Vacuum
|
 |
« : 18 Май 2010, 18:48:56 » |
|
Собственно есть Пежо 407 2005 года с двигателем HDI.
До покупки, во время и три дня после все было ОК. Сейчас по словам хозяина машины (я не хозяин) двигатель начал троить, буквально выпрыгивает. Комп. диагностику делали, проблема была только с термостатом.
Что может быть? куда смотреть? что первое предпринять? -------------------- Завтра к обсуждению подключится хозяин, более подробно опишет симптомы. --------------------
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
ехать на диагностику и не заниматься самолечением,т.к. причин Очень Много
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пистец тачке особенно если 1.6 насяльника  поскольку что то такое на диагностику приезжало 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Vacuum
|
Пистец тачке особенно если 1.6 насяльника  поскольку что то такое на диагностику приезжало  2.0 HDI, к вам не приезжали. 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Диагностика всё покажет, скорее всего косяк с форсунками.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ACTOR
|
Вообщем я и есть хозяин авто... Для KTS: собственно у вас и диагностировал автос перед покупкой...тогда сказали с форсунками все в порядке (основной вопрос вызывал термостат), но если беда не пройдет обязательно к вам приеду!
ну и вобщем описание проблемы: машина подтраивает при остановке...рывками, очень похоже на детонацию в бензиновых двигателях при херовом топливе...вот и я грешу на топливо...прошлый хозяин советовал масло добавлять...я пока не добавлял...но хочу лить total diecyl, ТАК ВОТ ОСНОВНОЙ ВОПРОС МОЖЕТ ЛИ ПРОИСХОДИТЬ ЭТО ТРОЕНИЕ ИЗ_ЗА НАШЕЙ СОЛЯРЫ или действительно беда куда-более серьёзная???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 13:57:30 от Samsir »
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
В городе ездит около 5000 машин с двиглом АнДиАй.. и все на нашей солярке..... выводы делайте сами...
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
XM turbo GT
|
+375333214049 позвони попробуем помочь
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Всем спасибо за предложенную помощь...вчера поменял топливный фильтр и на чал лить total...пока вроде бы не троит....иногда толькь при остановке дернет два раза и усё...месяц поезжу, а там буду исходить из того что с машинкой будет происходить далее. Просто весь прикол в том, что неделю назад диагностику то делал и никакой беды в плане форсунок и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
хороший стоит порядка 30 евро,для этого мотора кнехт не подходит много проблем было с моторами при ценнеке на фильтр в районе 15 25 бакинских на фильтрах не экономь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Постараюсь не экономить, но уже видимо в следующий раз...да и теперь вроде не экономил...просто в центре замены масла поставили MANN, ну и даже не помню какова его стоимость...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Постараюсь не экономить, но уже видимо в следующий раз...да и теперь вроде не экономил...просто в центре замены масла поставили MANN, ну и даже не помню какова его стоимость...
проблема решилась? проанализировав ситуацию, и посмотрев ещё раз результаты диагностики (Ваши результаты я сохранил),было обнаружено повышенное противодавление в ФАПе,на которое я сначала не обратил внимание,полагая что подходит время регенерации. Но возможно проблема не в этом,и детонация действительно (возможно) из-за проблем с форсами. Уровень масла не поднимается?
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Не могу понять...иногда треханет...поездишь подольше, вроде бы нормально работает...но как только разберусь с другими вопросами сразу же к вам подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
По поводу фильтров ... Рассказывали про такой же движок с такой же проблемой. Движок троил, тупил и глох. Все это длилось до тех пор пока не поставили рекомендованный фильтр Purflux. (данное предложение обсуждению не подлежит, передал только то, что знал и слышал)
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
до тех пор пока не поставили рекомендованный фильтр Purflux. всё правильно.с кнехта ворсом от фильтра забивает топтивную систему.проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
помнится я себе на рено пурфлюкс случайно нашел в автоспутнике и от буржуев машина тоже с пурфлюксами была и топливо и масло, воздух не помню. фильтры действительно лучше тех что массово по магазам продаются.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Собственно есть Пежо 407 2005 года с двигателем HDI.
До покупки, во время и три дня после все было ОК. Сейчас по словам хозяина машины (я не хозяин) двигатель начал троить, буквально выпрыгивает. Комп. диагностику делали, проблема была только с термостатом.
Что может быть? куда смотреть? что первое предпринять? -------------------- Завтра к обсуждению подключится хозяин, более подробно опишет симптомы. --------------------
Ну вот и усе, карачун тебе Церытэлли:)
|
|
|
|
|
|
|
|