MaXxX
|
 |
« : 04 Декабрь 2005, 06:06:42 » |
|
Давайте все дружно выскажемся кто за: - Opera - Firefox а может быть и - IE или даже за - Netscape Navigator - Safari
Хочется узнать какое количество форумчан юзает тот или иной браузер. И самое главное почему, по каким критериям и сообжажениям вы его выбрали?...
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2005, 07:04:18 » |
|
А какая вообще разница? Я и так уже предполагаю развитие ветки. Преимущества и недостатки давно всем ясны. Кому-то вполне хватает того самого встроенного виндошного браузера. Но они скорее и говорить про это не будут. Для кого-то операэто типа супер, что-то что символизирует крутость и продвинутость, хотя и у нее есть недостатки. Потому зайдут те, кто ее юзает и покричит типа "Опера фарева". Потом придет Sitivrat и скажет что мозила супер. Ставьте и не грузитесь. Ну и потом конечно же IceD зайдет, скажет чтоб юзали Konqueror, и все будет ништяк. Каждый выбирает по себе.
В зависимости от назначения. Опера/Эксплоер. Как-то было и МУ_ИЕ. Эксплоер хорош тем что под него много чего пишется.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 07:09:23 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2005, 07:10:05 » |
|
А вообще, данная тема обсуждалась не раз в том или ином аспекте, так что пользуйся поиском
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 07:26:55 » |
|
Давно, наверное, обсуждалась......... Может за это время мнение пользователей поменялось? Я-то всё больше склоняюсь к Firefox... Хотя и Opera мне тоже приглянулась. До этого я юзал всемирно известный IE. В общем, не знаю на чём остановиться. Кто-то за одно, кто-то за другое - а где реальные аргументы в их пользу....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2005, 18:09:32 » |
|
Я не понимаю, что тут выбирать. Юзай исходя из задач. Лично я не могу отказаться не от оперы не от эксплоера. Если ты кромен просмотра страниц ничем больше не занимаешься, по моему любой подойдет. Даже экплоер. Единственное, что у него с большим количеством страниц не удобно работать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 18:11:42 от 123 »
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2005, 02:43:35 » |
|
Эксплоер хорош тем что под него много чего пишется. Этим он плох, ибо сайтостроители ваяют с расчетом на 50+% пользователей IE и спокойно ложат на стандарты W3 Consortium.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2005, 04:17:10 » |
|
Этим он плох, ну тогда тут тоже нужна оговорка, что этим он плох для нас. Можно, конечно, а возможно деже логичней взглюнуть на это и так. А вообще я не только сайты имел ввиду, но и проги.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2005, 02:12:42 » |
|
ну тогда тут тоже нужна оговорка, что этим он плох для нас. Т.е. для пользователей альтернативных браузеров и/или платформ. А вообще я не только сайты имел ввиду, но и проги. IE по-прежнему является неотъемлимой частью Windows (начиная с Win95, емнип), неудивительно, что программы для Windows используют именно его.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 02:17:39 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2005, 14:49:48 » |
|
Да? тут я полностью согласен с Nobody! Есали бы ослик не был так тесно связан с Виндоуз? то народ юзал бы другой софт!!! Потому что у мну уже давно не хватает сил смотреть на это убожество!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2005, 20:30:11 » |
|
Люблю Opera за закладки. По-моему они у неё появились впервые.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
MaXxX
|
Где найти толковые расширения для Opera? Может кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Opera лучше всех!!! Скины какие можно переключать! Да и удобно пользоваться. Сначала пользовался Firefox-ом, всё нормально, но восторгов не было. Opera - реально моё, понял, как только установил и запустил.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Люблю Opera за закладки. По-моему они у неё появились впервые. false. в nn они появились.
|
|
|
|
|
|
|
|