BOOM_MAN
|
 |
« : 28 Март 2010, 16:08:00 » |
|
Как машина? стоит ли брать? Какие траблы?
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Лучше забудь... дешевле будет...  Все запцацки только оригинальные, да и кардан с подвесным постоянная головная боль.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже думаю, что косяк с ремонтами...
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Жена генерального директора, как раз продает такой. Из проблем, которые у нее были и про которые я точно знаю: навернулся кардан (везли месяца 2-3), масло с коробки ушло в неизвестность. В этой машине мне только нравятся обшитые пластмассой арки и механизм открывания багажника. ИМХО не брал бы такую машину точно
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
BOOM_MAN
|
Думаю может взять обычного сценика и купить на него пластик от RXа....Нравицца мне он пипец. от сценика он отличается задней подвеской , + коробкой и редуктором с карданом а так таже машина...
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
По-моему у RX подвеска вся оригинальная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Думаю может взять обычного сценика и купить на него пластик от RXа думаю пластик этот стоит не 100 и не 200 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Думаю может взять обычного сценика и купить на него пластик от RXа думаю пластик этот стоит не 100 и не 200 баксов... самопал рулит Добавлено: 30 Март 2010, 12:23:38
Думаю может взять обычного сценика и купить на него пластик от RXа думаю пластик этот стоит не 100 и не 200 баксов... самопал рулит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самопал не рулит. Будет убожество. Хочется сценик, возьми обычный и не дури голову
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лучше вообще не брать сценик и не дурить голову) спейс стар тогда уже.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
TQM
|
Такие машины в Европе покупались не трудно догадаться для чего. Поэтому велика вероятность нарваться на уставший авто. Если же удастся найти умеренно и бережно эксплуатировавшийся RX (что возможно определить по множеству признаков), а такие все же бывают, то его вполне можно брать. Но при условии што ваш пробег будет до 10 000 км в год и на авто не будет изначально бешеная цена, как часто бывает на них. По-моему за названные его минусы в 10-летнем возрасте он должен стоить как и простой Сценик в одинаковой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Покупал такого родственникам. Мда.... еле от Каунаса до Вильнюса доехал. Ветер свистит, подвеска жесткая, парусность большая при разъезде с фурами, от порывов ветра очень кидает (подвеска вся в норме), дизель наверное быстрее 140 не поедет, а безин аппетит имеет хороший. Подвесной, научились менять в минске, за миллион делают разборным кардан и можно подвесной отдельно менять. Найти машину в хорошем состоянии очень тяжело за более или менее живой экземпляр по 4500 Эуро просят в Литве. Машинка ну очень на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
несмотря на отзывы я всетаки купил RXа... бенз-газ, состояние нормал, пробег 100тыс, кардан вроди не убит...нравиццо мне он  посмотрим что из этого выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
посмотрим что из этого выйдет через некоторое время обязательно расскажи об этом здесь
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
несмотря на отзывы я всетаки купил RX Это правильно  Надо брать то что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
несмотря на отзывы я всетаки купил RXа... бенз-газ, состояние нормал, пробег 100тыс, кардан вроди не убит...нравиццо мне он  посмотрим что из этого выйдет) Закрываем
|
|
|
|
|
|
|
|