feda
|
 |
« : 27 Сентябрь 2014, 00:39:25 » |
|
Не покупайте, а спасите! Девочка, ждет лучшую семью, чтобы отдать не растраченное на улице тепло. Красивые с подводкой глаза. На розовом носике темное пятнышко. В ушках веселые кисточки. Кто то подбросил,забрала из района "Бреста" от Веры Петровны. Там о ней хорошо заботились местные бабушки, поэтому упитанная, на руки идет, на кис-кис бежит, совершенно домашний ласковый котенок. Свозили к ветеринару - здорова. Иммунитет хороший. Спокойная ласкуша, застенчивая, не шалит, как собачка любит сидеть около ног, на ручках, почесывать пузико, коготки не выпускает, туалет на отлично с первого раза. Разговаривает - нежным голоском отзывается на обращение к ней. Обработана от паразитов два раза. Ест что дадут, любит молочко, натуральную еду и сушку. 8 025 605 40 81
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 01:39:40 от liza_bati »
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2014, 21:59:32 » |
|
Еще фото
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 19:14:04 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2014, 19:57:56 » |
|
Замечательная очень кошечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2014, 00:27:02 » |
|
Ждем добрые ручки! Вот как мы похожи на породистую американскую жесткошерстную с сайта, - прям одна морда!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 21:34:43 от liza_bati »
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2014, 01:05:08 » |
|
Любит когда почесывают пузико. Добавлено: [time]Пнд 06 Окт 2014 12:52:32[/time]  Любит гладиться, аж под руку головкой лезет, что бы погладили! Как собачка может лечь около ног, головой на тапочки! Добавлено: [time]Пнд 06 Окт 2014 13:52:37[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 01:35:50 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2014, 18:02:12 » |
|
Замечательная кошечка-для диванчика  ! прям одна морда! Похожа.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2014, 20:12:25 » |
|
Сегодня ездили к потенциально новой хозяйке, которая понравилась по телефону. На деле оказалась вполне вменяемая, но любительница выпить (мне два раза предлагала выпить), и сильно покурить, отказалась закрыть сеткой форточки, хотя живет на первом этаже.  Моя спокойная красавица вся с перепуга тряслась, цеплялась за меня, жутко мяукала, хотя так ее никогда не слышно, поэтому мы решили ехать обратно, не оставлять ее, потому, что у коти был жуткий стресс  (женщина под градусом все пыталась ее пожмякать, как будто она там жила всю жизнь, не понимая, что так нельзя начинать общаться новой хозяйке с котиком). Сейчас успокоилась, даже пробует играть с мячиками. Так что на Горького к Галине Георгиевне советую никого не отдавать. Продолжаем ждать самые добрые ручки! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2014, 14:50:21 » |
|
но любительница выпить  да уж.....таким животных на пушечный выстрел не отдавать . А киса найдет своего самого лучшего хозяина! 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Еще фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как с собаками дружит
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
feda
|
Собаки у меня дома нет, и у девушки, у которой она сейчас, поэтому не знаю, но при хорошем подходе, думаю, должно все получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|