RemZ
|
 |
« : 30 Август 2007, 02:05:12 » |
|
Зарплатомер Вы можете узнать, на какую зарплату вы можете претендовать в соответствии с вашими данными. Для этого вам необходимо сначала выбрать раздел классификатора специальностей, к которому относится ваша профессия. После ответа на несколько вопросов зарплатомер расскажет Вам о том, какой зарплаты Вы достойны! http://www.superjob.ua/zarplatomer/#1359- 397 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
"Вы можете претендовать на зарплату от 124 до 397 руб. 13 коп. США." так что не плакай (и это я только на первом курсе) 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Вы выбрали должность: Бухгалтерия / Банки / Финансы / Инвестиции => Банк / Финансовая компания/ Фондовый рынок => Специалист по лизингу
Вы можете претендовать на зарплату от 216 до 696 руб. 95 коп. США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.).
Я думала меньше....))))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
HiV
|
Вы можете претендовать на зарплату от 307 до 986 руб. 25 коп. США. может исчо сходить у начальника попросить добавки
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы можете претендовать на зарплату от 1192 до 3.829 руб. 28 коп. США.  Гы  , вот начальство обрадуется, если узнает 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:43:50 от bobcat »
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Вы можете претендовать на зарплату от 251 до 807 руб. 41 коп. США.
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Limpa
|
Вы можете претендовать на зарплату от 223 до 715 руб. 36 коп. США. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
КОШКА
|
Прикольный тест! Оказывается моя работа стоит больше, чем мне платят. У меня от 260 до 841 руб. 60 коп..
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кадры в рб и рос стоят разных денег, оценка не коректна. как говариться не зобывайте читать примечания: "Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.)." Гы  , вот начальство обрадуется, если узнает  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 17:09:59 от sergeyart »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы можете претендовать на зарплату от 2 200 до 2 690 USD! Гы, теперь больше получилось, но всё равно начальство будет страшно довольно, если узнает, а вот жена врядли...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Вы можете претендовать на зарплату от 350 до 430 USD! фигасе..ниправда..  ..но заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вы можете претендовать на зарплату от 490 до 600 USD! что-то как-то занижено... или у мну завышено 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вы можете претендовать на зарплату от 460 до 560 USD! поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Вы можете претендовать на зарплату от 1 800 до 2 200 USD! Во блин - пайду работать!!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
SаvаGе
|
Вы можете претендовать на зарплату от 350 до 420 USD! Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). да уж...чертовски мило 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
НЮ
|
Вы можете претендовать на зарплату от 760 до 930 USD! Н-да, недооценивают меня 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы можете претендовать на зарплату от 760 до 930 USD! Н-да, недооценивают меня  Так пойди к начальству, попроси денег больше 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kalambyr
|
Оригинальный тест - его бы еще и в жизнь  А многим для составления резюме пригодилось бы, а то бедняги "ломают голову" скока им надо, стасняются  А вот он, интернет, все уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вы можете претендовать на зарплату от 820 до 1 000 USD! :-? завтра шефу покажу, что-то меня ооооооооочень сильно недооценивают... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Oblivio
|
Вы можете претендовать на зарплату от 1 580 до 1 930 USD!
И это при том что я указывал что у мня ни стажа, ни связей, ни реккомендаций - ничего! А что будет когда будет стаж??? 10000??? Бугога!!! Я владыка мира! =))))))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
PavelZ
|
Вы можете претендовать на зарплату от 450 до 550 USD!
Прямо даже и неинтересно... Я вообще хочу работу - высокооплачиваемый отдых
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Tutanhamon
|
remzik777 Внимательно читай правила раздела