Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 17 Август 2014, 16:53:52 » |
|
Вот это замечательное и очень-очень няшное создание, внешне не похожее на собачулю, сегодня обнаружили в гаражах. Питомец весьма ласкучий и безумно задовертлявый  Возраст - около 4 месяцев, вырастет мелкой, внешне здорова. Чуть позже будет обработана от паразитов. Рекламный текст напишу позже.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 21:23:08 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
Суперская щенуля 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
nastya.makeup
|
метис песца? серьёзно?  то котёнок метис египетской мау, то щенок - метис песца... люди, окститесь. я понимаю, что на животное всячески хочется обратить внимание, но может не надо в такие крайности бросаться? песец, кстати, это лисица. с собакой скрещена не может быть в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
люди, окститесь. я понимаю, что на животное всячески хочется обратить внимание, но может не надо в такие крайности бросаться? Настя, но это же шутка юмора 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 09:19:59 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: nastya.makeup от Сегодня в 10:03:57 люди, окститесь. я понимаю, что на животное всячески хочется обратить внимание, но может не надо в такие крайности бросаться? Настя, но это же шутка юмора эти шутки юмора потом в газетах и на рекламных сайтах печатаются. не знаю, как вам, шутникам  , а мне достаточно часто звонят и спрашивают - то помесь с бенгалом, то помесь с камышовым котом, то помесь бульдога с носорогом, аппелируя тем, что "ну в вас же бывает!". такие вещи вызывают лишнее недопонимание. люди, раз увидев диковинку, уже не хотят обычное беспородное животное, им хитрую помесь подавай. потому что есть такой стереотип, что породистое - лучше беспородного. породистый британец - это круто, а котёнок с мусорки - это фу. давайте искоренять это, а не поддерживать. мы помогаем бездомным животным, и давайте не вы*бываться и честно говорить, что у нас нет породистых - есть беспородные, которые ни капли не хуже. я за пропаганду этого утверждения. Аврора - красавица пушистик, её причесать, одеть ошейник красивый и сфоткать грамотно - будет конфетка. ей не надо быть помесью с песцом или шпицем. это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
потому что есть такой стереотип, что породистое - лучше беспородного. породистый британец - это круто, а котёнок с мусорки - это фу. давайте искоренять это, а не поддерживать. Это точно! Белую Мару тоже рекламировали как помесь лайки, ну она такая и есть, настоящая почти лайка, супер собака, но по ней какие только неадекваты и ублюдки не звонили, одна быдлота, и все вопросы сводились к одному - вы бесплатно продаете лайку? В итоге отвезла ее девушке в деревню, та довольна как слон. Добавлено: 18 Август 2014, 09:41:23
Еще помеси питбулей - это вообще притягивание звонков от ублюдков. А помесь песца - ждите звонков от любителей меховых воротников!  У нас же полоумных людей не меньше. чем на украине...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красотулечка маленькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Настя, рекламный текст на эту собачку еще не составлен, она не рекламируется пока, никакого песца в рекламе не будет. Мое первое впечатление было когда я ее увидел, писец, повадки как у него.
Добавлено: [time]Пнд 18 Авг 2014 14:04:42[/time] ТЕКСТ Мягкие уши, умные, немного печальные глаза, мокрый чуткий нос, трогательные рыжие лапки, деликатный и ненавязчивый характер – знакомьтесь, это Аврора! Добрая, нежная и очень милая собаня. Она – настоящий интеллигент, если так можно сказать про собаку. Будет молчаливо принимать участие в умных разговорах, лежа у ваших ног, и даже приносить газеты (если научите). В общем, собака - друг для умных людей. Собеседник, который всегда поймет и никогда не облает! Собачульке чуть больше 3 месяцев. Уже обработана от паразитов и на днях будет привита. В будущем может претендовать на эталон квартирного содержания. Телефон куратора: 8-029-265-53-40.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 15:05:42 от Лондон »
|
|
|
|
|
ejik
|
Я уже подала ее в рекламу с нормальным текстом, так что не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Если по науке, то песцы относятся к отряду хищных семейства СОБАЧЬИХ.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
абалдеть краотка! мжт вынесет пусть Вероничка на рынок! такую с руками и ногами заберут.. тем более что вырастет мелкая
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вернули? Никого не вернули, Аня видела объявку в контакте про нее, что ищут хозяев, но она исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
|