Marsmensch
|
изнутри не знаю, но снаружи видел что на колонке простое дт со снежинкой, а евро без снежинки. на кассе подтвердили что летнее. на двух других азс вся солярка со снежинками на колонках. Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:41:27
изнутри не знаю, но снаружи видел что на колонке простое дт со снежинкой, а евро без снежинки. на кассе подтвердили что летнее. на двух других азс вся солярка со снежинками на колонках.
по, моему на лукойле нет и не было никогда евро 5. Если видел где, подскажи на какой именно азс-ке, подъеду сам гляну, т.к. это будет нечто)))) белые росы. про маркировку именно "евро5" не гарантирую, то что что солярка двух сортов, то точно.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
изнутри не знаю, но снаружи видел что на колонке простое дт со снежинкой, а евро без снежинки. на кассе подтвердили что летнее. на двух других азс вся солярка со снежинками на колонках. Добавлено: [time]Fri Dec 5 13:41:27 2014[/time]
изнутри не знаю, но снаружи видел что на колонке простое дт со снежинкой, а евро без снежинки. на кассе подтвердили что летнее. на двух других азс вся солярка со снежинками на колонках.
по, моему на лукойле нет и не было никогда евро 5. Если видел где, подскажи на какой именно азс-ке, подъеду сам гляну, т.к. это будет нечто)))) белые росы. про маркировку именно "евро5" не гарантирую, то что что солярка двух сортов, то точно. херасе)) глянь на сайте http://lukoil.by/rus/driver/price/ - ценник один и тотже не смущает?))))) вот у остальных http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru/center/azs/center/fuelandService/price/ и http://azs.a-100.by/drivers/prices/...видать, такой у нас маркетинг на лукойле
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а почему меня должно что-то смущать? тем более что я с лета на лукойле не заправлялся.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так они правду пишут  , нету никакого Е5
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А магнитки с нг автоматом на дт 5 перейдут?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А магнитки с нг автоматом на дт 5 перейдут?
не на 95-й же
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Последние дни к4евро добывает. Скоро все будет эуропейцкой эуро5 запрауляцца. А там и повышение цен не за горами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последние дни к4евро добывает. Скоро все будет эуропейцкой эуро5 запрауляцца. А там и повышение цен не за горами
продам канистры под ДТ-К4, дорого)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо запасаться  даешь предновогодний хапун на АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, на АЗС Беларуси уже второй год продаются бензины только класса К5. чё, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хот ж правду скажет, что там в цистернах на самом деле. На колонках К5 везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нафига к5 лить в двигателя евро 3 и евро 4  евро4 это очень оптимистично. Скорее евро1-2, иногда 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|