Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
 |
« : 29 Июль 2008, 01:00:48 » |
|
Под какую музыку вам нравится заниматься любовью?
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
MRK
Гость
|
Тему перенести... не тут точно она должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с тобой под любую  а вообще Блэнк анд Джонс, Энигма.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
почему? она не о музыке? Просто если все не станут писать всякую чушь и прикалываться, а будут писать по теме то хорошая будет тема-- и чем она по сути отличается от темы "что слушаете сейчас"?
мне к примеру нравится заниматься любовью под мелодичную красивую музыку но не попсу к примеру мне нравится в этом плане металлика--баллады или еще апокалиптика играет металику
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Alpha Fish
|
бля сразу видно блондиночка
любовью занимаются суки-нехорошие люди, которые не уважают ни себя ни своего партнера, и всякие там малолетки
Взрослые люди занимаются сексом
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 12:49:29 от karosas »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Под какую музыку вам нравится заниматься любовью? тема была такая уже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Александр Зимин
|
да под любую...я меломан...лишь бы партнёршу устраивала...))
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Такую чтоб долбило колева 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
КОШКА
|
любовью занимаются суки-нехорошие люди, которые не уважают ни себя ни своего партнера, и всякие там малолетки
Взрослые люди занимаются сексом В корне несогласна!!! Как раз-то сэксом занимаются те, кто ничего не чувствует к своему партнёру (типа тупо потрахаться), а если ты любишь человека и хочешь доставить ему удовольствие, то надо заниматься любовью. Я занимаюсь любовью под Энигму или под Элен Фармер (или как её там...).
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 КОШКА: думаю тут мнения разделятся.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
КОШКА
|
Ну... У каждого свои ценности в жизни.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Alpha Fish
|
Взрослые люди занимаются сексом В корне несогласна!!! Как раз-то сэксом занимаются те, кто ничего не чувствует к своему партнёру (типа тупо потрахаться), а если ты любишь человека и хочешь доставить ему удовольствие, то надо заниматься любовью. Я занимаюсь любовью под Энигму или под Элен Фармер (или как её там...). Заниматься любовью - это играть в любовь. Так что не путай понятия. А если ты лично играешь в любовь, то это, прости, твоя проблема. Однажды доиграешься... А про секс тебя мама с папой научили или сама додумалась? Пора уже советские стереотипы (да и не только советские) выбрасывать нах. Почитай что-нибудь из толковой литературы, а не романчики на диванчике. Тогда ты поймешь (возможно!!!), что такое секс и что такое играть в любовь
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 12:24:46 от karosas »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну... У каждого свои ценности в жизни. дело не в ценностях.а в том. как конкретный человек воспринимает понятия секс и любовь. для меня секс с любимым человеком - это секс. лично я так называю это. и совсем не значит, что я воспринимаю близость как трах. и что значит, цитирую, "надо заниматься любовью"? что значит надо? а если я занимаюсь сексом, но всецело отдаю себя любимому человеку и получаю взамен? мне надо перестать называть это "секс" 
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
парни и девченки, зачем тему портите? Я вообще-то про музыку спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Ну... У каждого свои ценности в жизни. дело не в ценностях.а в том. как конкретный человек воспринимает понятия секс и любовь. для меня секс с любимым человеком - это секс. лично я так называю это. и совсем не значит, что я воспринимаю близость как трах. и что значит, цитирую, "надо заниматься любовью"? что значит надо? а если я занимаюсь сексом, но всецело отдаю себя любимому человеку и получаю взамен? мне надо перестать называть это "секс"  Согласен. Риспект тебе, женщина. Ценю
|
|
|
|
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
Музыка просто фон, поэтому пох какая, абы не попса  любовью занимаются суки-нехорошие люди, которые не уважают ни себя ни своего партнера, и всякие там малолетки
Взрослые люди занимаются сексом +1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 20:42:09 от FastGonzales »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
яйца!!! авария поет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Fae4ka: простите но была тема такая уже 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 12:29:34 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, RыжаЯ, ну была так была, нафиг два раза повторять?? была - так ссылку кинь лучше на ту, что была  лишнее потру потом
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 13:10:18 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот и отличненько) Спасибо Рыжей) Всех интересующихся - прошу пройти по ссылкам. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|