Toby...
|
 |
« : 15 Август 2008, 23:17:40 » |
|
Хочу купить беспроводной набор(клава+шышь A4tech).Может кто пользуется таким? Подскажите может есть какие недостатки или чё исчо!
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Такая мышка тяжелее обычной - там батарейки. Если привык к более легкой - поначалу будешь испытывать неудобства. А вообще, по-моему, это лишняя трата денег.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 07:55:20 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
VooDoo
|
Такая мышка тяжелее обычной - там батарейки. Если привык к более легкой - поначалу будешь испытывать неудобства. А вообще, по-моему, это лишняя трата денег. совсем нет! я сча не могу с проводной мышкой или клавой работать, совсем не удобно. 2аффтар, лучше подкопить денег и обратить внимание на logitech
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Alconafft
|
У меня A4tech работает несколько лет без нареканий, только аккумуляторы надо сразу получше ставить.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я бы тоже обратил внимание на логитеч ..... хотя ате4ественные тоже работают неплохо .... мышка тяжеловата с батарейками, но привыкаешь быстро ...потом не замечаешь просто ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Toby...
|
В сильверадо A4TECH стоит 95 000, а на кароне видел логитеч тоже за 95 000! У A4TECH мне клава нравится обычная без лишних кнопок, а у логитеч мультимедийка. А по качеству что будет лучше?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 14:24:13 от Wanksta »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Второй год пользуюсь набором Logitech, качеством очень доволен, если цена одинаковая - то остановись на Logitech-e
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
пользуюсь мышой tracer trm-sro23 мультимидийка , 2а года пашет исправно на родных акумах . Главное после работы не забывать ставить на базу для зарядки акумов.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Главное после работы не забывать ставить на базу для зарядки акумов.  logitech mx620 с апреля работает на родных _батарейках_ SetPoint показывает что жить мыше на этих батарейках ещё 226 дней 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Была А4тех мыша простенькая, беспроводная. Проработала года полтора где-то, но в целом понравилась. Вес скоро перестанешь ощущать. Только аккумы были не очень, хватало всего на пару недель работы - потом на зарядку. В комплекте с мышой шло 4 аккума - меняешь местами просто пару. Разряженную - на зарядку. Короче не сильно напряжно.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Toby...
|
вообщем купил я только мышь delux dlm-500h+rm11u и не могу её настроить, может кто знает как?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Что именно настроить? Сконнектить? Или установить дрова и кнопки дополнительные?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Toby...
|
Всё отмена, настроил! Оказалось баттары дохлые!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Тема может быть закрыта! Спасибо всем за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|