Andreas
|
 |
« : 26 Март 2006, 13:18:24 » |
|
Заглянул как-то в магазин "Кино и музыка" на Горького, обнаружил книжный отдел, выбор очень даже я бы сказал неплохой....особенно по компам. Приятно был удивлен обслуживанием...может точно скоро как в европе будем??
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Заглянул как-то в магазин "Кино и музыка" на Горького, обнаружил книжный отдел, выбор очень даже я бы сказал неплохой....особенно по компам. Приятно был удивлен обслуживанием...может точно скоро как в европе будем?? неа, не скоро
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
стопудова не будем
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А где этот магазин по конкретнее находится? Напротив Короны, возле подземного перехода. Теперь надо переименовывать в "Кино, Музыка и Книги"  )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я спрашивал, них завоз каждые 2 недели, и продавцы толковые, а не дятлы, покрайней мере парень
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
говорят что над магазином Линкс неплохой магазин по компактам и прочей членне 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Highlander
|
говорят что над магазином Линкс неплохой магазин по компактам и прочей членне  Над Линксом тоже неплохой магазинчик, но в говорят в "Кино и музыка" выбор побольше будет. Правда доехать туда все никак не успеваю.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да на горького пока доедешь так магазин закрываеццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Andreas
|
Да на горького пока доедешь так магазин закрываеццо ни фига себе, это откуда ж ехать то, магазин о до 20.00 в будние дни 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да на горького пока доедешь так магазин закрываеццо ни фига себе, это откуда ж ехать то, магазин о до 20.00 в будние дни  Так это смотря до скольки ты работаешь
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно... или до скольки похмеляешся! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если еще м пивка после работы попить....то никуда на фиг не успеешь
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
MEDIA HOUS не перестает радовать. Вот хорошая новость 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Andreas
|
и чем же эта "шарашкина контора" может порадовать??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эт точно... или до скольки похмеляешся! - а этот всё пьёт...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Highlander
|
и чем же эта "шарашкина контора" может порадовать?? А чем может порадовать твоя контора таким, чего бы не было в Медиахаусе?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и чем же эта "шарашкина контора" может порадовать?? А чем может порадовать твоя контора таким, чего бы не было в Медиахаусе? да у меня и конторы то нет никакой..... просто я как то с ними связался-бардак
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Под твоей конторой я понимал "кино и музыка", где ты работаешь если не ошибаюсь. А вот где ты бардак в Медиахаусе нашел, в чем конкретно он выражался?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
да, две полки со специализированной комп литературой называються хорошим магазином? имхо не то что в европе, в минске засмеют....
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
хорошее/плохое..? реклама! тут/и там! ставлю точку.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|