ИРИSHA
Новенький
|
 |
« : 27 Октябрь 2014, 10:11:37 » |
|
Ищем очевидцев затопления объездной дороги и автостоянки по ул. Тавлая,1 в ночь с 22.30 12.07.2014 по 02.00 13.07.2014. Ищем фото, видео и другие материалы по данному вопросу. Может кто-то там проезжал, стоял. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, очень надо! Т. 80297806854 ЮРИЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 08:18:08 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2014, 11:28:33 » |
|
на автогродно много фоток было с затоплениями. наверняка где то и стоянка проскакивала. через администрацию можно попробывать выйти на авторов
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2014, 12:11:17 » |
|
суд )
в суд пошли без фоток и свидетелей? ну хз... удача обычно подготовленным улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2014, 14:45:00 » |
|
хороший дождик был тогда ) при мне за городом в поле плыло полотно остановки )
по факту - там технически невозможно отвести сточные воды в таком количестве. с девятовки приходит "полтораха", потом после остановки автобусов она вырастает в "двушку" (+ 4ре подключки с перекрестка), идёт по торцу парковки, под входом на развязку и далее на очистные, где делится надвое. в напорный режим уходит даже при среднем коротком ливне
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 07:17:27 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2014, 14:49:51 » |
|
там технически невозможно отвести сточные воды был в паняделак в польске, много где в белом чистили ливневку, горки грязи по полтора метра в высоту рядом лежали. во вторнек утром еду на таможню, наши сах метут песочек на дороге и сметают куда бы ты подумал? правильно, в ливневку  как у нас топить не будет, если все засирают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во блин. там реально был слишком сильный дождь. есть определенные расчетные показатели. дождь явно из них выбился. следовательно отнесут все к форсмажору. и будут свидетели или нет - не так и важно.свидетелей того что был мощный ливень - полгродно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
чего-нибудь
от небесной канцелярии? Или решили с системой ветряными мельницами побороться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хз, там два месяца еще просушивали корчи. одна с4 а6 так совсем печальная была ((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там вода долго стояла. я тогда почти до утра катал по городу, в часов 5 еще вода стояла.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ИРИSHA
Новенький
|
Большое СПАСИБО! Хорошие фото!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если это в суд - то скорее всего их просто так не примут. мало ли что за фото, может они за прошлую неделю. скорее всего нужен будет свидетель, который подтвердит, что это именно фото того дня, что да, он выкладывал это фото на гродненский форум вечером того же дня. так что придется еще с Димоном договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Имхо: автовладельцы йух чего добьются. Владельцу стоянки нужно вложиться в ливневку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не было бы объездной - не затопило бы. Дожди и раньше были, все в болото уходило. тогда уже и проектировщиков дороги притягивать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
им зато памятные знаки утсановили
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
им зато памятные знаки утсановили
Как надмогильные сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Имхо: автовладельцы йух чего добьются. Владельцу стоянки нужно вложиться в ливневку
с какой такой стати? разве эта площадь в собственности у владельца автостоянки? или же в аренде? да если даже и в собственности, всё равно инфраструктуру должен обеспечивать город. ведь не только паркинга проблема коснулась в том районе. например, с торца стоянки есть кусочек частного сектора в низине. их тогда не затопило? или они тоже должны сами себе ливнёвку строить? не было бы объездной - не затопило бы. Дожди и раньше были, все в болото уходило. тогда уже и проектировщиков дороги притягивать
не в этом суть. стоянка как раз на уровне болота и находится. просто возможно дорога добавляет площадь водосбора в этом районе, вот и течет в низинку. но основная масса воды не оттуда. кста не болото это, а начало Городничанки, если что ) Также активно продвигается версия, что ливневка улицы Брикеля, которая проходит возле нашей стоянки, отлично справляется со своей работой не смешат пусть мои носки. справляется? это технически невозможно с её диаметром. даже на других отрезках в городе, где диаметр вплоть до 4х метров, камеры топит, не то что ствол, при обычном коротеньком ливне. а что тут хотеть от локальной "полторахи"? за всё это подземное хозяйство отвечает ремстройавтодор, с них и спрашивать надо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Мда... Какой фееричный бред... Вода на стоянку пришла не снаружи, а изнутри... Как? Как такое возможно? Физику кто-то отменил специально для данной парковки? Сколько милиметров осадков должно было выпасть? 100 за пару часов? 200 учитывая что ливневка как бы справляется? Они вообще это представляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
11.07.14. Ближайшие три дня в Беларуси — грозы и сильные ливни http://meteoinfo.by/news/?month=07&year=2014 Добавлено: 31 Октябрь 2014, 08:17:29
11.07.14 Штормовое предупреждение 12 июля (суббота) на большей части территории республики, Минской области и в Минске ожидаются грозы, местами сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с, в дневные часы в отдельных районах – град. там же это кстати очень хороший пост для владельцев стоянки. объявленное штормовое предупреждение. вроде как предупреждали. зачем еще предупреждать сторожу стоянки? можно у гидрометцентра запросить подтверждение официальное.
|
|
|
|
|
|
|
pashkevich_ivan
|
Ищу свидетелей аварийной обстановки на перекрестоке Данилова-Соломовой в пятницу 21 ноября в 8:00 утра, рядом с автобусной остановкой. 2 авто, дайхатсу и рено сценик. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|