azarius
|
 |
« : 16 Июль 2008, 19:14:08 » |
|
Вот попался на глаза сайт http://rrr.lv , с предложениями новых колонок. Есть у них в Минске партнёр, вот их сайт - www.rigonda.com , задумался прикупить себе пару напольной аккустики, вырос на колонках этого производителя, и всегда оставался о них хорошего мнения. Поэтому вопрос - может кто сталкивался с "послеперестроечными" моделями аккустики, как они в работе?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
M@dMax
|
Знаем ,слышали-хлам!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
gardinas
|
много людей выросла на русском авто... не многие хотят счас купить рус авто... мот вам и паралель провести...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
СаШОК
|
Так оно ж давно уже не русское 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Лучше они от этого к сожалению не стали 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хуже думаю тоже. Хотя, утверждать что либо не буду, ибо не слышал ничево из новых моделей ...
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
От RRR уже кроме названия мало чего осталось, о приемственности поколений говорить вообще не приходиться... Я бы не смотрел в их сторону.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Почитал мнения))) Хорошо, а что можно нормальное приобрести в Беларуси за 500-1.578 руб. 00 коп. для музыки? Прослушать какие-либо образцы АС возможности не было, посоветуйте.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Почитал мнения))) Хорошо, а что можно нормальное приобрести в Беларуси за 500-1.578 руб. 00 коп. для музыки? Прослушать какие-либо образцы АС возможности не было, посоветуйте. Уже стоит усилитель Marantz.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Я настоятельно рекомендую не покупать только по фотографиям и чужим мнениям. Сначала послушайте сами, потом обсудите, спросите мнения и примите решение о покупке. Например я советовал бы Monitor Audio при прочих равных, а может быть вам акустика доктора К. будет по душе.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
поддерживаю насчет Monitor Audio к Marantz-у. только на напольники не хватит :(Но не под любую музыку подойдет.связка больше под тяжеляк-может получиться резковатой не ваш слух.из систем поуниверсальнее Paradigm Monitor5/7 или Acustic Energy ONE/NEO.Нынче в Беларуси выбор очень большой.См. личку
|
|
|
|
|
|
|
|