задавайте вопросы девушке Тане которая приютила собаку.... Псинку действительно оооочень жалко, представляю сколько она натерпелась пока попала к Татьяне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Это областное объединение охотников, возможно, они подскажут куда звонить дальше. Ну и у них на Пушкина висит доска объявлений, может согласятся и этого потеряшку повесить туда  там целевая аудитория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Девушка которая приютила пса, только что написала " сейчас вопрос решается.... помойму нашелся хозяин! Я так счастлива за пса. В воскресенье за ним приедут. Если все будет хорошо, то в воскресенье я сниму объявление!" Добавлено: 09 Январь 2015, 20:54:13
Это областное объединение охотников, возможно, они подскажут куда звонить дальше. Ну и у них на Пушкина висит доска объявлений, может согласятся и этого потеряшку повесить туда там целевая аудитория Спасибо огромное, я работаю на Островского и почти каждый день прохожу мимо магазина"охтник и рыболов", если ситуация с собакой не разрешится пойду туда спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Вот и отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Пёсика забрали уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Хозяин нашелся или к новому пес пошел знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Девушка особо не распространялась, куда отправился пёс к хозяину или с новым знакомиться, главное что он не бродит по лесам. Сказала, что пёс с радостью пошёл к мужчине который за ним приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|